Ванька454 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 нужно делать диагностику машине и искать причину неисправности -прошивками машину можно конечно вылечить -но это не правильно имхо ! не достаточно иметь диагностику встроенную в загрузщик киа флешер . вот начитаются форумов и начинают чинить свою машину -вынося мозг в профильных темах ! я занимаюсь для себя, и спрашиваю, что мне нужно,и не больше,лично для своих целей, и форум здесь открытый, вопросы задают как новички так и мастера, и любой мастер когда то был новичком, и вы не исключение!, и не надо другим запрещать здесь писать, или писать свои правила, правила уже без вас написаны. нет желание писать ответы, не пишите, ваше мнение,просто надо держать себя в руках с ув Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pioneer4672899 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Поддерживаю Вань! Сколько наблюдаю за форумом... честно, мастера вроде есть... а кто нить новенький появился нет чтоб сказать, "Лучше не качай от сюда прошивку!, она овно!, по читай внимательно форум! Не обязательно даже этот!" Нет такого не напишут... скажут только купи!!! А потом делай с ней что хочешь! Т.к. даже в прошивке нет авторского права! Хошь дари хошь продавай и не чем это тебе не грозит... Изменено 8 октября, 2014 пользователем pioneer4672899 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) я учту перечитайте правила форума -,обратите внимание на разделы 0.4-0.9-7.2-думаю вопросов не возникнет. Изменено 9 октября, 2014 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ванька454 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 перечитайте правила форума -,обратите внимание на разделы 0.4-0.9-7.2-думаю вопросов не возникнет. прочел внимательно, кроме как 7.2, я не пойму зачем вы мне их прилипили? причем ,если я его нарушил , заметьте не один я, ну да ладно, с ув. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таёжник Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 ...Эту версию калибровок хочу оставить... Не вопрос. Присылайте в личку - скопирую на заводскую один-в-один не нарушая авторства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick514 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ребята, помогите нубу, не получается сказать прошивки...Пишет, что доступ к файлам закрыт...Что делать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pioneer4672899 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ребята, помогите нубу, не получается сказать прошивки...Пишет, что доступ к файлам закрыт...Что делать?) после 5 сообщений сможешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick514 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 после 5 сообщений сможешь! Я так и думал)) Спасибо) Заводская прошивка для Grand Starex интересует 2,5 VGT, 2010, мт...Если что кто нибудь сможет помочь с поиском и что для этого нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bakal85 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Вечер добрый. В общем в CTPro 4.10 перенес калибровки из безимовой, в accent-doktor(matiz 2),сохранил,после раскриптовал енигмой,какие нить манипуляции еще нужны?или можно заливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричи Рич Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Вечер добрый. В общем в CTPro 4.10 перенес калибровки из безимовой, в accent-doktor(matiz 2),сохранил,после раскриптовал енигмой,какие нить манипуляции еще нужны?или можно заливать? вам два человека предложили помощь ;-) заливайте как есть! 512 кБ -весом и правильно пересчитаной КС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bakal85 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Спасибо за то,что откликнулись.Я извиняюсь,правильно пересчитаной КС это как? Понял.. Изменено 10 октября, 2014 пользователем Bakal85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaluY Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Добрый день,ув. Гуру! Решил поставить ГБО на свой автомобиль.Нужна Ваша помощь,изменить угол зажигания либо подскажите какая прошивка лучше подойдет.Сток прилагаю. Flash TFE6I42.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik-62- Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Добрый день,ув. Гуру! Решил поставить ГБО на свой автомобиль.Нужна Ваша помощь,изменить угол зажигания либо подскажите какая прошивка лучше подойдет.Сток прилагаю. Держи на 5 гр. раньше.Flash TFE6I42+5.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assassinsnake Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Ребят, а Матиз-3 под выхлоп и валы реально найти? Или если кто знает скажите где её можно купить!? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaluY Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Держи на 5 гр. раньше. Спасибо большое на днях прошью!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
many70 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Доброго времени суток! Родная прошивка не плохая, машинка динамичная но кушает, просмотрел ветку, вариант экономичной прошивки на мою модель ни нашел. Акцент 1.4 97л.2007г. Эбу бош 7.9.8 Может кто подскажет какую альтернативу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таёжник Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 На Акцентах/Вернах с 7.9.8 вариантов заводских прошивок больше чем у дурака фантиков! Иденты в студию! Если редкая то читать однозначно! Ну а дальше править без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veter3000 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 скажите... элантра 2001 2.0 американка... где то прочитал что для Калифорнии спец прошивки были... с у четом больших требований к экологичности... ошибка порой выскакивающая у меня 0420... низкая эффективность катализатора... существуют ли европейские прошивки... и будет ли это решением... подскажите какую нить прошивку... я так понимаю надо второй кислородник отключить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) скажите... элантра 2001 2.0 американка... где то прочитал что для Калифорнии спец прошивки были... с у четом больших требований к экологичности... ошибка порой выскакивающая у меня 0420... низкая эффективность катализатора... существуют ли европейские прошивки... и будет ли это решением... подскажите какую нить прошивку... я так понимаю надо второй кислородник отключить? вам нужно профиль заполнить -"0.9. Обязательно указывайте Ваше место жительства: Страна и Город. Предупреждение." а потом озвучить прошивку стоящую на авто и ждать ответы на поставленные вопросы. Изменено 18 октября, 2014 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волков Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 скажите... элантра 2001 2.0 американка... где то прочитал что для Калифорнии спец прошивки были... с у четом больших требований к экологичности... ошибка порой выскакивающая у меня 0420... низкая эффективность катализатора... существуют ли европейские прошивки... и будет ли это решением... подскажите какую нить прошивку... я так понимаю надо второй кислородник отключить? Могу помочь с прошивкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения