super011 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 здрасте всем гуру!подскажите что может elm327 кроме диагностики?кто-что про него знает,заранее спасибо! А чем вас хундай флешер не устроил?Можете купить например чиплоадер с модулем для вашего опенпорта,ну а в принципе опенпорт и правда там не нужен,шьет же по к- лайн... ходят слухи что open port шьёт всё,и с флешером работает.вот только я его настроить не могу,стояла win 7 сейчас xp.у меня опен порт в com port не определяется,а в диспетчере устройств висит как отдельное оборудованиею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 здрасте всем гуру!подскажите что может elm327 кроме диагностики?кто-что про него знает,заранее спасибо! ходят слухи что open port шьёт всё,и с флешером работает.вот только я его настроить не могу,стояла win 7 сейчас xp.у меня опен порт в com port не определяется,а в диспетчере устройств висит как отдельное оборудованиею Он может и шьет все,но только прогами заточенными под работу с ним.Опенпорт никогда у вас не определится как ком порт....елм не умеет прошивать-это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Опенпорт может работать как к-лайник, но не всегда и не со всеми программами. Да и функциональность при этом-ниочем.Будет например шить 797 минут 40. Для каждого блока нужен свой подход, универсальности нет и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав Сергеевич Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Кто подскажет путнюю прошивку на accent 1.5, чтобы работал не как дизель?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 В магазине возьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грачик Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Всем привет! Авто Хендай Акцент акпп 1,5 12кл MAP нужен сток прошивки LCE3P53 .Мужики очень срочно надо. В долгу не останусь.Залил другую прошивку не сохранив сток. Теперь авто труп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cjvortex Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 как скачать файлы? выкидывает ошибку и всё :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bladetva1984 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Accent_1.5_12V_E3_MAF тюнинг. Accent_1.5_12V__E3.rar У меня Hyundai Accent 1.5 12V (93 л.с.) Какую лучше поставить прошивку? Какие изменения произойдут? Hyundai прошивки У меня Hyundai Accent 1.5 12V (93 л.с.) Какую лучше поставить прошивку? Какие изменения произойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magino Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 как скачать файлы? выкидывает ошибку и всё :( С правилами форума не пробовал знакомиться когда регистрировался? Иногда полезно, не пришлось бы задавать глупых вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bladetva1984 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Getz HYUNDAI.rar У меня Hyundai Accent 1.5 12V (93 л.с.) Какую лучше поставить прошивку? Какие изменения произойдут? прошивка на пробу 1.5 16кл евро 3 У меня Hyundai Accent 1.5 12V (93 л.с.) Какую лучше поставить прошивку? Какие изменения произойдут? Кто подскажет путнюю прошивку на accent 1.5, чтобы работал не как дизель?) ремни все попробуй поменяй. у меня такая проблема была. заменил все ремни и ролик грм. проблемы могут быть 3 2.гидрокомпенсаторы. 3.форсунки Вот хорошая на Акцент. где можно найти прошивки на Hyundai Accent 1.5 12V и скачать бесплатно 111 Accent_1.5_12V_E3_MAF тюнинг. Accent_1.5_12V__E3.rar как скачивать с сайта прошивки? поясните кто ни-будь. только без сарказма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ванька454 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 добрый вечер, выручайте ребята, прошивал свой акцент через флешер, связь установилась, стер, пошла загрузка , где то половину прошел и ноут отключился, теперь машина не заводится и пишит нет связи с эбу, что мне делать? только снимать и на столе заливать??? пожалуйста выручайте!!!! плиз,.помощь..... с ув.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 У меня Hyundai Accent 1.5 12V (93 л.с.) Какую лучше поставить прошивку? Какие изменения произойдут? У меня Hyundai Accent 1.5 12V (93 л.с.) Какую лучше поставить прошивку? Какие изменения произойдут? ремни все попробуй поменяй. у меня такая проблема была. заменил все ремни и ролик грм. проблемы могут быть 3 2.гидрокомпенсаторы. 3.форсунки где можно найти прошивки на Hyundai Accent 1.5 12V и скачать бесплатно 111 как скачивать с сайта прошивки? поясните кто ни-будь. только без сарказма вот вам без сарказма http://www.auto-bk.ru/forum/topic/44/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 добрый вечер, выручайте ребята, прошивал свой акцент через флешер, связь установилась, стер, пошла загрузка , где то половину прошел и ноут отключился, теперь машина не заводится и пишит нет связи с эбу, что мне делать? только снимать и на столе заливать??? пожалуйста выручайте!!!! плиз,.помощь..... с ув.. Разобрать блок и пробовать в БСЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ванька454 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Разобрать блок и пробовать в БСЛ. простите, я новичок, разобрать и что с ним делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 предложили дороботать блок и прошить загрузщиком поддерживающим бош 797 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Да скорее всего только разборка и бут мод.А у вас какой загрузчик?Хундай флешер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Да скорее всего только разборка и бут мод.А у вас какой загрузчик?Хундай флешер? тема не для оживления авто -пишите в другом разделе. можно попробовать модулем от смс через диагностику поднять , но ехать надо 250 км . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ванька454 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Да скорее всего только разборка и бут мод.А у вас какой загрузчик?Хундай флешер? ну да тема не для оживления авто -пишите в другом разделе. можно попробовать модулем от смс через диагностику поднять , но ехать надо 250 км . извините, если не в тему, всем спасибо большое за помощь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jrasik Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 добрый вечер, выручайте ребята, прошивал свой акцент через флешер, связь установилась, стер, пошла загрузка , где то половину прошел и ноут отключился, теперь машина не заводится и пишит нет связи с эбу, что мне делать? только снимать и на столе заливать??? пожалуйста выручайте!!!! плиз,.помощь..... с ув.. Пробуй повторно,было такое,через мин 3 пробуй должна пойти загрузка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ванька454 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Пробуй повторно,было такое,через мин 3 пробуй должна пойти загрузка. пробовал несколько раз, и клемы с аккумулятора скидывал, лампочка "чек" не горит когда включаю зажигание,... просто флешер не видит эбу , как может пойти загрузка? кстати ChipLoaderом закачивать FLASH память ??? или же EEPROM??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения