Evgeny202 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Ребят, нашел чудо прошивку для Акцента из Ростова. имя автора типа представитель скрывает. Называется X-MOD. Чудо чудное. Как описывают, вобрал все себя все самое лучшее, от Ледокола, Паулюса, Барыги. Мол эксклюзив ввообще. Прет не жрет, экономит и делает Ламборджини дьябло, но есть одно но, страшный цокот, хоть на 92 хоть на 95. )))))))))))))))))) Кто что скажет кто такой Х МОД ??? и че это за калибровка такая ??? Кто помотрит? Выкладываю на общий суд)))) Привет, спасибо за калибровку, давно хотел ее попробовать на своем автомобиле, т.к на Драйв 2 ее так разрекламировали!!! Примерно как ты написал про экономию и динамику! Да и познавательно услышать авторитетное мнение Ледокола и других многоуважаемых людей этого форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Не всегда верь тому,что написано,иногда сомневайся.(с) Классика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Да сомневаться-то всегда приходится...работа у нас такая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buxxarin Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Не всегда верь тому,что написано,иногда сомневайся.(с) Классика. Так а что вы скажите про калибровку? на сколько сильно испортит жизнь двигателю такое творение? вообще что да как? какие косяки в ней ? мне просто очень интересно стоит ли такая хрень 1500 рубликов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) Не смотрел на внутренности. Если честно,то подобные названия(вихрь,смерч,торнадо,супермегабум..) зачастую скрывают в себе творческую импотенцию автора,чем ставят под сомнение наличие образования и опыта у оного.. Это не целенаправленные оскорбления кого то,а личные жизненные наблюдения не отражающие истину первой инстанции. Оценить себестоимость продукта может только конечный пользователь, прикинув КПД.. Изменено 5 декабря, 2015 пользователем ledokol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buxxarin Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Не смотрел на внутренности. Если честно,то подобные названия(вихрь,смерч,торнадо,супермегабум..) зачастую скрывают в себе творческую импотенцию автора,чем ставят под сомнение наличие образования и опыта у оного.. Это не целенаправленные оскорбления кого то,а личные жизненные наблюдения не отражающие истину первой инстанции. Оценить себестоимость продукта может только конечный пользователь, прикинув КПД.. ну я так в принцепи и понял) спасибо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) Т.е вы на полном серьезе допускаете,что прошивку можно слепить для мотора с забитыми форсунками??? я про полный серьез не упоминал _предоположил !_это может каждый рассуждать как хочет , все что я знаю, так это выложенное подошло на все сто ,кому предназначалось , а вот откуда это появилось в сети,так это творение не согласия автора имхо ! для других ,так это не тот костюмчик ,и подобрать его в реалии не возможно . Изменено 5 декабря, 2015 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega090189 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Добрый день всем у кого есть прошивка на элантру 2.0 блок simk43 нужна е2,куплю за умеренную цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 озвучьте умеренную цену по вашему ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega090189 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Ну я думаю 1000-1500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Ну я думаю 1000-1500? можете получить эту услугу ,вопрос сколько у вас будет стоить конечная цена для потребителя этой прошивки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleks Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Добрый день всем у кого есть прошивка на элантру 2.0 блок simk43 нужна е2,куплю за умереннуХ Хотя бы идэнты обозначили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) можете получить эту услугу ,вопрос сколько у вас будет стоить конечная цена для потребителя этой прошивки с последующем другим счастливым обладателям этого продукта Изменено 5 декабря, 2015 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega090189 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Да не особо дорого у нас город не бооьшой 3тыс цена вопроса,сюда входит еще каталик вырезать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 те вы хотите сказать ,что заплатив 1т -1.5 т -потом будете всем ставить этот продукт за 3 т ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buxxarin Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Да не особо дорого у нас город не бооьшой 3тыс цена вопроса,сюда входит еще каталик вырезать у нас только каталик в среднем 3 000 вырезать + минимум 3 000 чип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleks Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Так в 3тыр ещё и кат вырезают.Бестпедел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega090189 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 да я же говорю что город у нас маленький и машит этих еденици больше не готовы люди платить!!( Хотя бы идэнты обозначили. я просто зараннее интересуюсь у кого есть,чтоб когда клиент приедит быстро считал отписался,кинул денег на карту а мне прошивку!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleks Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Был я в Волгодонске.Волгодонская АЭС,АтомМаш,Цимлянский завод игристых вин,Цимлянская ГЭС.А у меня два кафе и кирпичный,частника. да я же говорю что город у нас маленький и машит этих еденици больше не готовы люди платить!!( я просто зараннее интересуюсь у кого есть,чтоб когда клиент приедит быстро считал отписался,кинул денег на карту а мне прошивку!! Автор ,самый быстрый и качаственный вариант.Плюс поддержка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-31f Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) serega090189 Сайт http://chip-serviz.wix.com/chip-servisне ваш? да я же говорю что город у нас маленький и машит этих еденици больше не готовы люди платить!!( На покупку машины деньги нашел, найдет и на ремонт, тем более если готов 2 литра кормить. Изменено 5 декабря, 2015 пользователем ledokol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения