sek3t Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Здравствуйте! подскажите пожалуйста, есть ли прошивка для Hunday Accent 1,5 v12 с отключенным иммо и с отключенной блокировкой запуска без сцепления... если таковая есть, укажите ссылку... за ранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) с отключеным иммо есть ,а с отключенной блокировкой без сцепления -так это это из другой эпохи авто ,например пуск нажатием кнопки запуск. или что то не понимаю? кажется понял вы об верне,то думаю что это нужно искать у установщиков сиги. Изменено 24 ноября, 2013 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 А что мешает поработать с концевиком на педали сцепления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таёжник Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Небыло на Тагазовском Акце никогда блокировки по концевику сцепления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scaner Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) День добрый! Нужна прошивка без иммо на getz 1,3 tbe4i33 блок кефико 797 . Готов купить. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Scaner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 К ледоколу стучись тогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sek3t Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 А что мешает поработать с концевиком на педали сцепления? он коротко замкнут, если его замкнуть постоянно, то будет кушаться аккумулятор, мне его надо обойти для сигналки с автозапуском с отключеным иммо есть ,а с отключенной блокировкой без сцепления -так это это из другой эпохи авто ,например пуск нажатием кнопки запуск. или что то не понимаю? кажется понял вы об верне,то думаю что это нужно искать у установщиков сиги. верно, я об верне, там не в сиге дело, там в прошивке борта эта фукнкция включена, может кто знает как и какими программами изменять стандартную прошивку? Небыло на Тагазовском Акце никогда блокировки по концевику сцепления. А я и не говорил что у меня тагазовский Акцент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таёжник Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Молодец! Прислони ПТС к монитору - мы угадаем авто и дадим четкий, развернутый ответ! Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Таёжник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 он коротко замкнут, если его замкнуть постоянно, то будет кушаться аккумулятор, мне его надо обойти для сигналки с автозапуском это решается установкой дополнительного реле,подключенного к дополнительному каналу сигналки,но тема то не о сигналках,так что прекращай флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sek3t Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 это решается установкой дополнительного реле,подключенного к дополнительному каналу сигналки,но тема то не о сигналках,так что прекращай флуд Спасибо большое за информацию! Извените, я не знал что эта проблема решается через сигу... Я думал что через прошивку можно выключить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bond_ii Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Подскажите хундай флешер шьет только 797 или старше тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Только 7.9.7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satrian Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ответьте неуверенному пользователю клавиатуры - почему я не могу скачать файлы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) чтобы что то скачать -нужно сначало не флудить и помочь участникам на форуме дельными советами . Изменено 4 декабря, 2013 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicotin Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Всем добрый день! у кого нибудь есть возможность сделать безиммовую прошивку для i30 на b17.9.11(12) оригинал предоставлю, в долгу не останусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 nicotin, обратись к ТАС, он твой земляк, может он исправит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitar Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Автомобиль Туксон, 2009 год выпуска, 2л, бензин, мкпп. Кто может решить задачу двух прошивок с переключением . Если это не возможно, то мне необходимо аппаратное и программное обеспечение для того что бы я смог сам перешивать блок управления при необходимости одной или другой прошивкой. г.Днепропетровск, стоимость не имеет значения-необходим результат. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strcpy Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Блоки устанавливаемые на Тюксон.. не поддерживают двухрежимные прошивки. Изменено 15 декабря, 2013 пользователем strcpy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitar Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Блоки устанавливаемые на Тюксон.. не поддерживают двухрежимные прошивки. ну тогда мне необходимо аппаратное и программное обеспечение для того что бы я смог сам перешивать блок управления при необходимости одной или другой прошивкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 SIEMENS VDO скорее всего стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения