Таёжник Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Нужна серийка на Гетц 1,6 MT 2003г TBE3I63 И шо обозначает первая цифра 3 , можно вместо нее TBE6I62 , например, воткнуть? Заранее сенкс. Цифра 3 означает год написания ПО. Пример корректный нужно приводить TBE6I62 нет такой. Есть на распространенный Гетц 1.6 ДОрестайл TBE5I60-TBE5I64 (64-я самая крайняя) распространена в инете TBE5I61. Вместо TBE3I63 я бы не советовал вливать TBE5I61, пока нет стока самой TBE3I63. Может чегонить отключится. )) Например, если в Гетц 1.6 ДОрестайл с TBE5I61 влить 1.6 Рестайл TFE6I61 - кондиционер точняк перестанет работать. )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan99 Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ДД! А есть возможность в прошивке изменять параметры сток ДАДа Акцента 16вэ ? Может мне это кто сделать? За подопытную можно взять прошивку от Матиза из первых постов. Новые параметры я вышлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) ДД! А есть возможность в прошивке изменять параметры сток ДАДа Акцента 16вэ ? Может мне это кто сделать? За подопытную можно взять прошивку от Матиза из первых постов. Новые параметры я вышлю. в стр 7 -доступны калибровки дтв и дтож.наклон и смещение дад не доступно. искать тех кто в дизасемблере ее откроет. а можно еще на я7 перевести на спорт ПО. Там поставить можно любой дад и турбо режим. думаю что SMS-Сапелин ,Михеенков,Соколов. Изменено 11 ноября, 2011 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan99 Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Понятно, жаль... Под Я7 у меня все готово и даже заводиться и едет, осталось только откатать и кондей подключить. Но зима пришла как-то неожиданно :) Поэтому от нечего делать, хотел "покрутить" Кефико все равно пока на нем езжу. Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Ruslan99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Понятно, жаль... Под Я7 у меня все готово и даже заводиться и едет, осталось только откатать и кондей подключить. Но зима пришла как-то неожиданно :) Поэтому от нечего делать, хотел "покрутить" Кефико все равно пока на нем езжу. для регулятора хх -пины откуда с разьема я 7 и бошь подходят?или конкретно какой разьем дербанить? для пинов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan99 Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 для регулятора хх -пины откуда с разьема я 7 и бошь подходят?или конкретно какой разьем дербанить? для пинов . Я пошел другим путем, переходник сделал, переход с Кефико на Я7 у меня занимает 5 мин :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan99 Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Вот он, сорри за качество. Провода в пакете :) это под капот РХХ и ДТВ, ДАД будет в салоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktor x Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Руслан там еще придется небольшие доработки под кондей сделать.Тут с 00.часов активная переписка шла до 8 утра но потом все потерли.Интересно что я пропустил.Опять слоны появились? Или еще какие звери по ночам приходят и не дают спокойно спать уважаемым форумчанам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan99 Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Надо, значит доработаем. Что за переписка? по теме Января? Аль так поговорить было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktor x Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 придется к датчику низкого и высокого давления кондиционера циплять проводок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan99 Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Хорошо, а в Я7 куда его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLon Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ну, Ок. Кажется мы все тут немного погорячились))) Для положительного примера и в знак добрых чуйств, которые я испытую к Форуму, выкладываю СВОЮ прошивку. Отзывы обязательны!))) Getz1,6_rest_MT_E2_95_by_SLon.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ну, Ок. Кажется мы все тут немного погорячились))) Для положительного примера и в знак добрых чуйств, которые я испытую к Форуму, выкладываю СВОЮ прошивку. Отзывы обязательны!))) могу сказать без заливки в авто -жрет однако по сравнению со стоком . уоз для 95 можно и поднять. прошивка 3 дней -а после все как обычно- в работу вступает матмодель приводящая авто к тупизне. это мое имхо. немного поработать с ней и будет ехать , как после сброса эбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLon Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 немного поработать с ней и будет ехать , как после сброса эбу. Ну, поработай, автор не против) Форум тоже... замер в ожидании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ну, поработай, автор не против) Форум тоже... замер в ожидании а я чем занимаюсь! конечно работаю! попробуйте опровергнуть высказанное о выложенной прошивке -или подтвердить высказанное. это было мое скромное мнение - "ИМХО". А Ваше мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLon Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Не знаю шо сказать, эту я еще не шил.)Предупреждаю всех)) (заодно обкатаю), но жрать ей особо не с чего, топливо практически не трогалось, да и сюрпризов быть не должно, прошивка не экстремальная, НО... я шил несколько других машин, практически этой же прошивкой, Киа, Хюндай, они часто практически однотипное ПО имеют. Там у меня люди не жаловались, расход в районе 8 (на объеме1,6л), и тупизны не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Не знаю шо сказать, эту я еще не шил.)Предупреждаю всех)) (заодно обкатаю), но жрать ей особо не с чего, топливо практически не трогалось, да и сюрпризов быть не должно, прошивка не экстремальная, НО... я шил несколько других машин, практически этой же прошивкой, Киа, Хюндай, они часто практически однотипное ПО имеют. Там у меня люди не жаловались, расход в районе 8 (на объеме1,6л), и тупизны не было. к расходу 8л -нужно добавить при каком пробеге это достигнуто. например пробег 3000км с расходом 8 л -это супер! а пробег 20 км без прогрева 8 л это не очень. имхо -узнать истинный расход на авто не возможно -на это влияет много факторов. начиная от недолива ,бенза летнего и зимнего....... трасса или город. перемещения до 5км или завел и ездиешь целый день. Изменено 11 ноября, 2011 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLon Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 имхо -узнать истинный расход на авто не возможно -на это влияет много факторов. начиная от недолива ,бенза летнего и зимнего....... трасса или город. перемещения до 5км или завел и ездиешь целый день. Угу. Кроме того: еври бади ли, как говорит Хаус)) Таксист будет утверждать, шо машина пережирает, мажор, шо она ваще ничего не жрет) Поэтому я и сам не очень доверяю этим оценкам. Просто: жалоб на перерасход не было, может повезло, не знаю. Но мы же и скоро проверим, надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan99 Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 искать тех кто в дизасемблере ее откроет. А где таких людей искать, здесь есть таковые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) А где таких людей искать, здесь есть таковые? смотри выше пост-SMS -по первым букавкам . в поисковике набираете -алмисофт. Изменено 12 ноября, 2011 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения