Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Прошивки Hyundai

Рекомендуемые сообщения

а стоящею где брали? - если не у автора, то почему обсуждаете свою проблему ............

профиль заполните, а то правил не читали :18_1_35:

Изменено пользователем тас

Всем привет! Ребят есть у кого-нибуть бодрая прошивка (типа matizzz ver.3 или Paulus 95) на Accent 03 тагаз с Евро 0 (без датчиков кислорода)? Очень долго искал в этой теме (да в интернете в целом) ничего нет.

В 08.10.2014 в 15:49, Виталик 522 сказал:

оооочень нежелательно Е0

Нужно провести некоторые тесты, если не понравится всегда можно вернутся назад.

да проведено уже -в жару не едет ,в гору тоже -по месту даже не плохо !

В 08.10.2014 в 11:37, тас сказал:

а стоящею где брали? - если не у автора, то почему обсуждаете свою проблему ............

профиль заполните, а то правил не читали :18_1_35:

Брал лично у автора,к нему обратилься,тишина.Может у него времени нет,может еще что,всякое бывает.Позже обратился сюда,в надежде на то,что кому то будет несложно,либо за отдельную благодарность мне включат иммо в прошивке.Ибо смысл покупать еще одну такую же. Изменено пользователем Bakal85

а почему именно эта версия калибровок вам нужно перенести в другую ,есть же на форуме прошивки ставте, пробуйте .

"кому то будет несложно,либо за отдельную благодарность мне включат иммо в прошивке" это конечно не сложно -но есть одно но, чтобы было не сложно -нужно много, много заниматься редакцией прошивок, вот тогда и узнаешь истиную цену не сложного.

не сложно тому ,кто не вложив усилий в создание продукта берет и просто выкладывает в инет чужой труд.

вот например прошивка "матиз " и до сих пор продается за 5000 р там где ее продают .

а здесь запросто можно ее обозвать матизом :post:

почему профиль не заполнили ? :post-5:

В 08.10.2014 в 17:41, тас сказал:

а почему именно эта версия калибровок вам нужно перенести в другую ,есть же на форуме прошивки ставте, пробуйте .

"кому то будет несложно,либо за отдельную благодарность мне включат иммо в прошивке" это конечно не сложно -но есть одно но, чтобы было не сложно -нужно много, много заниматься редакцией прошивок, вот тогда и узнаешь истиную цену не сложного.

не сложно тому ,кто не вложив усилий в создание продукта берет и просто выкладывает в инет чужой труд.

вот например прошивка "матиз " и до сих пор продается за 5000 р там где ее продают .

:post-1: Слушай,я незнаю кто куда там что выкладывает,я еще ничего не выкладывал.Во вторых не дал бы первому встречному пользователю прошивку на правку.Эту версию калибровок хочу оставить, так как покупал за деньги и прошивка меня устраивает :18_1_35: .чЁ не так с моим профилем?

вот тыкать не надо тут сынок .

спрошу ,так как не покупал ни у кого -когда прошивку покупали ,наверняка подписывали соглашение о не распространении,значит туда и нужно писать.

на форуме без указания места проживания участник считается как бомж и шансов у него практически получить помощи -нет.

если только кто то, сочтя нужным войти в положение ответит .

за год прошедший после регистрации можно было и почитать что не так с профилем.

В 08.10.2014 в 17:41, тас сказал:

Скажите пожалуйста почему такой интерес к этому "Матизу", мне не понятно??? и ее еще продают за 5крупчиков, а фактически прошивка авно!!!

В 08.10.2014 в 18:27, тас сказал:

............наверняка подписывали соглашение о не распространении,значит туда и нужно писать.

на форуме без указания места проживания участник считается как бомж и шансов у него практически получить помощи -нет.

если только кто то, сочтя нужным войти в положение ответит .

за год прошедший после регистрации можно было и почитать что не так с профилем.

Вы бы уж заметили...тут зачастую халтай пробуют)))

И ведь совсем без особого стеснения потом кладут прошивки авторские ...мол денег то дал за нее. А после такого по всем понимания бы в БАН отправить и пусть думает о поведении своем и уважении к труду чужому.

А потом вот так и помогай людям :18_1_35:

В 08.10.2014 в 18:30, Ричи Рич сказал:

Скажите пожалуйста почему такой интерес к этому "Матизу", мне не понятно??? и ее еще продают за 5крупчиков, а фактически прошивка авно!!!

предлагать то можно -только кто же ее купит, когда есть халява выложенная .

и это судьба авторских прошивок -наступает время когда продажи падают и от этого ни куда не деться - когда пошла по рукам прошивальщиков !

В 08.10.2014 в 18:30, Ричи Рич сказал:

я прошивал себе матиз , тот который на форуме(другого не встречал), мне вооще не понравился, сток по моему лучше

это мое мнение

В 08.10.2014 в 18:48, Ванька454 сказал:

я прошивал себе матиз , тот который на форуме(другого не встречал), мне вооще не понравился, сток по моему лучше

это мое мнение

не может он быть хуже стока -хотя бы потому, что с кондеем сток не едет .

В 08.10.2014 в 18:40, тас сказал:

предлагать то можно -только кто же ее купит, когда есть халява выложенная .

и это судьба авторских прошивок -наступает время когда продажи падают и от этого ни куда не деться - когда пошла по рукам прошивальщиков !

если еще интересно кому, кто может помнит мою проблему, говорили вы про клапан абсорбера, то я его проверял, он хорошо работает

эт, так, может кто возьмет себе в будущем на заметку

В 08.10.2014 в 18:52, Ванька454 сказал:

если еще интересно кому, кто может помнит мою проблему, говорили вы про клапан абсорбера, то я его проверял, он хорошо работает

эт, так, может кто возьмет себе в будущем на заметку

нужно делать диагностику машине и искать причину неисправности -прошивками машину можно конечно вылечить -но это не правильно имхо !

не достаточно иметь диагностику встроенную в загрузщик киа флешер .

вот начитаются форумов и начинают чинить свою машину -вынося мозг в профильных темах !

В 08.10.2014 в 18:50, тас сказал:

я взял авто с рук, когда спрашивал у хозяина, то он ее не прошивал, следовательно был сток,

лето пришло, я поездел с кондеем,конечно не айс, но ставил матиза себе, и разницы не какой по тяги я не ощутил, только может расход меньше был,

это я лично на своем авто проверял

как вы уже говорили, авто разные, и у всех по разному едет, моя ехала так, и вот мой результат,

как бы кто что не нахваливал, я всегда при своем мнении!

с ув.

В 08.10.2014 в 18:50, тас сказал:

Коль пошла такая пьянка ;-) , не пора ли нам отписаться в соответствующей теме :bux: с разбором полета.

В 08.10.2014 в 18:56, тас сказал:

нужно делать диагностику машине и искать причину неисправности -прошивками машину можно конечно вылечить -но это правильно имхо !

я учту

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования