BataN10 Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) XFE4M65 В личку за прошивкой... Изменено 23 июня, 2010 пользователем ledokol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cilik Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Так на какой прошивке элантра 1.6 дергается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmaksim Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 +1. Либо прошиться под высокооктановый бензин. Была подобная байда на бензе при прогреве из-за обучения эбу под газ, прошился под 95 бенз перестал чихать на бензе при езде на непрогретом двигателе А есть у вас такая прошивка под высокооктановый бензин или с отключенной адаптацией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Прошил сегодня такую на свою. (двиг 1,6 МТ) Машина полетела! Эмоций через край! Так на моей памяти ехала хорошая эсперо с 2.литровым 8 клапанником (во время движения на 1пер.и резком нажатии газа на асфальте срывалась в букс ). Ни каких провалов на низу, моментальный отклик на нажатие газа, кондер вообще почти не заметен. В общем нашел что искал. Рекомендую. Бензин правда у меня 95 ТНК пульсар и двигло в идеальном сост. По расходу отпишусь. Респект Chip091 Расход упал по городу с 11,5-12,0 до 9,5-10 л/100км , при нормальном стиле езды. по трассе при пробеге 1200км составил-(без кондера) при скорости 110-120 около 7,5л/100км (проехал 600км) при скорости до 110- 6,7 л/100км (проехал 600км) Ну и конечно езда по трассе намного комфортнее -чувствуется запас по мощности. Стала явнее заметна разница между нормальным 95 и отличным. (типа экто, пульсар ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belo4ka Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) дайте пожалуйста динамичную прошивку под 95 и 92 бенз, и экономную на акцент 1,5 12V bva@email.su Изменено 24 июня, 2010 пользователем belo4ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cilik Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Расход упал по городу с 11,5-12,0 до 9,5-10 л/100км , при нормальном стиле езды. по трассе при пробеге 1200км составил-(без кондера) при скорости 110-120 около 7,5л/100км (проехал 600км) при скорости до 110- 6,7 л/100км (проехал 600км) Ну и конечно езда по трассе намного комфортнее -чувствуется запас по мощности. Стала явнее заметна разница между нормальным 95 и отличным. (типа экто, пульсар ) Elantra_1.6_E_2___2003_._immo.rar Эту лил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Проверяли. Там все в порядке. Мне еще газовое оборудование поставили. Я сначала думал что в нем проблема, но при полном отключении оборудования и закрытии балона, ничего не меняется. И с утра очень плохо заводиться, можно часами стартер крутить. Если стоит газовый впрыск, то его надо просто настроить, если обычный, то кефико корректно не будет работать по любому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BataN10 Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Так на какой прошивке элантра 1.6 дергается? с 4 поста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klinton Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 А есть у вас такая прошивка под высокооктановый бензин или с отключенной адаптацией? [/quote Я на етой ездил и грелся на 95 бензине. Можно в ней уоз еще немного приподнять и греться на 98, еще красивей будет для газа. Без адаптации у меня нет Акцент 95бенз АКЦЕНТ Е-2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmaksim Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 А есть у вас такая прошивка под высокооктановый бензин или с отключенной адаптацией? [/quote Я на етой ездил и грелся на 95 бензине. Можно в ней уоз еще немного приподнять и греться на 98, еще красивей будет для газа. Без адаптации у меня нет [/quote Спасибо, попробую скоро, вот только кабель придет(заказал через инет). Потом отпишусь как прошью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cilik Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Мужики подскажите залил прошивку матиза на акцент. Все норм но при троганьи стали подзванивать пальцы. Кто нибудь замечал такое на этой прошивке Изменено 2 июля, 2010 пользователем Cilik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktor x Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 какой бенз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cilik Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 92. У всех на этом бензе норм а у этого звенит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmaksim Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Имеется кабель OBD2 и Hyundai_Flasher. Но при просмотре того же паспорта или ошибок, пишет "Нет связи с адаптером". Не могу прошиться!!! Подскажите пожалуйста в чем проблема может быть? Изменено 5 июля, 2010 пользователем vmaksim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karats Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 В данном случае обычный к-лайн адаптер в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmaksim Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 В данном случае обычный к-лайн адаптер в помощь. А моим OBD2 кабелем можно прошиваться через какую нибудь другую прогу? И в чем разница между двумя кабелями??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nike-1 Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Мужики подскажите залил прошивку матиза на акцент. Все норм но при троганьи стали подзванивать пальцы. Кто нибудь замечал такое на этой прошивке эта прошивка под 95бензин. А моим OBD2 кабелем можно прошиваться через какую нибудь другую прогу? И в чем разница между двумя кабелями??? эта программа работает через к-line адаптер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таёжник Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Имеется кабель OBD2 и Hyundai_Flasher. Но при просмотре того же паспорта или ошибок, пишет "Нет связи с адаптером". Не могу прошиться!!! Подскажите пожалуйста в чем проблема может быть? У Флешера в настройках КОМ-порты какие? Прально - с Первого по Шестой. А твой адаптер на какой КОМ встал? Обычный К-лайн рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Настройка портов это раз, а потом блок какой? Может там 7.9.8 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolsky Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 А может ли кто-нибудь поделиться прошивкой на гетз 1,3 иденты 4I30 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения