Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Прошивки Hyundai

Рекомендуемые сообщения

Ну как не могут.... Большой СЕРТИФИКАТ за слоночип выписывают, это как минимум +10 очков к статусу владельца авто... :emot64:

посоветуйте пожалуйста,что нибудь адекватное. просто залил прошивку матиз-2 доктор,спустя год расход стал по трассе 25л еле хватало на 240км, недавно залил 15л,кончились через 3 дня = 80км. стал дикий расход. пробег у меня небольшой 49тыс. все работает исправно и то делаю ей регулярно. чек никогда не загорался.Ткните пожалуйста.

И еще вопрос,смогу ли я прошить 1,4 гетца прошивкой от акцента. оба мкпп

Изменено пользователем Slax

В 22.08.2015 в 12:48, Slax сказал:

Ребят,подскажите какая из прошивок на сегоднешний день получше. динамика-расход основные критерии.

"ADACT" говорят. так ли это?

Слоночип??? Настоятельно заявляю - НЕТ!!!

А вот колокольный звон движка красивое обалтывание Вы получите. Это своего рода "ЦЫГАНЕ"!!! У них даже соревнования есть кто больше прошьет и у того адахтовца кто прошил больше и Хобот длиньше. А на вопрос почему не едит авто, отправляют к мотористам, мол у Вас что-то с двиглом, а деньги не вернут! Если сравнивать Сток и Адахт-лучше СТОК!!!

В 22.08.2015 в 14:03, Slax сказал:

посоветуйте пожалуйста,что нибудь адекватное. просто залил прошивку матиз-2 доктор,спустя год расход стал по трассе 25л еле хватало на 240км, недавно залил 15л,кончились через 3 дня = 80км. стал дикий расход. пробег у меня небольшой 49тыс. все работает исправно и то делаю ей регулярно. чек никогда не загорался.

Меня прикалывают такие измышления, мол, через год прошивка начала косячить. Машину почините сначала.

В 22.08.2015 в 14:12, убивашка сказал:

Меня прикалывают такие измышления, мол, через год прошивка начала косячить. Машину почините сначала.

что чинить? машина исправна. причем полностью.

В 22.08.2015 в 14:01, chelyaba сказал:

Ну как не могут.... Большой СЕРТИФИКАТ за слоночип выписывают, это как минимум +10 очков к статусу владельца авто... :emot64:

Но в грамотном пиаре им не откажешь) Как говно можно продать так дорого и массово не совсем понятно)  

В 22.08.2015 в 14:15, Slax сказал:

если шился адахтом-тогда чинить!

В 22.08.2015 в 14:15, Slax сказал:

Залейте сток и посмотрите что будет. Боюсь вас ждет разочарование. К вашему сведению, прошивка не слетает, не изменяется и т.д. и косяк всплывает сразу, а не через год или десятилетие. 

В 22.08.2015 в 14:19, убивашка сказал:

Залейте сток и посмотрите что будет. Боюсь вас ждет разочарование. К вашему сведению, прошивка не слетает, не изменяется и т.д. и косяк всплывает сразу, а не через год или десятилетие. 

Возможно это было и изначально,просто я не ездил за город давно,а как только выехал,понял,что за 240 км не стало 25л. 

да кст,когда гнал машину проехал на полном баке 360км и у меня осталось где то четверть,причем я топал и 200 и обычно. как купил через пару дней поменял прошивку.

попробую,т.к. бензин все дорожает,а жрет она многовато.

В 22.08.2015 в 14:18, Pers_77999 сказал:

если шился адахтом-тогда чинить!

выше написал чем шился,матиз 2- доктор только drive2 качал,возможно кривая.

Изменено пользователем Slax

В 22.08.2015 в 14:16, убивашка сказал:

Но в грамотном пиаре им не откажешь) Как говно можно продать так дорого и массово не совсем понятно)  

:emot64:

Я тут знаю слоника, так он всем сердцем верит, что творит чудеса...Ко мне мужик сразу от него приехал на черри тигго фл 1,6 ввти, и говорит что 1,5 часа выслушивал лекцию от слоника о том что компания Адахт-единственно лицензированная и только она имеет разрешение всевышнего на перепрограммирование мозгов и имеет кучу сертификатов, что туда надо ездить каждые пол-года на платную переподготовку(платная пьянка) и продливать лицензию.Я блин чуть сам в эту лабуду не поверил!!! короче он ему отдал 5тыр-тот зашил. Прокатился-звенит и не едит,вернулся деньги забрать и попал к мотористам,опомнился,когда полезли мотор вскрывать...послал всех на... деньги не вернули,слоник сквозанул! я ему в 12 заездов авту отстроил. Теперь хозяин тигго караулит этого малыша с хоботом вооружившись бревном! Про лачеты ваабче молчу!!!

Изменено пользователем Pers_77999

Ребят, по какому адресу в hex редакторе лежит идент акцентовской прошивки kefico 797 или не идент, а версия калибровок итд итп. куда короче можно засунуть информацию о фирме где делали. ??? не раз встречал калибры без идентов((( благо бошку наклонить не в лом до блока и сверить. подскажите.

попробуй рассмотреть в хексе фулл прошивку? а не крипт -адресс начала прошивки ADG0I56- 00010000 h по 00010215h

Изменено пользователем тас

Есть у меня одна слонячая прошивка, для движка V6 2.7. Числится эта поделка как Евро2.

Как-то залил клиенту для сравнения. Тачло попёрло. Потом глянул сканером и присел. У одной башки все лямбды убраны.

После приведения лямбд к Е2 (делал Константин, ник chelyaba), слоник сдулся и пёр ушёл.

Вот такая поделка.

В 22.08.2015 в 14:16, убивашка сказал:

Старый проверенный трюк со времён становления Microsoft. Пиар + гавно

В 23.08.2015 в 04:55, тас сказал:

попробуй рассмотреть в хексе фулл прошивку? а не крипт -адресс начала прошивки ADG0I56- 00010000 h по 00010215h

Спасибо

здравствуйте! может кто помочь с прошивкой без EGR DPF ? на 

Hyundai Santa Fe 2.2CRDI 197HP 1037516121 EDC17CP14   естественно не бесплатно  сток есть считан в BSL  KESSом!

Изменено пользователем kochuev dn

Проблем нет...стучите в личку

Могу сделать, если интересно, то файл в личку или скайп. Бороться с гуглом этим кривым желания нету как-то.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования