BataN10 Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 А что за вопрос конкретно интересует? Залей от матрикса и будет без иммо и не надо будет с ним работать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Залей от матрикса и будет без иммо и не надо будет с ним работать :) уточни название прошивки матрикса без иммо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Пробывал заливать с Элантры 1.6 Е2 без иммо.до 2003 Заливать только с доработкой. Работает.Заводится болванкой, даже лампа иммо не горит. :AllSmail (6): Изменено 9 июня, 2010 пользователем муха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Киньте ДОКТОРовских прошивок последних. с изменениями . А то все хвалят. Залью кенту потестить. Изменено 9 июня, 2010 пользователем муха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Блин прикрепил неправильно Элантровская которую заливал в приложении. Вот на акцент без иммо-её не пробывал. Elantra_1.6_E_2___2003_._immo.rar Accent1.5l,16v,2002.rar Изменено 9 июня, 2010 пользователем муха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Вот на акцент без иммо-её не пробывал. один в один евро 2_______56-я в оригинале. дамп еепром во вложении -может не обученный! Изменено 9 июня, 2010 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Да действительно уже попробывал акцентовскую -не работает -лажа (во вложении оказался сток ADE1I56). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Да действительно уже попробывал акцентовскую -не работает -лажа (во вложении оказался сток ADE1I56). уточни фразу "не работает" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Незаводится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Незаводится. а еепром во вложении прописывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Нет в природе такого ЕЕПРОМа на котором бы акцент просто завелся болванкой Нужна прошивка в которой нет процедуры иимо (ПО не обращяется к еепрому и смарте) В приложении был чистый еепром который не имеет записи о ключах.(нужен сканер ХАЙ-СКАН ПРО для прописывания ключей) З.Ы.Еть у меня мозги с ацента которые я мучаю. Так вот на них еепром был такой же (блок необученный) и комбиком непереписывается, хотя пишет. но при повторном считывании -что было-то и осталось,а на безиммовой прошивке-заводится. Я так думаю что либо после обучения будет записываться, либо новым комбиком, либо только на програматоре после выпаивания Но возможно у этого блока битый еепром, поэтому не переписываеться (блок вроде как брак достался ). А свой-не рискнул переписать.(сканера нету потом испралять) Вот инфа по иммо SMARTRA_1.2.rar и вообще немного отошли от темы. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BataN10 Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Я ж говорю надо лить от матрикса и все будет работать полюбому у матрикса нет иммо вообще и в прошке соответственно нет обращения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRC Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 вопрос,немогу разобраться,Хундай аксент 2005 года,Тагаз, с кондиционером, Механика, прошивка в нём RDE 1152 , ничего страшного не будет если я её заменю на ADE 1152?может есть у кого для RDE? хорошая тюнинг прошива?заранее огроменное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 вопрос,немогу разобраться,Хундай аксент 2005 года,Тагаз, с кондиционером, Механика, прошивка в нём RDE 1152 , ничего страшного не будет если я её заменю на ADE 1152?может есть у кого для RDE? хорошая тюнинг прошива?заранее огроменное спасибо Первый раз вижу RDE! Ты ничего не путаешь? Лей смело ADE 1I52 и будет тебе счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRC Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 В том то и дело не путаю.Вопрос - есть ли у кого экономикная на аксент, как я понял из поста вот эта самая лучшая тюнинговая. а экономичной чтот невижу. и ещё вопрос, ничего страшного не будет, если я эту прошиву залью хундай у которой коробка автомат ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klinton Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 А что за вопрос конкретно интересует? Конкретно интерисует как можно отключить иммо, если нет прошивки. На акцент V16 есть безимовая прошивка, это хорошо, а как быть например с V12 акцентом. Можно ли слить епромку, а потом ее обратно залить (это на случай умирания мозгов) например с помощью чиплодыря. На киа спектре боюсь такие эксперементы проводить, т. к. нет безимовой прошивки, а на акценте к сожалению неуспел, продал его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRC Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) По прошивкам вроди разобрался,вопрос другой если кто знает и шил уже подскажите плиз. Зашить хочу с помощью флешера,но у меня универсальный шнур,в нём 3 проводка, можно ли таким зашить не снимая блок? и куда в разъёме OBD их вставлять? Изменено 13 июня, 2010 пользователем VRC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 По прошивкам вроди разобрался,вопрос другой если кто знает и шил уже подскажите плиз. Зашить хочу с помощью флешера,но у меня универсальный шнур,в нём 3 проводка, можно ли таким зашить не снимая блок? и куда в разъёме OBD их вставлять? + на 16 пин, - на 4,5 и сигнал на 7. перед программированием сосчитай паспорта, если увидишь их , то подключено правильно и можно прошивать размером 512кб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 В том то и дело не путаю.Вопрос - есть ли у кого экономикная на аксент, как я понял из поста вот эта самая лучшая тюнинговая. а экономичной чтот невижу. и ещё вопрос, ничего страшного не будет, если я эту прошиву залью хундай у которой коробка автомат ? Уважаемый вопросов от тебя много, а профиль не заполнен полностью!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmaksim Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Привет всем. у меня такая вот проблема: При надавливании тапки в пол машина захлебывается и начинает стрелять в воздуховод и в глушак, а при постепенном надавливании все нормально. Катализатор выбили. Второй кислородник еще не отключали.Поможет ли мне перепрошивка авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения