Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Прошивки Hyundai

Рекомендуемые сообщения

Спасибо огромное откликнувшимся. Прошивка теперь есть. Залью в ближайшее время, потом оставлю свой отзыв. Сейчас мне тут один местный "гуру чип-тюнер" залил какую то чудо прошивку с А_д_а_к_т_а, но почему-то я разницы не почувствовал, вот хочу сравнить.

Гуру чип-тюнер поставил в кавычки потому, что человек на мои вопросы "а что там подправлено?, под какой бенз? и т.д , вообще ничего сказать не смог.

Изменено пользователем vsirf

Ну может человек только заливает прошивки и действительно не знает,что там правлено...а Вы его сразу в кавычки..

Изменено пользователем ledokol

В 22.07.2010 в 05:15, vsirf сказал:

Спасибо огромное откликнувшимся. Прошивка теперь есть. Залью в ближайшее время, потом оставлю свой отзыв. Сейчас мне тут один местный "гуру чип-тюнер" залил какую то чудо прошивку с А_д_а_к_т_а, но почему-то я разницы не почувствовал, вот хочу сравнить.

Гуру чип-тюнер поставил в кавычки потому, что человек на мои вопросы "а что там подправлено?, под какой бенз? и т.д , вообще ничего сказать не смог.

Сделай откат прошивки

• Upvote 1

В 22.07.2010 в 07:46, ledokol сказал:

Ну может человек только заливает прошивки и действительно не знает,что там правлено...а Вы его сразу в кавычки..

Да я не то что бы обиделся на него, просто он не за спасибо это делает... поэтому и хотелось проффесионализма...

человек, который крутит прошки не распространяется о том что накрутил, а тот кто прошивает как бы не обязан знать что там накручено

Привет! Мужики помогите с заводской прошивкой на Hyundai grand Starex, дизель 2,5 VGT, мозги BOSH 39104-2A200. Прошивка слетела это точно. Помогите кто чем сможет.

У одного хорошего человека Hyundai Getz 1,4л, 2008 г.в., механика. Прошивка TFE6I43.

Человек хочет чтобы было евро-2 и как Формула-1. Что порекомендуете? Что-то маловато не Гетцы прошивок...

Заранее спасибо.

В 23.07.2010 в 07:56, kodibor сказал:

Привет! Мужики помогите с заводской прошивкой на Hyundai grand Starex, дизель 2,5 VGT, мозги BOSH 39104-2A200. Прошивка слетела это точно. Помогите кто чем сможет.

В асю стучись 458480142 если что

Hyundai Starex 2.5 CRDI 369929 ORI.rarПолучение информации...

Изменено пользователем BataN10

В 22.07.2010 в 10:30, vsirf сказал:

Да я не то что бы обиделся на него, просто он не за спасибо это делает... поэтому и хотелось проффесионализма...

Сделай откат прошивки и забери назад деньги

В 26.07.2010 в 05:54, BataN10 сказал:

В асю стучись 458480142 если что

Огромное спасибо за прошивку BATAN10!!!!!!!!!! на Starex. Еще не прошивал - попробую. В случае чего могу найти прошивки, оригинальные на некоторые KIA.

В 22.07.2010 в 05:15, vsirf сказал:

Если прошивка действительно АДАКТОВСКАЯ - разница должна быть!

Хотя я знаю из собственного опыта, один из десяти клиентов разницы в

прошивке не чувствует, какую бы ему прошивку не залил.

В таких случаях я возвращаю деньги и родную прошивку.

В 28.07.2010 в 17:48, vldp сказал:

Если прошивка действительно АДАКТОВСКАЯ - разница должна быть!

Хотя я знаю из собственного опыта, один из десяти клиентов разницы в

прошивке не чувствует, какую бы ему прошивку не залил.

В таких случаях я возвращаю деньги и родную прошивку.

Согласен! Я тоже так поступаю, но есть одно но: деньги возвращаю за минусом диагностики авто!

Добрый день всем! Пожалуйста помогите нужна прошивка на hyundai accent 1,5 12V евро-2, чтобы второй датчик кислорода был отключен. А то сервис-мены катализатор вытряхнули, а прошивать не хотят! Киньте в личку или на roman@orsk.ru. Заранее спасибо!

• Downvote 1

В 29.07.2010 в 14:31, РоманР сказал:

Добрый день всем! Пожалуйста помогите нужна прошивка на hyundai accent 1,5 12V евро-2, чтобы второй датчик кислорода был отключен. А то сервис-мены катализатор вытряхнули, а прошивать не хотят! Киньте в личку или на roman@orsk.ru. Заранее спасибо!

все грузят отсюда http://www.auto-bk.ru/forum/topic/671/

В 29.07.2010 в 17:58, тас сказал:

все грузят отсюда http://www.auto-bk.ru/forum/topic/671/

И где ты тут нашел акцента V12 с Е-2????????????????????

Изменено пользователем klinton

В 29.07.2010 в 14:31, РоманР сказал:

Здесь Бомжам не подают

В 28.07.2010 в 17:18, kodibor сказал:

Огромное спасибо за прошивку BATAN10!!!!!!!!!! на Starex. Еще не прошивал - попробую. В случае чего могу найти прошивки, оригинальные на некоторые KIA.

Спасибо конечно но у меня вроде почти все есть!

В 30.07.2010 в 08:39, klinton сказал:

И где ты тут нашел акцента V12 с Е-2????????????????????

там в 8 посту и нашел -написано же для 12кл.

В 30.07.2010 в 09:12, тас сказал:

там в 8 посту и нашел -написано же для 12кл.

Это нашумевшая здесь на ветке матизовская прошивка под 16кл акцент, еще раз подчеркиваю под 16кл. а под 12 кл Е-2 никто еще не выложил. А СТР ее по ошибке как 12кл определяет (походу хрюны немного накасячили). Ты вроде сам акцентовод, должен лучше разбираться в маркировках прошивок на акцы, чем кто бы то нибыл.

Изменено пользователем klinton

В 30.07.2010 в 11:20, klinton сказал:

Это нашумевшая здесь на ветке матизовская прошивка под 16кл акцент, еще раз подчеркиваю под 16кл. а под 12 кл Е-2 никто еще не выложил. А СТР ее по ошибке как 12кл определяет (походу хрюны немного накасячили)

получается- что косяк в стр.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования