Vermilion88 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Это не ремонт, этот метод перебора... Приезжайте ко мне, я найду еще парочку неисправностей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jura45 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Ехать далековато. И это не метод перебора, а конкретно выявленные неисправности. Проще юзера обвинить что он что то делает не так или не то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vermilion88 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Мы на этом зарабатываем и имеем опыта куда больше Вас. Вы же к врачу ходите, а не занимаетесь самолечением... Насморк, кашель это понятно, как на машине масло сменить и акб зарядить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jura45 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Я сам диагностировал неисправности. Потому что 3 так называемых мастеров ни чего не нашли, ни причину жора по 20 л. Ни причину хлопков в баке. 1 Потому что им проще деньги брать за придуманные неисправности, потом ещё придумывать. А стоит у них это недешово. Потому приходится им говорить что делать, а не ждать что они придумают. 2 Так называемые мастера не знают теории, а практика ограничена воротами гаража. Учится ни кто не хочет. При наличии современных средств связи и наличия кучи информации все можно узнать не ходя в библиотеку. Но мастера не ходят в библиотеку, не барское дело. Клиент и так заплатит. 3 Я рассказал что происходит на двух разных прошивках. Если видите признаки какой то неисправности или проблемы, скажите. Если нет то не оффтопте. Один был такой - я знаю но не скажу, так как на этом зарабатывают. Я опубликовал в другом посте все обо всем, что и как проверял. РС. пукан порвало от мастера любящего потрындеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vermilion88 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Ну так приезжайте ко мне. Я не шарлатан. Зубы по скайпу не лечу. Насчет пукана. Не Вам отродье говорить о мастерах. Изменено 10 марта, 2015 пользователем Vermilion88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jura45 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Ну так приезжайте ко мне. Я не шарлатан. Зубы по скайпу не лечу. Насчет пукана. Не Вам отродье говорить о мастерах. Я про свой пукан говорю, понаписал аж. Про отродье нечего сказать, грубиян. Вот и обращайся потом к людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 jura45 вам помойму к проктологу надать, с вашей проблемой. А по поводу вашего авто, обращаться на форумы автовладельцев, или в кругу гаражников, заводить шарманку про жадных и тупых диахностов. А прошивки указанные вами я так понял по помойкам собирали(раз напрямую к автору обратится не можете), поддержку тогда тоже там ищите по софту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jura45 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Вы бы не грубили "мастера", я только описал прошивки и что происходит. И замете не просил мне чем то помочь. Вы же чего то напали на меня, сходи туда, сходи сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 обсуждать не купленное у автора ,как бы не хорошо . скаченное с просторов инета ,может не иметь отношения к автору. так и не ответил- откуда прошивка Jura45? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jura45 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Я ток покупаю, качать с просторов ток убить машину, автор молчит Изменено 10 марта, 2015 пользователем jura45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) еще не ответил на вопрос-ногу перед светофором на тормозе держишь или на паркинг ставишь ? если средняя скорость вашего авто 22 км в час , то меняйте маршрут или пересаживайтесь на альтернативный транспорт . так что вы больше стоите ,чем едите и вам нужен индивидуальный подход применимый к вашим условиям перемещений на авто. а это индивидуальная настройка и просить изначально нужно было под свои условия -имхо Изменено 10 марта, 2015 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavett-bel Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Вы бы не грубили "мастера", я только описал прошивки и что происходит. И замете не просил мне чем то помочь. Вы же чего то напали на меня, сходи туда, сходи сюда. ТыВЫ уже сходилИ и подна.ралИ дерьмом в мозги своей авты теперь .решь тут НИКОГДА Виктор не молчал на вопросы оффов ты ВЫ- халявщик - сравниваешь одно дерьмо с другим - и удивляешься почему отовсюду вонь П.С. заметь я не грублю Изменено 10 марта, 2015 пользователем pavett-bel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jura45 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) на светофоре на тормозе, средняя скорость последнее 28 стоит. Т.е. нельзя совместить расход тюнинга в движении и расход стока на холостом? ТыВЫ уже сходилИ и подна.ралИ дерьмом в мозги своей авты теперь .решь тут НИКОГДА Виктор не молчал на вопросы оффов ты ВЫ- халявщик - сравниваешь одно дерьмо с другим - и удивляешься почему отовсюду вонь П.С. заметь я не грублю Друг любезный, КАПС выключи. 1. Я не халявщик и прошивки левые не лью, как бы знаю какие могут быть проблемы в случае чего (шью электронику). 2. До этого была от Паульса, тоже офф. купленная. 3. Вторую прошивку я тоже купил за свои деньги, могу выписку показать. 4. И все таки вы грубы и невоспитанны. РС. Прям бред какой то, вместо проявления благоразумия, выдержки и ума наплевали и насрали. РС2. Если нечего сказать лучше промолчать. Изменено 10 марта, 2015 пользователем jura45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) когда стоите скорость 0, а в итоге свой расход примеряете к л/100 км час -где логика ! совместить можно ,что угодно. только -это уже индивидуальная прошивка ,расчитанная под кокретные условия эксплуатации . Изменено 10 марта, 2015 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jura45 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) На заправке от отсечки до отсечки заправлять по 13-14 литров на сотню тож логики нет. Из ни 9-10 на проехать, остальное на ХХ. а что мешает обратиться к автору ,сделать хх поменьше ,как понимаю у вас акпп стоит и на "Д" давите на тормоз ,так! если приобреталась офф ,то все решаемо. видимо не решаемо Изменено 10 марта, 2015 пользователем jura45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vermilion88 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Згачит к спецам... Они то уж точно на короткой ноге с авторами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Я таким мозгоклюям, обычно говорю, что проведенный мною репрог Вашу машину не отремонтирует и отказываюсь вообще связываться, когда первые вопросы на сколько меньше начнет есть машина и сколько в месяц он съэкономит бензина и как быстро репрог отобъет, в случае когда авто болеменее исправно и уже прошито и начинают мозг выносить что все хорошо но экономия топлива не удовлетворяет ожиданий, отдаю сумму за репрог, шью с чем приехал и отправляю искать других спецов кому есть время считать граммы бензина и пройденные расстояния и разбираться в каких режимах оно палится. особо добивают вопросы типа сколько литров в час на сканере показывает и, прочей херни про расход. Говорю мне данный показатель менее интересен, чем время впрыска, количества воздуха и топливные коррекции, но клиентам сии значения мало интересны, потому как не понятны им скажи сколько сканер расхода показывает бензина на сто км, на крайняк в час. Таксерам вообще давай показатель сколько рублей в час форсунки льют. Изменено 10 марта, 2015 пользователем чавойто 161 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jura45 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Я так понимаю все посетители форума/покупатели на правах "безголосых тупых и ничтожных", которые имеют право только просить, потакать, платить деньги. Хамское отношение к людям достанет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Ну воопервых свои вопрсы задавайте там где положенно если действительно у автора брали. http://www.auto-bk.ru/forum/forum/132/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxpupa2 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Как скачать ????? Выдает ошибку , нет прав !!! Что делать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения