Pers_77999 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 спасибо личка завалена Правильный ответ один! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregan Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Господа Можете подсказать какой модели комп стоит на Hyundai Tuscani 2006 AT G4GC 2.0 атмо ? машина еще не приехала , хочу поискать чем читать и писать его спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chelyaba Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) Наверно Hyundai Tucsan ? В нем Сименс simk43 будет. Изменено 2 сентября, 2015 пользователем chelyaba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samat1987 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) Ребята, у кого есть прошивка Adact? Выложите пожалуйста. Говорят очень даже бодрая. Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Samat1987 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купэ Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Ребята нужна прошивка на сонату 2 литра (бетта) без имо, может есть у каво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) Ребята, у кого есть прошивка Adact? Выложите пожалуйста. Говорят очень даже бодрая. Щас "лещей" насобираете! А что такое ЗАДакт? Вы ваабче откуда эту безобразию слышали и поверили? Вы любите Барана Абаку, такое же отношение у меня к этому лохотрону. Это как фекалии в золотом унитазе, ничем не отличается от тех фекалий,которые в вашем толчке, зато очень красиво и правдоподобно подано народу!!! Забыл сказать. Они еще удостоверение выдают, о том что "вставили" Вам и Вашей авте в розетку за Ваши же деньги. Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Pers_77999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregan Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Наверно Hyundai Tucsan ? В нем Сименс simk43 будет. в том то и дело что Tuscani аналог тибурона или купэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteamka Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 simk-43 там точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таёжник Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 в том то и дело что Tuscani аналог тибурона или купэ Все точно также как на Тушканчике по блоку и его чтению/записи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samat1987 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Я новичок люди! Сильно не ругайте)! Хочу прошить акцент 1.5 16 кл. Могу ли я без пределок залить прошивку с 8-го поста с промощью проги Kia Flasher? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavam34 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Конечно Давай вперёд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Я новичок люди! Сильно не ругайте)! Хочу прошить акцент 1.5 16 кл. Могу ли я без пределок залить прошивку с 8-го поста с промощью проги Kia Flasher? но прежде физически удалить катализатор , а без удаления тюн на основе стока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivleff Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Прошла складчина на прошивки от chelyabaдля меня этот автор не знаком, и его творениями не пользовался.Но вижу что есть те кто уже катал его прошивки. Где можно посмотреть отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Прошла складчина на прошивки от chelyabaдля меня этот автор не знаком, и его творениями не пользовался.Но вижу что есть те кто уже катал его прошивки. Где можно посмотреть отзывы Отзыв Вам о его работе дам только положительный. Прошки лучше едут и работают корректней того же Пяульса и Задахта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таёжник Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Мне кажется крайне не профессиональным высказывать свое мнение о чужих работах в сравнительном наклонении. Да еще путем искажения "имен брендов". Каким бы не было личное мнение и в реальности качество работ сторонних авторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Мне кажется крайне не профессиональным высказывать свое мнение о чужих работах в сравнительном наклонении. Да еще путем искажения "имен брендов". Каким бы не было личное мнение и в реальности качество работ сторонних авторов. видимо проделана большая работа -от приобретения пакетов,установки в большое количество авто для сравнения разных брендов,чего сделать не реально одному обладателю разных пакетов.для вывода об адекватности прошивок. думаю ,что это мнение общее -типа "одна баба сказала ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivleff Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 groover По вашей ссылке никаких конкретных отзывов.Но больше всего насмешило ваше сообщение(ваша ссылка,пост#19)"Но лучше всего она пёрла на Евро 0 (отключены все лямбды) просто чума - "Хорошо идёт, ни когда так не шла. Лей ещё" " Может поясните как при смене евронорм она поперла.Или с похереной лямбдой какието особые калибровки в отличии от Е-2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groover Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) Конкретных отзывов два и оба отметили отсутствие провала в разгоне, при переключении с 1-ой на 2-ую, при разгоне тапка в пол. Так же подхват с низов стал намного лучше. Что конкретно крутилось это лучше спросить у автора, но на сколько я знаю, правились переходные режимы. Оключение всех ДК в купе с правкой калибровок дало хоший эфект, но данная прошивка не есть гуд по понятным причинам. Е0 была чисто на попробовать и сравнить, без каких либо дальнейших планов по её использованию. Изменено 5 сентября, 2015 пользователем groover Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivleff Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Два отзыва это не показатель. Почемуто известные авторы выкладывают свои прошивки после многократных тестов по разным регионам, этого я здесь не увидел. И по поводу отключению ДК, если вы проф.диагност и чип-тюнер,то должны понимать,что при грамотной калибровке присутствие или отсутствие ДК никакой роли не играет. Автор прошивок еще достаточно молод и наверное достигнет высот со временем. Вот по ссылочке видел что приглашают бета-тестеров и это правильный подход и только когда все откатано,тогда и стоит делать складки. Ну эт конечно мое мнение. Два дня полета на IX35 прошивка EARORM2A_E2_6 отзыв (машина просто "вата") это при том,что 2х литровые типа откатаны и сейчас начинаем тестировать2.7л. поверьте с чем сравнить есть. Вот такой расклад.Для себя я выводы сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
924-ка Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Доброго времени уважаемые форумчане. Прошу помощи в поисках стоковой прошивки на свой авто Хёндай Купе 2005 г.в. двиг 2,0л. 143л.с. CCVT (изменяемые фазы газораспределения) идентификатор ПО - 5wy1689a, ЭБУ - siemens simk 43 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения