goga01130 Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 каждому человеку свое подавай, многое от силя вождения и характера человека зависит.иденты в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tema939 Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 доброго времени а какую лучше прошивку на хендай элантра 2006 г.в 1.6 корейской сборки залить кто небуть может личным опытом поделитсяСток в студию!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roller83 Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Посоветуйте экономичную прошивку на Santa Fe 2,7 2008 года. Какой расход наблюдается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Посоветуйте экономичную прошивку на Santa Fe 2,7 2008 года. Какой расход наблюдается ? а какой он может наблюдаться ,если он зависит от количества воздуха поступившего в двс. вот лишнее убрать и оптимизировать ,заставить ,чтобы все что поступившее сгорело в двс можно , но это много не снизит . запас при прогреве можно снизить ,но это от региона где авта греется . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таёжник Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Ну вот! А как же "Битва экстрасенсов" на предмет ЭБУ и версии ПО?! .... Заря попкорн затарил по-ходу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiv_ru Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Доброго времени суток!!! Hyundai porter 2.5crdi , данные с наклейки - bosch 0281015510, 39104-4a311, C0HR4TADI04A, до меня в блоке копались. машина не заводится, есть подозрение несоответствия по. Приаттачил содержимое флеши. кот залита, судя по идентам не соответствует наклейке. Розыскиваю содержимое flash и желательно eprom(95320) для этого блока. Спасибо! 29bl-ori.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik120 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Hyundai santa fe 2.0CRDI 112HP 0281010585 363570 Это для Classic Тагаз подойдет? Сток или тюн? Как можно скачать? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitos6108 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Правила форума почитать и можно скачать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay99991 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Нард подскажите как скачать прошивку на акцент (adg0i56), говорит недостаточно прав(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 всё получится через прочения правил и полной регистрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik120 Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Правила форума почитать и можно скачать :-) Вау! И точно.. )) хотя.. как известно - инструкции читаются, когда уже все сломалось )) Нард подскажите как скачать прошивку на акцент (adg0i56), говорит недостаточно прав(( >> Если вы не можете скачать файл значит у вас нет трех постов Отлично! только надо подождать , иначе вылезает "Этот ответ не будет добавлен, так как вы слишком часто отвечаете в тему." Изменено 2 февраля, 2016 пользователем patrik120 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sef_eld Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Здравствуйте. На акценте поменяли двигатель с 1,6 на 1,5. Сейчас повышен расход и постоянно три ошибки в эбу. Залита прошивка adn2n63. Можно ли в этот блок залить просто от 1,5, Например ade1i52? Одинаковые ли блоки и не возникнет ли проблем с мимо? А ещё не могу найти сток 1,6 на всякий случай P.s. ошибки позже считаю и допишу тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega090189 Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Здравствуйте. На акценте поменяли двигатель с 1,6 на 1,5. Сейчас повышен расход и постоянно три ошибки в эбу. Залита прошивка adn2n63. Можно ли в этот блок залить просто от 1,5, Например ade1i52? Одинаковые ли блоки и не возникнет ли проблем с мимо? А ещё не могу найти сток 1,6 на всякий случай P.s. ошибки позже считаю и допишу тут сток слей, и ставь опыты)))должно все быть норм блоки аппаратно идентичны, на церато пробовал, все норм получилось, ну если честно то все и так должно работать двигатели вроде тоже одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таёжник Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Здравствуйте. На акценте поменяли двигатель с 1,6 на 1,5. Сейчас повышен расход и постоянно три ошибки в эбу. Залита прошивка adn2n63. Можно ли в этот блок залить просто от 1,5, Например ade1i52? Одинаковые ли блоки и не возникнет ли проблем с мимо?... Блоки одинаковые. ADN2N63 - без иммошное творение. Если и писать ADE1I52 - тока в варианте "безиммо". Ошибки какие? Ищите любую из (их уже мильйон в инете): ADN2N60 ADN2N61 ADN2N62 ADN2N63 ADN2N64 ADN2N65 ADN2N66 ADN2N67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik120 Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Ок, скачать наконец удалось.. Hyundai_santa_fe_D2000_112HP_0281010585_363570.zip Товарищи аксакалы - гуголь не дает ответ с чем это едят и будет ли мне счастье. В смысле хочется понять, это сток или нет? Кто зальет - у меня есть товарищ, но сначала бы самому понять Изменено 3 февраля, 2016 пользователем patrik120 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sef_eld Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Здравствуйте. На акценте поменяли двигатель с 1,6 на 1,5. Сейчас повышен расход и постоянно три ошибки в эбу. Залита прошивка adn2n63. Можно ли в этот блок залить просто от 1,5, Например ade1i52? Одинаковые ли блоки и не возникнет ли проблем с мимо? А ещё не могу найти сток 1,6 на всякий случай P.s. ошибки позже считаю и допишу тут ошибки Р1403 Р1402 Р0462 В разных источниках по всякому расшифровывают Р1403 Клапан модуля диагностики течи топливного бака. Обрыв/масса/замыкание на + Р1402 Двигатель насоса модуля диагностики течи топливного бака. Обрыв/масса/замыкание на + Р1403 Система контроля утечки паров из топливного бака - неисправность клапана насоса Р1402 Система контроля утечки паров из топливного бака - неисправность двигателя насоса Р0462 Датчик уровня топлива Могли ли эти ошибки от замены двигателя возникнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 сменив двс _нужно было и проводку с датчиками содрать с донора вместе блоком кефико . попробуйте сменить прошивку на ADG0I56 и наверно без опроса иммо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таёжник Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Ок, скачать наконец удалось.. ...В смысле хочется понять, это сток или нет? Кто зальет - у меня есть товарищ, но сначала бы самому понять Это сток ...Могли ли эти ошибки от замены двигателя возникнуть? Да. Изначально эта коляска - пендос. А у них свои экологические погремушки которых нет у "наших Акцентов". Я бы сделал так: Поотключал бы лишние "пендосовские погремушки". У "наших" должен остаться только клапан адсорбера что стоит на моторном правее левой стойки сантиметров 30 (если смотреть под капот). На ней кстати должен быть датчик неровной дороги.... Воткнул безимошный вариант ADE1I52 и посмотрел бы "что вылезет". Воткнул безимошный вариант ADG0I56 и посмотрел бы что вылезет. Сравнил "вылезшее" и от этого уже бы танцевал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sef_eld Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Осталось найти безимошные и вызвать эту машинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik120 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Это сток Спасибо, камрад! Сохраню, будет нелишним перед началом эксперимента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения