тас Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 название стока озвучте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ванька454 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 по описанию проблемы- ну очень похоже на Матиз прошивку... ;-). приезжал человек на все это жаловался... y не , не матиз, заливал и первую и вторую такого не было с первой вообще разницы со стоком не ощутил почти, вторая по лучше ,и принемает и легко обороты набирает, а главное расход порадовал, (около 9 средний)по сравнению со стоком ( средний в 10 не когда не укладывался), но в ней нет плавности при переключении , рывки при переключении скоростей а прошился так называемой от ледокола, авторская вроде у спецов которых я знаю обычные прошивки старых версий а начал я прошивать потому что я кат выбил и нужна была прошивка под е2, и тут меня понесло.........))))) значит нужна ваша , индивидуально настроенная под вашу авту -не пробовали обратиться к специалистам ? которые будут нести ответственность за то что сотворят. а так можно все перепробовать и не найти ту самую ,которая радовала бы от того что едет и не жрет! вот я и ищу ту самую))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 такие льются в блоки и в инете появляются редко -скажем в отместку тому, кто что то не доработал, те когда начинаются проблемы с авто то начинают выкладывать для просмотра на предмета косяков. самая большая болячка на акценте -это неисправность клапана адсорбера ,при заливки топлива под горловину -жрет и не едет -те перестраивается авто под бедную смесь , а потом перестраивается с тупой на динамичную -так и гуляет процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ванька454 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 такие льются в блоки и в инете появляются редко -скажем в отместку тому, кто что то не доработал, те когда начинаются проблемы с авто то начинают выкладывать для просмотра на предмета косяков. самая большая болячка на акценте -это неисправность клапана адсорбера ,при заливки топлива под горловину -жрет и не едет -те перестраивается авто под бедную смесь , а потом перестраивается с тупой на динамичную -так и гуляет процесс. ну заливаю всегда бензин поолный бак , проблем вроде не было не на одной прошивки, и сброс адаптации делаю, принципи могу скинуть прошивку , только кому нибудь в личку,(потому что деньги плачены за нее), кто может мне чем нибудь помочь (кто знает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 просите автора поправить немного ,знаю что некоторые машины отказываются принимать прошивку работающую на многих других авто. в этом и заключается подбор калибровок под состояние износа . в сравнении это как костюмы одного размера в магазине -некоторым жмут у других болтаются ,а многим даже и ни чего подошли ! пробег у авты какой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ванька454 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 просите автора поправить немного ,знаю что некоторые машины отказываются принимать прошивку работающую на многих других авто. в этом и заключается подбор калибровок под состояние износа . в сравнении это как костюмы одного размера в магазине -некоторым жмут у других болтаются ,а многим даже и ни чего подошли ! пробег у авты какой ? попрошу))) 128 тыс я не первый хозяин . так что может и больше)))) попрошу))) 128 тыс я не первый хозяин . так что может и больше)))) авто 2008 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таёжник Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 ... самая большая болячка на акценте -это неисправность клапана адсорбера ,при заливки топлива под горловину -жрет и не едет ... Это уже признаки скоксовавшегося абосрбера. Может выкидывать ошибки не связанные... Р0326, Р0130... Нестабильный ХХ... глохнуть на ХХ.... Стоит выработать 5 литров "от горлышка" как "проблемы уходят"... ... авто 2008 года Именно в 2008 году с конвейера ТагАЗа сходил каждый пятый Акцент с глючным клапаном абсорбера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ванька454 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Это уже признаки скоксовавшегося абосрбера. Может выкидывать ошибки не связанные... Р0326, Р0130... Нестабильный ХХ... глохнуть на ХХ.... Стоит выработать 5 литров "от горлышка" как "проблемы уходят"... Именно в 2008 году с конвейера ТагАЗа сходил каждый пятый Акцент с глючным клапаном абсорбера... ну дело в том , что мне не каких ошибок не разу не выкинуло, чек не горит, типа все в норме, мое мнение , это прошивка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 не выкинуло -это не значит, что их нет -они в тюнингованых прошивках могут быть выключены . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ванька454 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 не выкинуло -это не значит, что их нет -они в тюнингованых прошивках могут быть выключены . я проверял, подсоединял к компу, через киа флешер смотрел, пусто там., не одной нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Тебе же написали , что определение ошибок может быть отключено в прошивке и поэтому ты их не увидишь при диагностике . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ванька454 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Тебе же написали , что определение ошибок может быть отключено в прошивке и поэтому ты их не увидишь при диагностике . и как же тогда на таких прошивках можно узнать есть ли какие нибудь ошибки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Купи редактор прошивок . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bakal85 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Здравствуйте.Может ли кто нибудь включить иммо в безиммовой прошивке Кефико-Хюндай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таёжник Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 ну дело в том , что мне не каких ошибок не разу не выкинуло, чек не горит, типа все в норме, мое мнение , это прошивка Еще раз: В большинстве тюнинговых прошивок отключено детектирования пропусков воспламенения и продувка адсорбера. Поэтому ошибок и нет.... Здравствуйте.Может ли кто нибудь включить иммо в безиммовой прошивке Кефико-Хюндай Ну так запишите просто сток или прошивку с не отрубленным иммо. Обращение к ключикам в еепроме заложено в теле самой прошивки. А ключики лежат отдельно.... если их по незнанию не потерли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bakal85 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 стоит комерческая прошивка no imm ,как бы эту прошивку хочется оставить,но с вкл иммо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричи Рич Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 стоит комерческая прошивка no imm ,как бы эту прошивку хочется оставить,но с вкл иммо сама прошивка есть в наличие???и у кого бралась прошивка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bakal85 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 прошивка есть,бралась у Виктора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 а что другую не возьмете там же, или адресс потеряли ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bakal85 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 а что другую не возьмете там же, или адресс потеряли ! Милый человек,взять та я как бы и без тебя бы смог,если бы они лежали в открытом доступе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения