danich207 Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Ребят, нужна помощь!!! В какой уже раз прошивал свой Акцент с Кефировским блоком, но вот произошел казус, во время прошивки вырубили электричество и процесс прошивки не успел завершится, при повторной попытке, программа уже писала, что невозможно стереть память. Кто сталкивался с подобным, отпишитесь, что делать. Шил через диагнозу Хундай флешером. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Ребят, нужна помощь!!! В какой уже раз прошивал свой Акцент с Кефировским блоком, но вот произошел казус, во время прошивки вырубили электричество и процесс прошивки не успел завершится, при повторной попытке, программа уже писала, что невозможно стереть память. Кто сталкивался с подобным, отпишитесь, что делать. Шил через диагнозу Хундай флешером. Заранее благодарю. залей фулл и тот что был до перепрошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохол Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 а если не поможет, то я запаивал резюки и шил комбилодырем по BSL. Эпромку родную не трогай чтобы не было проблем с иммо, а все остальное фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таёжник Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 danich207 Сталкивался пару-тройку раз. Теперь только через БСЛ поможет +1 к хохлу. Комбик 2.1.8. с просторов инета. Вкладка Бош 797 и галку с общих действий убрать - иначе потрешь еепром и вообще привет будет.... Резюк паять не обязательно, достаточно приложить по диагонали на время подачи напруги и нажатия конпки чтения или записи.... (ЕЕПРОМ считай обязательно!). Или дорожку нарисуй мягким карандашом - только сотри потом обязательно! Не заведется. Сток на чиптюнере есть в формате "под комбик". Методику снятия и куда резюк - читай тут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danich207 Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто откликнулся, а то я уже подсел реально, думал где искать "нелишних" 30к на новый блок, ну или на бушный :-) Софта этого полно, только давно им не пользовался со времен русского автопрома! Ещё маленький вопросик. Какая распиновка у Кефира? Аналогичная как и на 797 и январе 7.2? Просто на январе и Боше помню куда чего подсоединять, а на кефире ни разу не конектил, только через диагнозу лил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) программа уже писала, что невозможно стереть память. Кто сталкивался с подобным, отпишитесь, что делать. Шил через диагнозу Хундай флешером. такую надпись мне дал комбилоадер -когда влил только калибровки хундай модулем через колодку диагностики с другого софта. помогло именно то что написал выше. но я допустил ошибку подсказав не точную инфу. и это произошло от того не заметил, что заливалось то хундай флешером. поможет перепрошивка с доработкой эбу 797 по методике подключения как бошь797. Изменено 13 ноября, 2011 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таёжник Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) danich207 Как Бош797 только "разрешение" не нужно. 12,13,44,63 подем +12В 51,53 масса 71 К-линия. ЗЫ А Б/У Акцентовский блок на разборке 6 килорублей стоит. Только не нужен никому.... его только физически убить можно. Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Таёжник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLon Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Как Бош797 только "разрешение" не нужно. С чего вдруг?) Речь же о БСЛ идет. 43 на массу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таёжник Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Не нужно Кефиру для БСЛ 43 ногу на массу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danich207 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Ребят, может туплю или не знаю, что означает "БСЛ" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brend Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Ребят, может туплю или не знаю, что означает "БСЛ" ? BootStrapLoader.встроеный загрущик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLon Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Ребят, может туплю или не знаю, что означает "БСЛ" ? Это режим программирования такой. Ты чем лить, какой прогой собираешься? Или может залил уже, а мы тут только сигнал программирования собираемся подавать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danich207 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 А ну ясно тогда, это уже видимо тонкости. Лить собираюсь, как и посоветовали Комбиком 2.1.8 или Чиплодырем, пока ещё не пробовал, только сегодня снял блок, это ужас какой-то все руки изрезал, очень неудобно, у меня ещё блок АКПП рядом, дак неудобно очень!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danich207 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 А ну ясно тогда, это уже видимо тонкости. Лить собираюсь, как и посоветовали Комбиком 2.1.8 или Чиплодырем, пока ещё не пробовал, только сегодня снял блок, это ужас какой-то все руки изрезал, очень неудобно, у меня ещё блок АКПП рядом, дак неудобно очень!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
304306 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 я на этом форуме новичек , ребята скиньте лрошивку с 8 поста пожалуйста на kis2703@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Лень почитать, поискать? Хюндай флешер (который работает по к-лайн) и который валяется на каждом углу (у лентяя его нет) отлично пишет калибры и фулл по диагнозе. З.Ы, А Слону советую быть попроще, посмотришь и люди подтянуться. Изменено 14 ноября, 2011 пользователем aleks-ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ignition Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Лень почитать, поискать? Хюндай флешер (который работает по к-лайн) и который валяется на каждом углу (у лентяя его нет) отлично пишет калибры и фулл по диагнозе. З.Ы, А Слону советую быть попроще, посмотришь и люди подтянуться. вопрос- а как лить отдельно калибры х-флешером? просветите пожалста, ни разу не сталкивался с сией софтиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLon Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Лень почитать, поискать? Хюндай флешер (который работает по к-лайн) и который валяется на каждом углу (у лентяя его нет) отлично пишет калибры и фулл по диагнозе. З.Ы, А Слону советую быть попроще, посмотришь и люди подтянуться. Не, ну, моски, задрали уже :-((( Мося, danich, как раз и шил "Хюндай флешером (который работает по к-лайн) и который валяется на каждом углу" (у лентяя его нет)" ты тему-то СНАЧАЛА ПРОЧИТАЙ! Может тогда и краснеть не придется И кстати присоединяюсь к предыдущему оратору ignition, как Хюндай флешер, тока калибры пишет, НЕ РАССКАЖЕШЬ?!? Прошу прощения у модераторов, но... достали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ванхельсинг Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 оратор SLon РОТ не порви.нет бы поправить что нельзя х.флешером залить калиброаки а только фул.надо вставить свои ораторские навыки. ты походу без скандала жить не можеш?ущербный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLon Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 А ну ясно тогда, это уже видимо тонкости. Лить собираюсь, как и посоветовали Комбиком 2.1.8 или Чиплодырем, пока ещё не пробовал, только сегодня снял блок, это ужас какой-то все руки изрезал, очень неудобно, у меня ещё блок АКПП рядом, дак неудобно очень!!! Угу. Есть такое. Неудобняк. КЛ или ЧЛ разницы особой нет, только ЧЛ нужен декрипт, прошивка размером 524кбт, программируешь и подключаешь, как Bosch7.9.7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения