Endry Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Записать-то можно.... А с ошибками по отсутствию АКПП что делать будем? Плюс еще логические входы/выходы не совпадают с механикой.... Почему возникнет ошибка по отсутствию АКПП, если прошивка от МКПП-17.9.11? А если у них распин разный, то тогда конечно не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akmepower Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Ребят кто сможет помочь отключить ошибку одну на прошивке?машина исправна а чек горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-троицк Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Ребят кто сможет помочь отключить ошибку одну на прошивке?машина исправна а чек горит может озвучите ошибку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stratiotis Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Прошу поделиться в личку прошивкой для Акцента Startpower 2013 1.5 16v E2 V3. Большое спасибо!))) Изменено 1 июля, 2015 пользователем stratiotis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Прошу поделиться в личку прошивкой для Акцента Startpower 2013 1.5 16v E2 V3. Большое спасибо!))) отчего -не поделиться -только это чужой труд , и как бы неправильно им делиться . расскажите как трудно вам живется ,как с каким трудом заработали на старенький акцентик.,как вы даром работаете ,как плохо учились в школе ,но это не помешало приобрести по своим знаниям и умениям третью машину в своей жизни. ничего личного амсорри! профиль заполняем и обьясняем почему просите халяву ! http://www.auto-bk.ru/forum/topic/27313-прошивки-hyundai/page-40 вот из за поста 797 остался читать ,и читаю до сих пор ,и у вас все получится -читайте ! Изменено 1 июля, 2015 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslavx Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Кто может скинуть прошивку Матиз-3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) cats sleeping mouse have fun с чего взяли ,что здесь купля продажа,заказ прошивок в этой ветке . Изменено 1 июля, 2015 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 отчего -не поделиться -только это чужой труд , и как бы неправильно им делиться . расскажите как трудно вам живется ,как с каким трудом заработали на старенький акцентик.,как вы даром работаете ,как плохо учились в школе ,но это не помешало приобрести по своим знаниям и умениям третью машину в своей жизни. ничего личного амсорри! профиль заполняем и обьясняем почему просите халяву ! http://www.auto-bk.ru/forum/topic/27313-прошивки-hyundai/page-40 вот из за поста 797 остался читать ,и читаю до сих пор ,и у вас все получится -читайте ! А я вот так понимаю... Дадим Паршивку,далее будет -дайте чем зашить Буржуи!!! Дадим - будет, а КАК это (с помощью вот этого) сюда вот затолкнуть!!! И...Наконец-прошьет ее Любимую! а дальше все по старой схеме-дайте-дайте-дайте! Дайте редактор покрутить прошивку...а че там нет калибров типа прибавить мощность, убавить расход??? и мы все будем в этом виноваты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslavx Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 А я вот так понимаю... Дадим Паршивку,далее будет -дайте чем зашить Буржуи!!! Дадим - будет, а КАК это (с помощью вот этого) сюда вот затолкнуть!!! И...Наконец-прошьет ее Любимую! а дальше все по старой схеме-дайте-дайте-дайте! Дайте редактор покрутить прошивку...а че там нет калибров типа прибавить мощность, убавить расход??? и мы все будем в этом виноваты! Если кого обидел, извините. Прошить я сам могу шнурок себе спаял, прошивал матизовской, какой версией не знаю, но через время начали проявляться чудеса, на холостых двигатель стал не ровно работать и угол опережения стал 12 градусов, залил сток всё норм опять залил матиза через 50км тоже самое начал наблюдать, вот и попрошайничаю прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Если кого обидел, извините. Прошить я сам могу шнурок себе спаял, прошивал матизовской, какой версией не знаю, но через время начали проявляться чудеса, на холостых двигатель стал не ровно работать и угол опережения стал 12 градусов, залил сток всё норм опять залил матиза через 50км тоже самое начал наблюдать, вот и попрошайничаю прошивку. Поверьте - хорошее не выкладывают во ФРИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akmepower Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 [да конечно. Р0134,Р0135 Просто до этого прошивка стояла,это ошибка у меня тоже было,но чек не горел,просто выключить ее надо,лямбда работает полностью,машина ведет себе великолепно а чек просто горит. quote name=Михаил-троицк" post="808504" timestamp="1435769746] может озвучите ошибку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таёжник Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Лямбда первая работает, машина исправна, но чек по неактивности лямбды и неисправности ее подогрева просто горит. "НЕ ВЕРЮ!" (С) Станиславский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Мужики ! Вот обратите внимание...как помощи просят опять... То редактор дай бесплатно , теперь прошивку хорошую , готовую... akmepower! может хватит побираться ? что развели бомжатину на форуме ? это касается и других...просящих прошивка хорошая не так много стоит , пойди в магазин и купи...онлайн оплата , через минуту прошивка у тебя...вставляй...шей...или катите в сервис, там все сделают вообще труд людей перестали ценить , все халявы ищут Набил необходимые посты...потрудись хоть найти и скачать. А то и это сделать не могут. Не нравится, опять магазин прошивок...платите за труд людям! Никому оно не давалось бесплатно , так почему ВАМ должно ? Не нравится мой ответ...так нефиг делать тут на проффоруме пользователям авто. Из-за 1600 руб столько соплей разводят Выходит готовы за чужой счет до усрачки всех загонять Блин....накипело уже Изменено 2 июля, 2015 пользователем Klassikovod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Мужики ! Вот обратите внимание...как помощи просят опять... То редактор дай бесплатно , теперь прошивку хорошую , готовую... akmepower! может хватит побираться ? что развели бомжатину на форуме ? это касается и других...просящих прошивка хорошая не так много стоит , пойди в магазин и купи...онлайн оплата , через минуту прошивка у тебя...вставляй...шей...или катите в сервис, там все сделают вообще труд людей перестали ценить , все халявы ищут Набил необходимые посты...потрудись хоть найти и скачать. А то и это сделать не могут. Не нравится, опять магазин прошивок...платите за труд людям! Никому оно не давалось бесплатно , так почему ВАМ должно ? Не нравится мой ответ...так нефиг делать тут на проффоруме пользователям авто. Из-за 1600 руб столько соплей разводят Выходит готовы за чужой счет до усрачки всех загонять Блин....накипело уже Прямо в точку, дружище!!! у всех накипело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akmepower Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Не разводи полемику! Не можешь помочь,промолчи помогут другие. Я к тебе не за хлебом пришел. Да и вообще,форум существуют,для того чтобы общаться и получать инфу. Ты себя вспомни когда ты там только начинал этим заниматься??это тоже самое как автомобилю со значком ученик,автомобилю автошколы,орать как он херово едет. Тут дело,не в уме,и профессионализме а в воспитании Мужики ! Вот обратите внимание...как помощи просят опять... То редактор дай бесплатно , теперь прошивку хорошую , готовую... akmepower! может хватит побираться ? что развели бомжатину на форуме ? это касается и других...просящих прошивка хорошая не так много стоит , пойди в магазин и купи...онлайн оплата , через минуту прошивка у тебя...вставляй...шей...или катите в сервис, там все сделают вообще труд людей перестали ценить , все халявы ищут Набил необходимые посты...потрудись хоть найти и скачать. А то и это сделать не могут. Не нравится, опять магазин прошивок...платите за труд людям! Никому оно не давалось бесплатно , так почему ВАМ должно ? Не нравится мой ответ...так нефиг делать тут на проффоруме пользователям авто. Из-за 1600 руб столько соплей разводят Выходит готовы за чужой счет до усрачки всех загонять Блин....накипело уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Прямо в точку, дружище!!! у всех накипело И не говори)))) Превратили в сход бомжей и попрошаек. akmepower! А это и есть наш хлеб и лезешь не туда. Начинаешь , покупай. Все покупают и я покупал , сейчас пополняю за деньги. Те же прошивки покуцпаю в этих же магазинах. Не в ту песочницу идете и советую не разводить флуд и прислушиваться что советуют. Не обеднеешь на полторы тясячи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akmepower Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Я писал не про новую прошивку,она не нужна мне. Я обратился к профессионалам за помощью,убрать одну ошибку всего. Прошивка хорошая,машина резвая но ошибка горит и меня это напрягает. Уж из за одно ошибки я не думаю что стоит так реагировать И не говори)))) Превратили в сход бомжей и попрошаек. akmepower! А это и есть наш хлеб и лезешь не туда. Начинаешь , покупай. Все покупают и я покупал , сейчас пополняю за деньги. Те же прошивки покуцпаю в этих же магазинах. Не в ту песочницу идете и советую не разводить флуд и прислушиваться что советуют. Не обеднеешь на полторы тясячи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таёжник Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Как раз таки профессионалы не занимаются тупым удалением ошибок из маски! Потому как знают что подобная энигма завтра будет продана и приедет к коллега который вынесет себе моск в поиске проблемы. Это называется профессиональная этика. Если говорят тебе - не правильно выключать ошибки. Значит нужно ремонтировать машину и не вдаваться в полемику "почему так а не иначе?"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Таежник! Да это бесполезно будет говорить. Тут хоть аПстену убейся...дай и все Если даже кто то ошибку удалить ему ...так кто то должен купить этот редактор и заниматься потом бесплатным рукоблудством для халявщиков. Хрен кто из этих халявщиков думает о потраченных деньгах на редакторы , убитое время на учебу, на приобретение опыта. так что разговор тут ни о чем и будешь хреновым если еще и денег попросишь за свою работу...да еще и ремонт предложишь ))) И пока так вот помогать таким людям , то их все больше и будет тут. На этом и разговаривать больше не хочу по этому поводу с такими. Жлобство одно идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akmepower Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Да не переживай,я уже нашел кто сделает и именно на этом сайте,и просто нормальный человек,который уже сделал мне. А ты сиди жди когда тебе кто-то заплатит,крахабор. Для чего вы тут вообще собрались?чтобы рассказывать всем какие вы умные,и как вы старались,и как это дорого стоит. Форумы существуют для общения и для информативной полезности. А не для того, чтобы померяться членами,и показать кто умнее а кто нет. Умеешь-молодец. Живи с умениями крепко. Таежник! Да это бесполезно будет говорить. Тут хоть аПстену убейся...дай и все Если даже кто то ошибку удалить ему ...так кто то должен купить этот редактор и заниматься потом бесплатным рукоблудством для халявщиков. Хрен кто из этих халявщиков думает о потраченных деньгах на редакторы , убитое время на учебу, на приобретение опыта. так что разговор тут ни о чем и будешь хреновым если еще и денег попросишь за свою работу...да еще и ремонт предложишь ))) И пока так вот помогать таким людям , то их все больше и будет тут. На этом и разговаривать больше не хочу по этому поводу с такими. Жлобство одно идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения