adviser2 Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 2008 была ADE1I52 прошил такой же но корректированой подпоял - не выходит на связь ((( может еще что посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceras Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 2008была ADE1I52 прошил такой же но корректированой подпоял - не выходит на связь ((( может еще что посмотреть? Может подключил неправильно , при правильном подключении и запаяном резисторе лампочка чек должна гореть вполнакала это говорит о том что блок перешел в режим програмирования, проверь все еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adviser2 Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Это на машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceras Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) Это на машине? нет это на столе, просто какую нибудь маломощную лампу подключи да и я раньше пользовался чиплоадером все шилось на ура Изменено 3 июля, 2009 пользователем ceras Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolinlex Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 EEPROM не трогать ни в коем случае! Комбик криво заливает даже родную. Резисторы после прошивки убрать. А если все же перезалил? Чего можно ждать? Что мафынка просто не заведется??? У меня вроде завелась-значит ли это что все нормально??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolinlex Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Все же по моему тогда лючше флэшером лить!!!!???!!!! Безопаснее!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adviser2 Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Так флешер и закосячил! Все я нашел , зашил стандарт. Пробую тюнинг... Та прошика касячна якакая то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceras Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) Так флешер и закосячил! Все я нашел , зашил стандарт. Пробую тюнинг... Та прошика касячна якакая то флешер месный не косячит я сам несколько гецов и акцентов зашил а вот проша твоя под вопросом залей матиззовскую работает на все 100 Изменено 3 июля, 2009 пользователем ceras Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаич Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 1.4 пошли только после рестайла , а про дорестайл там ктото говорил что из-за рхх работать не будет - дак вот вы не правы на дорестайле рхх старого образца а прошивка делается на базе элантровской с 1.6 (где рхх старого образца), работает без проблем, на рестайлинговом геце где регулятор нов образца появляется гул в воздуховоде потому что старый работает на меньшей частоте чем новый, а так все работает. Вот теперь все понятно. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаич Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 А если все же перезалил? Чего можно ждать? Что мафынка просто не заведется??? У меня вроде завелась-значит ли это что все нормально??? Может не завестись. А завелась - значит нормально, не бери в голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolinlex Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Спасибо за помощь и информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adviser2 Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Разобрался! Прога косячная. Стандарт залил, все хорошо Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biolaif Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Tuning accent ADE1I52 nlz dinamic2 ,а она лучше чем от "Матиза"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Tuning accent ADE1I52 nlz dinamic2 ,а она лучше чем от "Матиза"? а расход на ней какой будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 попробуй эту на стандартное железо по динамике лучше не попадалось на 1.5-16 кл что за прошивка? откуда? попробовал сегодня, от ADG0I56_TUNED разницы не почувствовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskocuturilo Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 флешер месный не косячит я сам несколько гецов и акцентов зашил а вот проша твоя под вопросом залей матиззовскую работает на все 100 Ты шил машины через Хундай Флешер ??? Ну и как все нормально ...опиши порядок работы данной программой думаю всем будет интересно что за прошивка? откуда? попробовал сегодня, от ADG0I56_TUNED разницы не почувствовал А что до этого стояло ? Не переделан ли у тебя мотор ??? Просто данную прошивку ставил 3 клиентам...все разницу почувствовали сразу же ... единственно что крутится только до 5.500-6000 потом уже в холостую. Да и расход снизился на 1-2 л. у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazseller Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Ты шил машины через Хундай Флешер ??? Ну и как все нормально ...опиши порядок работы данной программой думаю всем будет интересно В этом процесе все очень просто (перешил не один десяток машин и не одного сбоя), запускаешь флешер, включаешь зажигание, жмешь кнопочку "загрузка", выбираешь прошивочку и ждешь примерно 12 минут и когда видишь "ОПЕРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА УСПЕШНО" выключаешь зажигание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vycheslav Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Нужна прошивка на Гетс 1.4 АТ. У кого что есть поделитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskocuturilo Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 В этом процесе все очень просто (перешил не один десяток машин и не одного сбоя), запускаешь флешер, включаешь зажигание, жмешь кнопочку "загрузка", выбираешь прошивочку и ждешь примерно 12 минут и когда видишь "ОПЕРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА УСПЕШНО" выключаешь зажигание. Спасибо за ответ ...А сам флешер не кинешь сюда ...просто их в сети много валяется друг они все левые.... и косячно работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceras Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Нужна прошивка на Гетс 1.4 АТ. У кого что есть поделитесь? Шей матиззовской в самый раз будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения