Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Прошивки Hyundai

Рекомендуемые сообщения

У Павла (Паулюс) сейчас можно заказать практически под любую комплектацию прошивку на корейцев.

Nexia_men сказал:
У Павла (Паулюс) сейчас можно заказать практически под любую комплектацию прошивку на корейцев.

А у Павла сайт есть свой? )

И еще такой вопрос интересует, при перепрошивке на евро2 катализатору кирдык настанет или нет?

subver сказал:
А у Павла сайт есть свой? )

И еще такой вопрос интересует, при перепрошивке на евро2 катализатору кирдык настанет или нет?

ищите на форуме и пишите ему в личку.

Всем привет!)) Я новичек у меня есть адаптер ELM327 USB и ноут есть Hyundai_Flasher очень хочу пререпрошить свой Акцентик у кого нибудь есть прошивочки под ЕВРО 2!???

А чем тебя от Matizzz не устраивает проверенная..и на будущее не в обиду .... прочитай всю тему от первой странице и до конца...и ве тебе станет ясно где и что и как ..а не пиши в конце темы...!

В 28.11.2009 в 11:22, ykudza86 сказал:

Всем привет!)) Я новичек у меня есть адаптер ELM327 USB и ноут есть Hyundai_Flasher очень хочу пререпрошить свой Акцентик у кого нибудь есть прошивочки под ЕВРО 2!???

Тебе нужен обычный к-лайн адаптер,лей прошиву которую Матиз выложил,не пожалееш

В 01.07.2009 в 04:18, ceras сказал:

Все вопрос решил , склеил две от геца евро 2 и калибровки от Матизззовской вот пробуйте мне очень нравится, на МКПП

А на какой литраж подходит прошивка!? И в чем разница между рестайлом и дорестайлом в прошивке!?

В 19.10.2009 в 18:21, киря сказал:

Ещё в догонку подходит и к Акценту

Elantra_1.6_E_2___2003_._immo.rarПолучение информации...

Парни а что это за прошивка,с отключенным имобилайзером ?

Ищу себе что нибуть повеселее на kia cerato 1.6 2004г мотор такой же как на Elantra(G4ED).По идеи прошивки с Elantra должны подходить? Или есть засады?

И еще вопрос.

Понятно что трогать не надо, но если на аварийный случай (не дай бог) считать и сохранить область EPROM комбиком то потом возможно будет в случае чего её залить наместо вместе с родной прошивкой -будет работать ? А то ключ зажигания один и кода (таблички) нет,и в случае чего даже незнаю.

Недавно начал проявлять интерес к теме чиптюнинга. интерес подстегнуло появление полноприводного мощностного стенда на работе, единственного в своем роде в области.

отчет:

Accent_1,5_16V_ADE1I52_E2 пост ном7 если не ошибаюсь. - ушла задумчивость при резком открытии дроселя, лучше динамика на низах. с кондиционером стало лучше.

однако появилась проблема. при торможении двигателем резкие рывки в коробку.

прошивка от MATIZZ. проблем нет, динамика превосходная, на 95 лукоил экто заметно лучше. замер мощности до и после прошивки показал прибавку в 5% мощности и крутящего момента, при тех же оборатах, а также общее улучшение динамики.

Пока не прикрутил принтер к стенду, скоро будут сканы распечаток.

Спасибо за прошивки.

В 10.12.2009 в 21:52, petrovav сказал:

Недавно начал проявлять интерес к теме чиптюнинга. интерес подстегнуло появление полноприводного мощностного стенда на работе, единственного в своем роде в области.

отчет:

Accent_1,5_16V_ADE1I52_E2 пост ном7 если не ошибаюсь. - ушла задумчивость при резком открытии дроселя, лучше динамика на низах. с кондиционером стало лучше.

однако появилась проблема. при торможении двигателем резкие рывки в коробку.

прошивка от MATIZZ. проблем нет, динамика превосходная, на 95 лукоил экто заметно лучше. замер мощности до и после прошивки показал прибавку в 5% мощности и крутящего момента, при тех же оборатах, а также общее улучшение динамики.

Пока не прикрутил принтер к стенду, скоро будут сканы распечаток.

Спасибо за прошивки.

И где же это в Ростове стенд появился? Если не секрет конечно.

В 11.12.2009 в 07:44, vazseller сказал:

И где же это в Ростове стенд появился? Если не секрет конечно.

ПАНАВТО

Диллерский центр Mercedes Benz

В 11.12.2009 в 07:58, petrovav сказал:

ПАНАВТО

Диллерский центр Mercedes Benz

О....О! Ну они там цены не сложут! Да и кроме Мерсов и Крайслеров на свой сервис вроде бы и не запускают.

В 11.12.2009 в 12:51, vazseller сказал:

О....О! Ну они там цены не сложут! Да и кроме Мерсов и Крайслеров на свой сервис вроде бы и не запускают.

Пока официально нет возможности произвести замер мощности на нашем стенде. Но это пока. всё будет )

В 09.12.2009 в 11:48, муха сказал:

Парни а что это за прошивка,с отключенным имобилайзером ?

Ищу себе что нибуть повеселее на kia cerato 1.6 2004г мотор такой же как на Elantra(G4ED).По идеи прошивки с Elantra должны подходить? Или есть засады?

И еще вопрос.

Понятно что трогать не надо, но если на аварийный случай (не дай бог) считать и сохранить область EPROM комбиком то потом возможно будет в случае чего её залить наместо вместе с родной прошивкой -будет работать ? А то ключ зажигания один и кода (таблички) нет,и в случае чего даже незнаю.

скорее всего она с читана без иммо

В 10.12.2009 в 21:52, petrovav сказал:

отчет:

мои прошивки покрути буду признателен ! прошивки выкладывал в этой теме! спасибо!

Изменено пользователем Esso

Хотелось узнать - в прошивках заложена хоть какая то функция запуска зимой - например при заводе на полном дроселе отключаются ли форсунки для продувки цилиндров ?

В 16.12.2009 в 16:42, Cilik сказал:

Скажите а 12 клапанные акценты чем тюнить?

Тем же Пашиным флешером или комбиком.

Изменено пользователем vazseller

В 16.12.2009 в 19:30, vazseller сказал:

Тем же Пашиным флешером или комбиком.

я имел в виду подойдет ли прошивка от 16 клапанного на 12 клапанный с системой управления ДВС с дадом

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования