тас Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) а стоящею где брали? - если не у автора, то почему обсуждаете свою проблему ............ профиль заполните, а то правил не читали Изменено 8 октября, 2014 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assassinsnake Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Всем привет! Ребят есть у кого-нибуть бодрая прошивка (типа matizzz ver.3 или Paulus 95) на Accent 03 тагаз с Евро 0 (без датчиков кислорода)? Очень долго искал в этой теме (да в интернете в целом) ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 оооочень нежелательно Е0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assassinsnake Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 оооочень нежелательно Е0 Нужно провести некоторые тесты, если не понравится всегда можно вернутся назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 да проведено уже -в жару не едет ,в гору тоже -по месту даже не плохо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bakal85 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) а стоящею где брали? - если не у автора, то почему обсуждаете свою проблему ............ профиль заполните, а то правил не читали Брал лично у автора,к нему обратилься,тишина.Может у него времени нет,может еще что,всякое бывает.Позже обратился сюда,в надежде на то,что кому то будет несложно,либо за отдельную благодарность мне включат иммо в прошивке.Ибо смысл покупать еще одну такую же. Изменено 8 октября, 2014 пользователем Bakal85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pioneer4672899 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Подскажите пожалуйста, как произвести сброс адаптации прошивки? Буду адсорбер менять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 а почему именно эта версия калибровок вам нужно перенести в другую ,есть же на форуме прошивки ставте, пробуйте . "кому то будет несложно,либо за отдельную благодарность мне включат иммо в прошивке" это конечно не сложно -но есть одно но, чтобы было не сложно -нужно много, много заниматься редакцией прошивок, вот тогда и узнаешь истиную цену не сложного. не сложно тому ,кто не вложив усилий в создание продукта берет и просто выкладывает в инет чужой труд. вот например прошивка "матиз " и до сих пор продается за 5000 р там где ее продают . а здесь запросто можно ее обозвать матизом почему профиль не заполнили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bakal85 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 а почему именно эта версия калибровок вам нужно перенести в другую ,есть же на форуме прошивки ставте, пробуйте . "кому то будет несложно,либо за отдельную благодарность мне включат иммо в прошивке" это конечно не сложно -но есть одно но, чтобы было не сложно -нужно много, много заниматься редакцией прошивок, вот тогда и узнаешь истиную цену не сложного. не сложно тому ,кто не вложив усилий в создание продукта берет и просто выкладывает в инет чужой труд. вот например прошивка "матиз " и до сих пор продается за 5000 р там где ее продают . а здесь запросто можно ее обозвать матизом почему профиль не заполнили ? Слушай,я незнаю кто куда там что выкладывает,я еще ничего не выкладывал.Во вторых не дал бы первому встречному пользователю прошивку на правку.Эту версию калибровок хочу оставить, так как покупал за деньги и прошивка меня устраивает .чЁ не так с моим профилем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) вот тыкать не надо тут сынок . спрошу ,так как не покупал ни у кого -когда прошивку покупали ,наверняка подписывали соглашение о не распространении,значит туда и нужно писать. на форуме без указания места проживания участник считается как бомж и шансов у него практически получить помощи -нет. если только кто то, сочтя нужным войти в положение ответит . за год прошедший после регистрации можно было и почитать что не так с профилем. Изменено 8 октября, 2014 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричи Рич Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 не сложно тому ,кто не вложив усилий в создание продукта берет и просто выкладывает в инет чужой труд. вот например прошивка "матиз " и до сих пор продается за 5000 р там где ее продают . а здесь запросто можно ее обозвать матизом почему профиль не заполнили ? Скажите пожалуйста почему такой интерес к этому "Матизу", мне не понятно??? и ее еще продают за 5крупчиков, а фактически прошивка авно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 ............наверняка подписывали соглашение о не распространении,значит туда и нужно писать. на форуме без указания места проживания участник считается как бомж и шансов у него практически получить помощи -нет. если только кто то, сочтя нужным войти в положение ответит . за год прошедший после регистрации можно было и почитать что не так с профилем. Вы бы уж заметили...тут зачастую халтай пробуют))) И ведь совсем без особого стеснения потом кладут прошивки авторские ...мол денег то дал за нее. А после такого по всем понимания бы в БАН отправить и пусть думает о поведении своем и уважении к труду чужому. А потом вот так и помогай людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Скажите пожалуйста почему такой интерес к этому "Матизу", мне не понятно??? и ее еще продают за 5крупчиков, а фактически прошивка авно!!! предлагать то можно -только кто же ее купит, когда есть халява выложенная . и это судьба авторских прошивок -наступает время когда продажи падают и от этого ни куда не деться - когда пошла по рукам прошивальщиков ! Изменено 8 октября, 2014 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ванька454 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Скажите пожалуйста почему такой интерес к этому "Матизу", мне не понятно??? и ее еще продают за 5крупчиков, а фактически прошивка авно!!! я прошивал себе матиз , тот который на форуме(другого не встречал), мне вооще не понравился, сток по моему лучше это мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 я прошивал себе матиз , тот который на форуме(другого не встречал), мне вооще не понравился, сток по моему лучше это мое мнение не может он быть хуже стока -хотя бы потому, что с кондеем сток не едет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ванька454 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 предлагать то можно -только кто же ее купит, когда есть халява выложенная . и это судьба авторских прошивок -наступает время когда продажи падают и от этого ни куда не деться - когда пошла по рукам прошивальщиков ! если еще интересно кому, кто может помнит мою проблему, говорили вы про клапан абсорбера, то я его проверял, он хорошо работает эт, так, может кто возьмет себе в будущем на заметку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) если еще интересно кому, кто может помнит мою проблему, говорили вы про клапан абсорбера, то я его проверял, он хорошо работает эт, так, может кто возьмет себе в будущем на заметку нужно делать диагностику машине и искать причину неисправности -прошивками машину можно конечно вылечить -но это не правильно имхо ! не достаточно иметь диагностику встроенную в загрузщик киа флешер . вот начитаются форумов и начинают чинить свою машину -вынося мозг в профильных темах ! Изменено 8 октября, 2014 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ванька454 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 не может он быть хуже стока -хотя бы потому, что с кондеем сток не едет . я взял авто с рук, когда спрашивал у хозяина, то он ее не прошивал, следовательно был сток, лето пришло, я поездел с кондеем,конечно не айс, но ставил матиза себе, и разницы не какой по тяги я не ощутил, только может расход меньше был, это я лично на своем авто проверял как вы уже говорили, авто разные, и у всех по разному едет, моя ехала так, и вот мой результат, как бы кто что не нахваливал, я всегда при своем мнении! с ув. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричи Рич Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 не может он быть хуже стока -хотя бы потому, что с кондеем сток не едет . Коль пошла такая пьянка ;-) , не пора ли нам отписаться в соответствующей теме с разбором полета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ванька454 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 нужно делать диагностику машине и искать причину неисправности -прошивками машину можно конечно вылечить -но это правильно имхо ! я учту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения