red398 Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Будет работать опрос иммо в прошивке отключается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ildar902 Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Добрый день! может кто подскажет в чем дело расход по трассе 6 л а по городу 12л, в тапку не давлю ездию спокойно прошивка паулюс, пробывал и Гамно и стандарт все почти также, ошибок нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) Ответ кроется в сравнении средних скоростей обоих режимов. Данная тема не совсем подходит для подобного рода разговоров.. Изменено 30 июня, 2016 пользователем ledokol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир161 Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Прошивка на Accent 1,5 16кл, проверенная на личном авто, машина совсем другая. Предназначена для замены серийных прошивок ADE1I52 и ADG0I56. Могу выслать инфу по прошивке блока KEFICO ADG0I56_TUNED.rar подскажи как скачять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ildar902 Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Ответ кроется в сравнении средних скоростей обоих режимов. Данная тема не совсем подходит для подобного рода разговоров.. скорость на трассе не больше 110 в городе не больше 60 (не знаю куда больше написать интересует именно акцент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 С подобным в раздел диагностики или курилку,репрог здесь не причем. Речь не о максимумах,а о средних скоростях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) скорость на трассе не больше 110 в городе не больше 60 (не знаю куда больше написать интересует именно а укажите среднию скорость а не текущую по городу Самаре. https://yandex.ru/maps/51/samara/?ll=50.167651%2C53.200882&z=13&l=map%2Ctrf%2Ctrfe&source=traffic наводим курсор на линию красную и все станет ясно она у вас 23 км час -вы больше стоите чем едите . прошивка дает конечно прирост расхода во время трогания ,во время педалирования ,во время простоя в пробке ,езда на короткие расстояния и тд -смените ее на индивидуальную и выбирайте другие маршруты и время проезда до места . Изменено 30 июня, 2016 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ildar902 Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 укажите среднию скорость а не текущую по городу Самаре. https://yandex.ru/maps/51/samara/?ll=50.167651%2C53.200882&z=13&l=map%2Ctrf%2Ctrfe&source=traffic наводим курсор на линию красную и все станет ясно она у вас 23 км час -вы больше стоите чем едите . прошивка дает конечно прирост расхода во время трогания ,во время педалирования ,во время простоя в пробке ,езда на короткие расстояния и тд -смените ее на индивидуальную и выбирайте другие маршруты и время проезда до места . средняя где то 40 выходит, другие пишут что расход в городе 8 литров это как понимать у всех в городах пробки и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 перестаньте флудить -и обсуждайте калибровки прошивки вашего автомобиля . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirstrong Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Не могу скачивать нечего =( нужна прошивка на хендай акцент 16 кл 1.5 а скачать не даёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 sirstrongдля кого выше написано . правила читайте . а вопрос вот здесь правильно задать было .http://www.auto-bk.ru/forum/topic/490-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D0%B2%D0%BE-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4/page-108 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buxxarin Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Не могу скачивать нечего =( нужна прошивка на хендай акцент 16 кл 1.5 а скачать не даёт понеслась жара. какой идентификатор? есть сток? какие евро нормы нужны? у 1.5 16 кл 3 вариаций идентификаторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azlkm Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Подскажите что залить в акцент 1.5 16 е2 чтобы на газу шла как на бензине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW_MOTOR Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 что ОЗНАЧАЕТ .. на акцент можно загнать прошивку от хэндэ , вместе с епромом ? епром же это микруха .а прошивка это прога для епрома не такли? получается для прошивки эбу нужен епром обновить отдельно , а потом залить прошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Не так , а вот так гугль- рулессссс! Не чтоит флудить и надо почитать правила фрума , да бы не нарушать их с первого сообщения. Энергонезависимая память может находиться как в отдельной микрухе , так и внутри проца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Казань Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Вопрос Уважаемого Виктору, почему у Вас в основном все версии прошивок идут евро2 и сток. К примеру пробег маленький смысл лить евро2? Особенно рио и соляресы там очень слабые каталики, как я понимаю в момент выхода из строя катализатора на версии евро2 чек гореть не будет!? Указывать что проходимость отработаных газов нетта! Я все возможные варианты прошивок испробовал, остановился на вашей, вот только беспокоит момент с евро2,по мне лучше на новом автомобиле оставаться на евро4,плюс к ОД можно спокойно ездить! Ну и само собой спокойнее на душе понимая, что если кат забился будет тебе чек и номер ошибки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Обсуждалось не раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Казань Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Обсуждалось не раз Большое спасибо все стало ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 TFE7M41 и TFE9M41 я так думаю взаимозаменяемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 TFE7M41 и TFE9M41 я так думаю взаимозаменяемы Отвечу сам заменяемы,прошил,авто уехало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения