тас Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 прошивка одна заявлена ,что мкпп и акпп . но самая -эта та что делана по идивидуальному заказу -как костюмчик шьют типа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikelplumbum Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) день добрый. живу в г. Элиста тут никто не шьет акценты а у меня проблема ключи очень часто не считываются - не загорается иммо, как его можно вырубить. может есть мануал для чайников. буду очень благодарен Изменено 15 октября, 2013 пользователем nikelplumbum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jrasik Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 надо смртреть антену имо,на акцент форуме почитайте,а так нужно шить чтобы вырубить имо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikelplumbum Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 можно ли поменять только антену что под рулем, или она привязана к ключам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jrasik Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Почитайте в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antosha906 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Здравствуйте, такая проблема, киа флешер не может установить связь с эбу. Машина хендай акцент 2007 г тагазовской сборки. Пробую установить связь этим) Помогите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 примени простой к-лайник и записывай киафлешером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antosha906 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Простого к лайника нет) то есть этим я к мозгам не подключусь? Я так понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jrasik Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Я пользуюсь орионом,проблем нет,установил виртуалку на XP ,настроил COM порт ,усе работает.Без K-Line не как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antosha906 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 В Самаре есть люди прошивающие акцент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 В Самаре есть люди прошивающие акцент? В Самаре то ?Выйди на улицу и спроси у первого встречного))) если не скажет тогда ТУТ поищи или ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii-ekt Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) кто смоет сверить 2 прошивки в редакторе. Пожалуйста Изменено 17 октября, 2013 пользователем Dmitrii-ekt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) кто смоет сверить 2 прошивки в редакторе. Пожалуйста это смотря в каком редакторе смывать и что сравнивать! Изменено 17 октября, 2013 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cvetanet Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Прошивки Val от первого матиза нечем не отчается! Подскажите пожалуйста а есть ли у кого нибудь прошивка МАТИЗ -3 и Int Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzoommm Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 у кого есть стоковая прошивка на акцен (америка) 12v 1.5 скиньте пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlaviK_545 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Подскажите пожалуйста а есть ли у кого нибудь прошивка МАТИЗ -3 и Int тоже не отказался бы опробовать эту прошивку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таёжник Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 у кого есть стоковая прошивка на акцен (америка) 12v 1.5 скиньте пожалуйста Там вариантов как у дурака фантиков! С ИММО, безИММО, АКПП или Механика и т.д. и т.п.! Какой КОНКРЕТНО идентификатор нужной прошивки!?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2xded Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Простого к лайника нет) то есть этим я к мозгам не подключусь? Я так понял? Посмотри настройки COM-порта. Если адаптер на фото исправен, то сможешь подключиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzoommm Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Там вариантов как у дурака фантиков! С ИММО, безИММО, АКПП или Механика и т.д. и т.п.! Какой КОНКРЕТНО идентификатор нужной прошивки!?!?!? 12v 1,5 МКПП! а на счёт иммобилайзера не знаю! как узнать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таёжник Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Наклейка на блоке управления. Правый нижний угол. Примеры 12 клаповых 1.5: LCC0N57 LCE3I55 LCE3I56 LCH0I55 LCE0I57 И это только механика и которые которые встречались мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения