Gennadij48 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Проблема в наших (тагазовских) акцентах с плавающими оборотами хол.хода заключается не в прошивке , а в гавеном датчике (регуляторе) клапане Х.Х. Это кстати причина троения двигателя именно на Х.ходу. Он не оригинал ставится с завода а ставят тагазовцы гавеный кефико! У меня они плавают 790-810 об. в мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitos6108 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 У друга стояла проша от матиз 2 так почему то у него ошибка вылезла связанная РХХ,бывала просто глохла,плавали обороты а вот 3ю тоже бы попробывал. У меня сейчас стоит второй матиз! полностью стабильная прошивка! ни разу не было на ней ошибок или иных глюков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Проблема в наших (тагазовских) акцентах с плавающими оборотами хол.хода заключается не в прошивке , а в гавеном датчике (регуляторе) клапане Х.Х. Это кстати причина троения двигателя именно на Х.ходу. Он не оригинал ставится с завода а ставят тагазовцы гавеный кефико! У меня они плавают 790-810 об. в мин. дак рхх нужно промывать как и дроссель. 4 года ездил на акценте -всегда со стабильными оборотами -даже 730 + -3 об ставил-и проблем не наблюдалось. есть проблемма в клапане адсорбера,с его закисанием -это влияет на в обогащении смесей хх. проблем с прошивками не испытывал ,так как исключил условия с провалом оборотов из за отскока угла. правильно закаченная прошивка -вот что нужно ,а не искать причину в рхх.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarik404 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Народ прошивку для акцента 1,5 102 можно, чтоб повеселее ехала, заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Заполняй профиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadij48 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Народ прошивку для акцента 1,5 102 можно, чтоб повеселее ехала, заранее спасибо. Только у барыг. И всё за деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 к чему такая ирония (про барыг)-все имеет свою цену -купи оборудование ,наберись опыта ,а потом сможешь не барыжить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chelyaba Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Только у барыг. И всё за деньги! Какие проблемы, купите редакторы, накрутите хороших прошивок и раздавайте всем, не будете барыгой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlaviK_545 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 А есть у кого нибудь прошивка без отключения пропусков зажигания под Е2 на акцент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) А есть у кого нибудь прошивка без отключения пропусков зажигания под Е2 на акцент? ставил себе такую -проездил 4 года при наличии катализатора в комплектации евро 2 Изменено 7 октября, 2013 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a61rus Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ДВС! Подскажите пожалуйста, где в Ростове можно купить МБК4Н? МБК4Н - это бортовой компьютер на Акцент в стандартное место для часиков.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) ДВС! Подскажите пожалуйста, где в Ростове можно купить МБК4Н? МБК4Н - это бортовой компьютер на Акцент в стандартное место для часиков.) причем здесь в теме про прошивки -купля вашего маршрутника! пока писал появилось расшифровка под маршрутник!!!!!! Изменено 7 октября, 2013 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a61rus Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 При том, чтобы видеть наглядно изменения от прошивки!) Там, на сколько мне извесно, можно смотреть расход за день, на 100 км, пиковое значение, общее, и тд и тп..... Просто, много где и у кого спрашивал. - как не бывало...... А штука полезная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 При том, чтобы видеть наглядно изменения от прошивки!) этим бортовиком изменения какие хотите увидеть!. изменения можно почуствовать динамикой разгона,отсутствием провалов и ни как маршрутником. нет у него функции разгон до 100 км час!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlaviK_545 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ставил себе такую -проездил 4 года при наличии катализатора в комплектации евро 2 Так где можно дастать её? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a61rus Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Я имел в виду не разгон до 100, а РАСХОД на 100км. Динамику я и так чувствую. ....Да и часики живут своей половой жизнью...)))))) Вот и хочу приятное с полезным совместить.) и еще вопрос: какой прогой запаковать прошивку с 512 в 206? (Типа Энигмы, только наоборот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Я имел в виду не разгон до 100, а РАСХОД на 100км. Динамику я и так чувствую. ....Да и часики живут своей половой жизнью...)))))) Вот и хочу приятное с полезным совместить.) и еще вопрос: какой прогой запаковать прошивку с 512 в 206? (Типа Энигмы, только наоборот) а зачем если редактор все запакует -только дай ему 512 . комбик тоже определит размер и переведет в нужный ему. зачем нужно провести измения размера прошивки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a61rus Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Какой редактор? (запакует) (....я просто не давно увлекся всем этим, и еще не все проги знаю....(( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Какой редактор? (запакует) (....я просто не давно увлекся всем этим, и еще не все проги знаю....(( ) чиптюнер про например версиями 321 ,6,7 при соответствующем модуле ,те карты под хундай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a61rus Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ссылочкой поделитесь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения