Виталик 522 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Теперь вскрывай ЭБУ и делай в буте,хотя с такими познаниями лучше отнести спецу или на драйв Профиль заполни полностью! Изменено 25 мая, 2014 пользователем Виталик 522 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Все верно Виталь, но разве этот флешер шьет в буте? Я давно говорил и говорю нефик этими Хендай-флешерами и Киа-флешерами работать! Один гемор от них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovast Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 а чам тогда прошивать если не кия флешером? Теперь вскрывай ЭБУ и делай в буте,хотя с такими познаниями лучше отнести спецу или на драйв Профиль заполни полностью! а поподробней про вскрытие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-троицк Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 а чам тогда прошивать если не кия флешером? а поподробней про вскрытие по полочкам именно для Вас раскладывать ОПЯТЬ и СНОВА никто не будет. Третий раз пишу - ПРОЧИТАЙТЕ ФОРУМ, есть вся необходимая Вам информация! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topaz Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 а чам тогда прошивать если не кия флешером? а поподробней про вскрытие читай со 106 страницы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) а поподробней про вскрытие Ну скажу так: кроме той байды что ты скачал в сети и адаптера за копейки есть еще "тяжелая артилерия"-Опенбокс, Чиплодер, Комбилодер. Вот они работают по этим кефирам адекватно. А про вскрытие-каждому свое!Ты решил сэкономить-вот результат.Кури темы и изучай вопрос как мы. Изменено 25 мая, 2014 пользователем gonta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таёжник Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 На Драйве как прошить на халяву в BSL-режиме нет инструкций. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovast Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 а почему вовремя загрузки вылетает ошибка "нет ответа от блока управления" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) это про что писано _почему нужно догадываться на чем загрузка идет! это потому что блок на связь не вышел -не наступило условий для этого. например зажигание включено? Изменено 26 мая, 2014 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричи Рич Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) а почему вовремя загрузки вылетает ошибка "нет ответа от блока управления" Блок устал от Вас...и более не хочет с вами разговаривать--обидели его...халява она и есть халява что сначало созывает, а потом просто не отвечает... Вот одного понять не могу, ну не уже ли нельзя сразу обдумать свои действия в случае не предвиденных обстоятельств??? я только взглянул где этот блок находиться и нуегонах...кверх опой торчать))))и потом еще "на стол" нести))) Изменено 26 мая, 2014 пользователем Ричи Рич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ванька454 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Во время прошивки произошла ошибка "нет связи с эбу" что делать? ответе пожалуйста скорее, а ноут обезательно к сети подключать? я прошивал ноутом без зарядки, все норм, просто надо знать возможности твоей батарейки и примерное время закачки прошивки я вполне укладывался Все верно Виталь, но разве этот флешер шьет в буте? Я давно говорил и говорю нефик этими Хендай-флешерами и Киа-флешерами работать! Один гемор от них! все норм шьется, причем несколько раз а чам тогда прошивать если не кия флешером? а поподробней про вскрытие у меня блок не находил вообще, оставил его в покое , на следующий день подсоединил и прошил без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jrasik Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Даже если прервать прошивку на средине,не чего страшного не было,скинул клему на пару минут,подключаешь и сразу на загрузку прошивки,шьется без проблем,это все на киафлешере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таёжник Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Если ноут/комп авно, адаптер такой же - хоть обдергайся клемму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubor Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Здравствуйте ! У акцентов 1.5 16 кл. прослеживается одна особенность наличие детонации даже на серийных прошивках ... особенно проявляется при установке тюн. прошивки, в частности от paulus . Есть ли зарекомендовавшие себя прошивки в которых нет этих негативных проявлений ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaluY Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Всем доброй ночи!!!!Заметил на форуме,что на хюндай гетцах идет TFE6I43 прошивка,а у меня TFE6I42.Возник вопрос: -в чем разница между прошивками TFE6I42 и TFE6I43? гетз 2007г 1,4 механика. За ранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 проявляется при установке тюн. прошивки, в частности от paulus А прошивка у Паши лично взята?Или в сети нашел? Так там много чего валяется.А иденты и авторство можно любые нарисовать. Я к тому говорю что прежде чем постить про детонацию нужно с автором перетирать вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таёжник Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Здравствуйте ! У акцентов 1.5 16 кл. прослеживается одна особенность наличие детонации даже на серийных прошивках ... особенно проявляется при установке тюн. прошивки, в частности от paulus . Есть ли зарекомендовавшие себя прошивки в которых нет этих негативных проявлений ? Смелое утверждение. И необоснованное. Я 7 лет на Акценте отъездил. Правильно написано про легальность. Всем доброй ночи!!!!Заметил на форуме,что на хюндай гетцах идет TFE6I43 прошивка,а у меня TFE6I42.Возник вопрос: -в чем разница между прошивками TFE6I42 и TFE6I43? .. Версия калибровок просто. Разницы практически нет. А "попомер" ее вообще не заметит. Если тюнинг сделан на базе TFE6I42 - катайтесь и не парьтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaluY Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Смелое утверждение. И необоснованное. Я 7 лет на Акценте отъездил. Правильно написано про легальность. Версия калибровок просто. Разницы практически нет. А "попомер" ее вообще не заметит. Если тюнинг сделан на базе TFE6I42 - катайтесь и не парьтесь. а если я попробую ее слить,сможешь глянуть что в ней интересного???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таёжник Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Неа. Для 1.4 у меня нет карт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 В СТР вообще скудновато с видимыми калибровками на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения