chelyaba Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Biolaif Дак она и есть для хундая, или что ты имел ввиду ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biolaif Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 BiolaifДак она и есть для хундая, или что ты имел ввиду ? Я имел ввиду Accent.Или мы в другой теме общаемся? Короче заливал не Айс!Хотя работает и не плохо. Сейчас пробую еще одну ,будет результат вылажу. Пробуйте на Accent, E-2,1,5 16кл. Тагаз Извиняюсь вот ADG0I56_Val_.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceras Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Прошивка от матиззза хороша и по расходу и по динамике , но я прошил ей геца и у меня щиток перестал считать расход бензина т.к. на акцентах нет трип компьюторов , знает ли кто как решить эту проблемму??? или может у кого есть стоящая проша на гетс 1,4??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceras Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Все вопрос решил , склеил две от геца евро 2 и калибровки от Матизззовской вот пробуйте мне очень нравится, на МКПП EVRO_2__.rar Изменено 1 июля, 2009 пользователем ceras Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskocuturilo Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 кто-нибудь пробовал вот эти от паулюса:Tuning accent Tuning accent2 Tuning accent ADE1I52 nlz dinamic Tuning accent ADE1I52 nlz dinamic2 хотелось бы отзывы услышать??? Все пробовал .... Что именно интересует ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceras Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Все пробовал .... Что именно интересует ? какая из них самая динамичная Е-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskocuturilo Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Самая последняя в спсике...но это только по отзывам...сам за руль не садился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаич Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Все вопрос решил , склеил две от геца евро 2 и калибровки от Матизззовской вот пробуйте мне очень нравится, на МКПП Гетц с каким мотором? Заводская прошивка какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceras Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Гетц с каким мотором? Заводская прошивка какая? 1,4 МКПП заводскую не помню а какая собственно разница встает на любую сам пробовал флешером и не только на гетц, и не только 1,4 можно еще на 1,5 1,6 подобные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаич Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Дорестайлинговый? Там вроде после рестайлинга софт другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskocuturilo Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Дорестайлинговый? Там вроде после рестайлинга софт другой. Все верно .... до рейсталинга один софт, после рестайлинга совершенно другой! Вы абсолютно правы....если залить прошивочку с дорестайлинговой в блок рестайлинговой машина заведется но из-за ошибок на ХХ просто заглохнет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolinlex Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Парни подскажите плиззз, что не так сделал????! Для прошивки Акцента снял с него блок, впаял 2 резистора, считал старую(сток), залил новую! Нужно ли резисторы после удалять или можно оставить??? У меня Комбик 2.8! Сегодня возился 3 часа, сначала машина не как не реагировала, затем получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolinlex Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Да, и нужно ли Еепром трогать? Если да то почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаич Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 EEPROM не трогать ни в коем случае! Комбик криво заливает даже родную. Резисторы после прошивки убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceras Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Дорестайлинговый? Там вроде после рестайлинга софт другой. 1.4 пошли только после рестайла , а про дорестайл там ктото говорил что из-за рхх работать не будет - дак вот вы не правы на дорестайле рхх старого образца а прошивка делается на базе элантровской с 1.6 (где рхх старого образца), работает без проблем, на рестайлинговом геце где регулятор нов образца появляется гул в воздуховоде потому что старый работает на меньшей частоте чем новый, а так все работает. Изменено 2 июля, 2009 пользователем ceras Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adviser2 Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 После закачки акцента флешером перестал заводится и на связь не выходит, не горит чек и имобилайзер Кто знает - хелп!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michpm Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 После закачки акцента флешером перестал заводится и на связь не выходит, не горит чек и имобилайзер Кто знает - хелп!!! Снимай ЭБУ с машины. Вскрывай и перешивай по методике 7.9.7 на столе родной прошивкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskocuturilo Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Вот господа! Надеюсь вам данный документ в чем-то да поможет! Help____________________________.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adviser2 Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Я попробую Только не понятно почему так случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceras Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Я попробуюТолько не понятно почему так случилось? какой прошей шил какой двигатель и год авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения