убивашка Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Ждать я умею... Только такими темпами я быстрее сам все сделаю. Печально что в вашем мире всте только за деньги...Как же вы живете-то..? (я не конкретно про вас сейчас, не подумайте). Выживаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thrive Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Кстати, если у меня дойдут руки отредактировать самому штатную прошивку, то товарищи тюнеры уж извините, я ее выложу бесплатно в сеть... Я не жадный :-) Выживаем Ирония так и прет я смотрю. Ваша метода понятна - без лоха и жизнь плоха... Пора привыкнуть к тому что вы не самый умный. А то в один прекрасный момент от такой улыбки е..ло треснет.... ---дружеский совет, ничего более Изменено 23 октября, 2015 пользователем Thrive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thrive Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 да тут многие помогут за вознаграждение, просто сказать стесняются, да и ты говориш что тебе нахаляву надо, вот жди тогда терпеливо человека который ищет бэттатестера своей прошивки А как звучит-то вдумайтесь: - бетта тестера СВОЕЙ!!! прошивки. Акцент на слове СВОЕЙ!!! - забавно... С аких это пор серийная прошивка автомобиля в которой покапались чьи-то корявки вдруг стала принадлежать ему? Он что ее сам с нуля написал? Все эти суперчиптюнеры изменяют лишь пару таблиц, ну более грамотные - пяток: углы, смесь, прогревочные обороты. Да прячут ошибки в маске ошибок. Ну еще занулить таблицу егр... И пршивка из заводской сразу превращается в собственную. ГЕНИАЛЬНО-ТО КАК!!! Это тоже самое что купить Windows, напихать в него своих программ и сказать что вы Билл Гейтс. Суть аналагии ясна надеюсь? P.S. Не берите на себя больше чем сможете унести, а то надорветесь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убивашка Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Кстати, если у меня дойдут руки отредактировать самому штатную прошивку, то товарищи тюнеры уж извините, я ее выложу бесплатно в сеть... Я не жадный :-) Ирония так и прет я смотрю. Ваша метода понятна - без лоха и жизнь плоха... Пора привыкнуть к тому что вы не самый умный. А то в один прекрасный момент от такой улыбки е..ло треснет.... ---дружеский совет, ничего более Уважаемый, ищите халявы на помойке. Я вообще акценты, элантры и т.д. не делаю, а занимаюсь нормальными авто. Просто удивляет ваша наглость и отсутствие логики. Мол, я не хочу халявы, но на халяву скиньте мне файл. Сделайте сами, флаг в руки. И да, EcuFlash идет с опенпортом и все там карты есть и вся инфа на форуме. И своими 250 л.с. вы меня не удивите, у меня сейчас 550л.с., на днях вкачаю 700-750, как впуск доделаю. Выеб...сь меньше и платите за работу, а не побирайтесь здесь как бомж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Кстати, если у меня дойдут руки отредактировать самому штатную прошивку, то товарищи тюнеры уж извините, я ее выложу бесплатно в сеть... Я не жадный :-) Ждёмс. Только пользоваться -пусть уж каждый сам за себя решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatolich_rs Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Скорее всего придётся искать блок под ДАД + CVVTА Вы случайно не знаете какой блок именно нужен, какие циферки искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groover Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Двигло с какой машины? Тагаз? Корея? Объём? Модельный год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatolich_rs Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) Двигло с какой машины? Тагаз? Корея? Объём? Модельный год?Двигло с разборки cvvt управляет только впуском, мотор g4gc 2.0 141л.с. тушкан год был заявлен 2008....больше инфы нет. Это как то поможет? Изменено 24 октября, 2015 пользователем anatolich_rs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Aleksandr= Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 на hyundai sonata 2.0,16v,2004г.в,эбу Kefico,проц MH7203FA есть что нибудь.,а то на родной прошивке не работает катушка зажигания 1-4 цилиндр,уже два эбу поменяли с родной прошивой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 163 Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 на hyundai sonata 2.0,16v,2004г.в,эбу Kefico,проц MH7203FA есть что нибудь.,а то на родной прошивке не работает катушка зажигания 1-4 цилиндр,уже два эбу поменяли с родной прошивой. Наверно не в прошивки дело. Вам тему в диагностике лучше создать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Aleksandr= Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Уже все проверено,впрыск есть а искры нету,даже UMX1N которая отвечает за катушку поменяна,и на двух эбу одна и та же ерунда не работает катушка 1-4 цилиндр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfo Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 там нет проблемм с этим софтом,сам лично делал такое авто,всмысле чипа,точно с такими идентами как у вас.А вот иммо на них очень часто выходят из строя,но тогда пуска нет совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таёжник Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 А вдруг прошивка заменит дохлую катушку и проводку до нее и чудом заработают 1-4 цилиндры?! ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андро1980 Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) Кто может помочь отключить иммо в прошивке матиз2. У меня ключ один и каждую зиму оставляю его в зажигании. Изменено 31 октября, 2015 пользователем андро1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krav Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 А матиз то 0.8 или 1.0л. и какой софт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андро1980 Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 А матиз то 0.8 или 1.0л. и какой софтНет матиз2 это прошивка а авто акцент 1.5 102л.с. извиняюсь что не указал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanobatoni Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 santafe Hyundai Santa Fe 2.0crdi 112hp 0281010315-1037363568.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таёжник Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Кто может помочь отключить иммо в прошивке матиз2. У меня ключ один и каждую зиму оставляю его в зажигании. Дешевле купить чистую болванку, нарезать и прописать второй ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velcom Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Кто может помочь отключить иммо в прошивке матиз2. У меня ключ один и каждую зиму оставляю его в зажигании. а если ключ не оставлять что произойдёт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-троицк Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 а если ключ не оставлять что произойдёт ? не заведётся, иммо не даст. это же автозапуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения