тас Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) а если я попробую ее слить,сможешь глянуть что в ней интересного???? Сливай -посмотрим ! Изменено 29 мая, 2014 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таёжник Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 ))) По СТП в сравнии 42 и 43 - отличие только в идентах?! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Приветствую всех! Срочно разыскивается стоковая прошивка на акцент 2003 год 1,5 12v, MAP, ручка. Авто притащили на галстуке после залития неподходящей прошивки. На блоке иденты: LCE3N52. Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 не эту случаем притащили http://www.auto-bk.ru/forum/topic/27313/page__st__3480#entry594880 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Не, не она, но очень похожа, да и далековато от меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричи Рич Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 а если я попробую ее слить,сможешь глянуть что в ней интересного???? нет в ней ничего интересного и зря время не трать...и кстати залить все таки лучше крайний софт TFEAI40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barick Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Подскажите уважаемые гуру ! Как подключить комбик к блоку simk43 в bsl режиме ? Есть опенпорт но нет модуля к комбику чтобы через диагностику работать, вот и задача подключить комбик к симку через универсальный кабель, с доработкой естественно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) ))) По СТП в сравнии 42 и 43 - отличие только в идентах?! ))) так интенпритировал стр 7-на картинке то видно . покажите другия отличия в других редакторах. Изменено 31 мая, 2014 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричи Рич Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) так интенпритировал стр 7-на картинке то видно . покажите другия отличия в других редакторах. нет отличий по адресам ;) дизассамблил 43 софт, но открываю 42 в НЕХ - не разу не совпадений не было. отличия не значительны в количестве 8 байт У меня вопрос к гуру, как вы в Боше или кефико реализуете вход в мощностной режим? Изменено 31 мая, 2014 пользователем Ричи Рич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таёжник Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Приветствую всех! Срочно разыскивается стоковая прошивка на акцент 2003 год 1,5 12v, MAP, ручка. Авто притащили на галстуке после залития неподходящей прошивки. На блоке иденты: LCE3N52. Заранее благодарен! Мне такая не встречалась. Как вариант: брать за основу LCE3I56 и просить ГУРУ отрубить в ней ИММО. Подскажите уважаемые гуру ! Как подключить комбик к блоку simk43 в bsl режиме ? Есть опенпорт но нет модуля к комбику чтобы через диагностику работать, вот и задача подключить комбик к симку через универсальный кабель, с доработкой естественно ;) Открываем хелп к комбику и читаем про БСЛ режим этого блока. Даже ОпенПорт и К-Лайн не потребуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричи Рич Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Мне такая не встречалась. Как вариант: брать за основу LCE3I56 и просить ГУРУ отрубить в ней ИММО. нужна подсказка? Изменено 2 июня, 2014 пользователем Ричи Рич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таёжник Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Мне? Превратился в слух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barick Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Открываем хелп к комбику и читаем про БСЛ режим этого блока. Даже ОпенПорт и К-Лайн не потребуются. Спасибо. разобрался. просто резюк забыл впаять А нет ли у кого прошивки на акцент 1.5 12V автомат (американец) E2 ? нужно отключить вторую лямбду. кат сгорел. прошивка сток LCF0N56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таёжник Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Ну так СТОК а не только иденты выложите тут - может кто и сделает нормальный Е2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Открываем хелп к комбику и читаем про БСЛ режим этого блока. Даже ОпенПорт и К-Лайн не потребуются. Спасибо. разобрался. просто резюк забыл впаять А нет ли у кого прошивки на акцент 1.5 12V автомат (американец) E2 ? нужно отключить вторую лямбду. кат сгорел. прошивка сток LCF0N56 есть карты к стр 7 обозначенной прошивки -это LCF0N55 и LCF0N57-56 карты нет ,как нет и оригинала для просмотра ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таёжник Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) LCF0N55 в эту коляску прекрастно встанет. Возможно даже LCC0N57 подойдет не смотря на отличия по евронормам. Это же Пендосы. У них в каждом штате свои экофишки... Изменено 3 июня, 2014 пользователем Таёжник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричи Рич Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) LCF0N55 в эту коляску прекрастно встанет. Возможно даже LCC0N57 подойдет не смотря на отличия по евронормам. Это же Пендосы. У них в каждом штате свои экофишки... а это ПО разве не пойдет LCG0I54 Accent 1.5 12V MAF иммо рубануть тоже не составит труда, и уже готовая под евро-2 Изменено 3 июня, 2014 пользователем Ричи Рич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 проблема с акцентом, который мне притащили решилась заливкой прошивки от акцента 1,5 12v, MAP, правда прошивка от авто с акпп, а уменя с ручкой - имеется ошибка по датчику давления акпп, но чек не горит, думаю это не смертельно. Прошивка LCR0N53 - кстати, она под нормы евро 2 и без иммо - так что я думаю многим поможет решить проблему с отключением ката. LCR0N53_Accent 1,5 12V MAP AKPP.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaluY Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 нет в ней ничего интересного и зря время не трать...и кстати залить все таки лучше крайний софт TFEAI40 Добрый вечер!!Спасибо всем за советы.А кто может поделиться прошивкой,так званой крайний софт TFEAI40????И еще возник вопрос на счет доработки блока Кефико,что бы слить, если можете подскажите??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barick Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Вообщем зашил я в этот блок LCC0N57 все арбайтен, только не пойму е2 это или е3? Потому что вторая лямбда на сканера скачет вместе с первой ;( или я прогнал? Сток завтра сюда скину! Может кому пригодиться ;) Изменено 3 июня, 2014 пользователем barick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения