pioneer4672899 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Во-первых, даже лицензионный киа/хенде флешер на вин7 не работают. Во-вторых, в данной теме, чуть ли не на каждой странице написано, что шнурок ВАГ-ком в качестве нужно в данном деле К-лайн адаптера НЕ ПОДХОДИТ И РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ. Разобрался! Вся проблема в том что на ноуте у меня порты только 3,0 нет 2,0 соответственно ХР не будет адекватно работать! хоть чистая переустановка хоть Виртуальная! ХР системно их не видет не говоря о дровах...((( А Шнурок Этот работает!!! много начитал что все норма! и непосредственно владельцы идентичных шнурков отзываются о нем положительно! "Прошивает без проблем!" и шнурок именно заточен на К-лайн Все равно спасибо за советы!!!! Изменено 31 июля, 2014 пользователем pioneer4672899 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbriKOSS Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Ребят подскажите какой шнур для прошивки подойдет? Слышал что есть K-Line адаптер ОРИОН, но многие жалуются что он блоки валит. Какой нужен, чтобы не было приключений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pioneer4672899 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Ребят подскажите какой шнур для прошивки подойдет? Слышал что есть K-Line адаптер ОРИОН, но многие жалуются что он блоки валит. Какой нужен, чтобы не было приключений? На форуме мне ребята посоветовали этот! http://ru.aliexpress...motionVersion=1 за что огромное спасибо! ни кто не жаловался и у всех все норма! у меня единственно пока с Компом проблема, Винду ХР установленную нужно найти на компе, а так тож заказал и уже пришел 14 дней) Изменено 31 июля, 2014 пользователем pioneer4672899 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstanta_x Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Ребят, подскажите. Не могу скачать ни одного прикрепленного файла на форуме. Пишет, что у меня нет доступа к этому. Зарегистрировался сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-троицк Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Ребят, подскажите. Не могу скачать ни одного прикрепленного файла на форуме. Пишет, что у меня нет доступа к этому. Зарегистрировался сегодня. Для приличия надо было правило форума прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstanta_x Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Для приличия надо было правило форума прочитать. Спасибо, теперь все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbriKOSS Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 ни кто не жаловался и у всех все норма! а можешь кинуть ссылку на отзывы? интересно почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pioneer4672899 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 а можешь кинуть ссылку на отзывы? интересно почитать http://www.drive2.ru/l/288230376153002623/?page=3#comments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma190 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 почему я не могу скачать прошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pioneer4672899 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 почему я не могу скачать прошивку? Ребят, подскажите. Не могу скачать ни одного прикрепленного файла на форуме. Пишет, что у меня нет доступа к этому. Зарегистрировался сегодня. Для приличия надо было правило форума прочитать. Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeeglepuff Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Добрый день! На Акцент 1.5, 16V чтоб подинамичней, и кондей чтоб не грузил сильно подскажите пожалуйста прошивку. Залил Матиз2, стало намного лучше, с кондеем как раньше без него) но вот на низах провал...Может это зря я на прошивку грешу, может с железками что? Изменено 5 августа, 2014 пользователем Jeeglepuff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAI22071970 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Сток залейте и увидите, в прошивке дело или в железе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaaaax Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) залил XFE4I67_L от ледокола. динамика сумасшедшая, но появилась оч сильная детонация на нагрузке, до 2200-2400 об/мин. бензин - 92. 95 лить не могу, он у нас с большим кол-вом ацетона. поделитесь, если есть у кого, второй версией - XFE4I67_L2. в ней проблема детонации решена? Изменено 5 августа, 2014 пользователем maaaaax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boudrouc Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Вот самая актуальная версия прошивки от Виктора скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaaaax Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Вот самая актуальная версия прошивки от Виктора скачать это хорошо. но что там с детонацией? под какой она бензин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkatik Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Скажите, а на акцент 16кл есть матиз3 в свободном доступе? чем она от матиз2 отличается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sap_99 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Подскажите для Tuscon 2.0 CRDI (H/W: 0281011694, S/W: 1037384537) есть прошивка поновее. Заранее спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny202 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Скажите, а на акцент 16кл есть матиз3 в свободном доступе? чем она от матиз2 отличается? В свободном доступе матиз 3-не встречал. Отличается (по словам попробовавших) - более лучшая динамика. самая подходящая -это сделанная под состояние авто. сток удовлетворяет обычно как новые ,так и авто с пробегом -и сделана так чтобы новое тупило ,а старое не звенело. ну и на стоке ,конечно адаптации нужно иногда сбрасывать. на стоке режим кондиционера держит авто -ну очень сильно имхо. Зачем адаптации сбрасывать на стоке? Надо ли это делать на прошитой машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) сбрасывать нужно и на стоке и на прошитой -так сказать начать новое обучение. попробуйте скинуть клемму с акб ,для очистки обучения . думаю вопросы сразу отпадут ,но не на долго ,на время прохождения адаптаций,далее пропишутся долговременные коррекции и мат модель затупит авто. самое то ,так это сделать прошивку такой ,чтобы адаптации не мешали работе. например ,чтобы были текущие ,а долговременные не вносились в блок.. вот тогда будет авто радовать от прошивки имхо! Изменено 7 августа, 2014 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таёжник Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Подскажите для Tuscon 2.0 CRDI (H/W: 0281011694, S/W: 1037384537) есть прошивка поновее. Заранее спасибо... В каком смысле по-новее?! TUCSON 2.0 CRDi 112 HP сама по себе уже в возрасте машина. Прошивка там откатана еще в 2010 году. Какой смысл ворошить прошлое и тратить время на устаревшие проекты? Не проще ли воспользоваться законченным продуктом зарекомендовавшего себя автора течением времени?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения