Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Прошивки Hyundai

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех участников форума!

Заинтересовался данной темой. Машина Accent 2008г. Спаял адаптер (под usb на FT232). Диагностику опробовал.

Хочу попробовать прошить.

Возник вопрос: как мне сохранить родную прошивку (на всякий пожарный) ?

Как можно обойтись без снятия и вскрытия мозгов?

П.С. прошу отнестись с пониманием, не пинать в поиск. Все ведь когда-то с нуля начинали :)

prizzrak0 сказал:

Заинтересовался данной темой. Машина Accent 2008г. Спаял адаптер (под usb на FT232). Диагностику опробовал.

П.С. прошу отнестись с пониманием, не пинать в поиск. Все ведь когда-то с нуля начинали :)

возможно тока заливка без вскрытия!

хочешь считать нужно вскрывать ECU и дорабатывать необходимые элементы!

Esso сказал:
возможно тока заливка без вскрытия!

хочешь считать нужно вскрывать ECU и дорабатывать необходимые элементы!

Заливка возможна просто через диагностический разъем (к-линия) или еще что-то надо делать?

prizzrak0 сказал:

зачем сливать стоковую, в инете есть уже слитые вот тут к примеру http://www.almisoft.ru/romecuhyundai.htm

Снять блок не так уж и сложно, а если рисковать не хочешь и опыта мало тогда в любом случае снимай блок дорабатывай согласно хелпа тут в теме есть он .... потом читай его как 7.9.7 бошару ...... и eeprom тоже бери так как там данные о Иммо и сохрани их отдельно ...мало ли что .... Потом играйся с ним сколько влезит...... :)

pmg сказал:
А бывают двухрежимные прошивки на Акцент?

нет не бывают

Народ, кто ездит на матизовской прошивке, отпишитесь как в морозы заводится? ну допустим при -15..-25, а то на севере морозы уже стукнули, и не знаю как.. стоит ли лить?

и еще - есть у кого стоковая прошивка на автомат 1.5 16V Евро-3.

danqer сказал:
Народ, кто ездит на матизовской прошивке, отпишитесь как в морозы заводится? ну допустим при -15..-25, а то на севере морозы уже стукнули, и не знаю как.. стоит ли лить?

Держи серийку.

RDE1152_kefico________.rarПолучение информации...

Всем привет..

Интерессует кто как борется с ошибкой по 2 дк,на гетсе1 1 евро 3?(имеется в виду на уровне софта).Приехал чел,ему насоветовали катик выбить,заодно,видно 2 зонд не выворачивался и его загубили..Косвенно отключил 2 дк,но ошибку по обрыву выкидывает естесно..на линию нагрева релюху повесил,на небольшое время помогает,потом снова ошибко,видимо система хитрее стала..Может есть готовые решения,чет серийку подевро2 на 1 1 не нашел..

colonel сказал:
Через 3 дня после прошивки ADG0I56_new_ESSO_to_sport клиент вернулся с раскачкой оборотов на ХХ при включенной нагрузке. Фары, печка, обогрев.

Вернул назад прежнюю, говорит динамичнее на ней была .

ни у кого не раскачивала?

Пару дней назад залил прошивку "ADG0I56_new_ESSO" из 339 поста, а вчера получилась точно такая же ситуация, при выключении обогрева зеркал раскачка прекратилась. Пытался повторить ситуацию - не удалось.

Обороты прыгали где то в диапазоне от 700 до 1500 оборотов.

Уже несколько недель катаюсь на этой прошивке и подобного не наблюдалось. Появляются вибрации при включении нагрузки, но такое было и на стоковой версии. (акцент 08 года, механика)

danqer сказал:

РОбит нормально и заводится отлично если с машиной все в порядке

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования