Таёжник Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Есть с предыдущей весией калибровок. Посмотри по совпадению базового ПО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim1p Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ребята помогите с прошивкой для акцента подправленной под газ 4-го поколения диджитроник. сток была ADE-1I52 (не сливал) сейчас стоит матиз из восьмого поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktor x Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 а что сейчас не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_4uv Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 наверно ГБО отстроено не особо и присутствуют траблы из-за адаптации по ДК. Да и ГБО отстраивать с адаптацией сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktor x Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 тоесть евро 0 надо? убрать клозетлуп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim1p Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 В 05.02.2013 в 06:44, doktoxr сказал: а что сейчас не устраивает? Здравствуйте, спасибо что ответили, до Вас не мог достучаться в лс. Хотелось что то по (динамичней, экономичней ) Просто читал что для газа делать корректировки. В 05.02.2013 в 07:03, Pavel_4uv сказал: наверно ГБО отстроено не особо и присутствуют траблы из-за адаптации по ДК. Да и ГБО отстраивать с адаптацией сложнее. Да нет установщик гбо хороший. Но ты прав установщики как правило делают только автокалибровку, а для боле точной настройки необходимо менять коэффициенты. Я хоту залить матизз-3 с поправками под газ попробовать,а потом настроить само гбо бод прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_4uv Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 В 05.02.2013 в 07:27, doktor x сказал: тоесть евро 0 надо? убрать клозетлуп Для работы с ГБО-4 отключаю адаптацию по ДК, Регулирование остается. Т.к. на бензе или пропане поплыл состав смеси, и это уже скажется при работе и на втором виде топлива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim1p Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 В 05.02.2013 в 08:42, Pavel_4uv сказал: Для работы с ГБО-4 отключаю адаптацию по ДК, Регулирование остается. Т.к. на бензе или пропане поплыл состав смеси, и это уже скажется при работе и на втором виде топлива. отключаешь в бензиновой прошивке? и как это сказывается на работу на бензине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_4uv Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 при условии нормального состояния топливной - никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim1p Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) doktor x, помочь мне сможете? Изменено 5 февраля, 2013 пользователем vladim1p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таёжник Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Для ГБОшного варианта нужно определится прежде всего на чем собираешься ездить! Если на ГАЗу то тогда прошивка будет "для газа". На бензине только прогрев! Если на том и на том то и крутить в сторону газа смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохол Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 двухрежимки уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_4uv Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 на 7.9.8 киа-хендай вроде только? или кефико (7.9.7) тоже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik24 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 На кефико двух режимок еще нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim1p Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Езжу на газу, бывает приходиться на бензине доехать до газовой заправки В 06.02.2013 в 05:24, Таёжник сказал: Для ГБОшного варианта нужно определится прежде всего на чем собираешься ездить! Если на ГАЗу то тогда прошивка будет "для газа". На бензине только прогрев! Если на том и на том то и крутить в сторону газа смысла нет. Езжу на газу, бывает приходиться на бензине доехать до газовой заправки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vancho81 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Езжу на газу, 6 месяцев пробег за это время 20000км. Прошивка стоит от матиз из восьмого поста. ГБО Digitronic MAXI Нареканий нет. рейка форсунок RAIL IG-1 А вот размер жиклеров 2.5 мм, С объемом двигателя полтора литра некак не сочетается но меньше жиклёры ставлю появляется провал. Расход с учетом Коробки автомат по городу 12литров по трассе 7,4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox01 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Всем доброго времени суток! Приехал мой шнурок OBD 2 и я первым делом начал тестить программы диагностики которые нашел в свободом доступе. в итоге смог посмотреть паспорт эбу только хёндай флешером, чип лоадер не конектиться!? Стоит прошивка XDG1I65 и тут уважаемые форумчане мне нужна ваша помощь посоветуйте как мне сохранить эту прошивку чтобы если что не так пойдет после заливки другой вернуть обратно эту, или если у кого есть эта прошивка выложите плиз. А может я что не так делаю что чип лоадер не подключается? Ниже фото кто что посоветует? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox01 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Вопрос снимается, вроде сам разобрался. Есть у кого-нибудь прошивка XDG1I65 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobsel Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Вот, может пригодится кому. Sonata YAT4RL0A_Ca691L00.zipПолучение информации... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таёжник Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 В 07.02.2013 в 19:47, fox01 сказал: Вопрос снимается, вроде сам разобрался. Есть у кого-нибудь прошивка XDG1I65 ? Это на акценте -то такая стоит? Акц 16 клапанов? Это не раодная прошивка! Идентификатор родной на наклейке блока. Можешь сам посмотреть. А залита уже тюненговая. На базе древней лохматой элантровской. Я даже знаю кто автор. ))))) И она есть у меня. И ездил я на такой. Лучше уж Доктора залей или Матиза с этой темы... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения