Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Прошивки Hyundai

Рекомендуемые сообщения

По обозначению прошивка АДАКТовская.

ХХ штатные. Отсечка штатная. Для 92-го сойдет. Тронут менеджмент кондиционера - если гонять постоянно - можно вспотеть))))))))

Сойдет. Не страшная. )))

Изменено пользователем Таёжник

В 22.05.2014 в 13:13, Таёжник сказал:

По обозначению прошивка АДАКТовская.

ХХ штатные. Отсечка штатная. Для 92-го сойдет. Тронут менеджмент кондиционера - если гонять постоянно - можно вспотеть))))))))

Сойдет. Не страшная. )))

Про кондиционер ничего не понял.

Прошивка АДАКТовская. Покупал у него на сайте, экономная прошивка, по Москве расход на 95 не превышает 8 литров,периодически с кондеем.

Есть условия для отключения и затем включения кондиционера при движении автомобиля.

Штатно примерно так:

Обычная езда и разгон в треть педали - кондиционер работет не отключаясь.

Динаминой разгон - кондиционер отключается на 3000-3500 оборотах в зависимости от положения тапки и т.д. и т.п. приотпустили тапку - кондей подключился...

В данной прошивке управление кондиционером (он же менеджмент) тронут в низ. Таким образом - чуть более агресивная чем динамичная езда и кондиционер будет крайне редко включаться. ))))

Так понятно?

ЗЫ Для информации из первоисточника: Если это прошивка официально куплена на Гамне то ее автор Алексей Кстовчанин.

В 23.05.2014 в 05:00, Таёжник сказал:

Есть условия для отключения и затем включения кондиционера при движении автомобиля.

Штатно примерно так:

Обычная езда и разгон в треть педали - кондиционер работет не отключаясь.

Динаминой разгон - кондиционер отключается на 3000-3500 оборотах в зависимости от положения тапки и т.д. и т.п. приотпустили тапку - кондей подключился...

В данной прошивке управление кондиционером (он же менеджмент) тронут в низ. Таким образом - чуть более агресивная чем динамичная езда и кондиционер будет крайне редко включаться. ))))

Так понятно?

ЗЫ Для информации из первоисточника: Если это прошивка официально куплена на Гамне то ее автор Алексей Кстовчанин.

Большое спасибо за разъяснения!

Н

В 22.05.2014 в 11:36, morfeus1979 сказал:

Приветствую всех! Прошивка на Accent v16 1,5 л. Кто может посмотреть, под какой бензин она заточена? И что вообще можете сказать по ней?

Не хорошо выкладывать авторские прошивки для общего доступа.

В 23.05.2014 в 06:59, verhodon сказал:

Н Не хорошо выкладывать авторские прошивки для общего доступа.

я ее купил, и имею полное право распоряжаться ей как захочу. Сейчас вот взял и захотел ее удалить. ;) Изменено пользователем morfeus1979

Иди от стучись автору! Не надо меня пугать!

В 23.05.2014 в 07:11, verhodon сказал:

Это вы автору прошивки так скажите, боюсь после этого вы у него уже больше ничего не сможете купить.

А что, он уже продает свои прошки? 1,5 года назад хотел у него купить, на что он ответил - прошивка не продается, прошиваться только у оф. представителя. Честно говоря не лестный сайт, набросились на меня, как будто я у них их хлеб отнимаю и не смотря на объяснение, что только для себя.

Изменено пользователем topaz

Дело не в сайте, а в элементарной этике.Ну захотел подправить-договорись в личке.

Вот и все.Не нужно авторские вываливать на халтай.

помогите!

не могу связать комбик и simk43 с помощью универсального кабеля.

что куда подключать. может напутал чего.

В 23.05.2014 в 19:44, gonta сказал:

Дело не в сайте, а в элементарной этике.Ну захотел подправить-договорись в личке.

Вот и все.Не нужно авторские вываливать на халтай.

Да мне по фиг на этого кстовчанина и на его этику , к нему нормально обратился, а вылили помои (конечно не в личке, он звезда и к нему хрен достучишся), купил у Виктора без проблем и сейчас езжу на его прошивке, чем ему и благодарен. А прошу кстовчанина купил тоже, но не у него и заливать не рискнул х.з. что это за проша её и выкладываю. Есть люди адекватные и к ним отношение иное, до закачки прошивки Виктора стояла Паулюса Е-3, её соответственно на столе скачал, но выкладывать не буду.

Getz_1.4_mt_tfe6i43_mod_e2.binПолучение информации...

Господа, если у меня стоит катализатор и прошивка Е2, означает ли это что катализатору скоро придет конец? Просто катализатор новый купил за 4000 рублей, дешевле чем поставить пламягаситель .

Изменено пользователем morfeus1979

Прошивка Е-2 означает что ДК2 отключен программно.Типа контроля состояния ката нет.

Хороший он или пустой-ЭБУ на это наплевать.А вот газоанализатору на ГТО -нет.ГА сразу вкурит-стоит кат или труба вместо него.

Задача ДК1, если прошивка адекватная -не изменилась: поддерживать состав смеси на том уровне чтоб кату было

хорошо переваривать продукты горения ТВС.

Так доступно?

Во время прошивки произошла ошибка "нет связи с эбу" что делать?

ответе пожалуйста скорее, а ноут обезательно к сети подключать?

В 25.05.2014 в 11:38, vovast сказал:

Во время прошивки произошла ошибка "нет связи с эбу" что делать?

ответе пожалуйста скорее, а ноут обезательно к сети подключать?

не терпелось прошить???

всегда подлючать ноут, всегда!!!

и не только ноут.

какой эбу? чем прошивали и как?

В 25.05.2014 в 15:28, vovast сказал:

эбу кефико, прошивал орионовским адаптером через кия флешер

теперь подключайте зарядное на аккумулятор и подключаете зарядное к ноутбуку(следите что бы во время прошивки ноут не перешёл в спящий режим).

и прошиваете заново. должно получиться

вообще-то это всё описано несколько раз. если бы Вы не игнорировали форум, а прочитали до начала прошивки, то всё было давно прошито и вопросов бы не задовали!!!

я на драйве 2 читал там не указано что нужно подключать зарядник к акб, он начинает шиться но при от 3 до 25 а дальше пишет нет связи с эбу

В 25.05.2014 в 15:46, vovast сказал:

я на драйве 2 читал там не указано что нужно подключать зарядник к акб, он начинает шиться но при от 3 до 25 а дальше пишет нет связи с эбу

это хорошо что Вы хоть что-то прочитали, но было бы не плохо прочитать всю ветку -

Прошивки Hyundai

а если во время прошивки сдохнет аккумулятор? над этим Вы не задумывались?

и что это значит - "он начинает шиться но при от 3 до 25 а дальше пишет нет связи с эбу" ? что такое "от 3 до 25"?

это загрузка килобайт когда на 3 а когда и на 25 килобайтах ошибка, а больше ничего не надо, и еще перистал гореть чек

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования