leha52rus Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Друзья! А на Hyundai Getz 1,4 2007 г.в. есть что нибудь стоящее??? Хочется что бы с низов брала получше и в целом динамика по интереснее была и с жором не обильным.... Не люблю крутить мотор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убивашка Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 я сосвсем новый.. чем сливать-то? я прогер на делфи, в идее после экспериментов хочу самому сделать флешер бесплатный конечно.. :) лол. Проблема флешера (который никому особо и нужен, т.к. есть давно) заключается не в знании делфи или еще какого языка(хотя ассемблер больше поможет), а в понимании работы протокола и возможности получить секретный доступ для чтения и записи файла, я уже не говорю про контрольную сумму. Я просто в ах....е от самомнения некоторых людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комбиз Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Да тут радоватся надо за оптемизм и веру в светлое будущее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 я сосвсем новый.. чем сливать-то? я прогер на делфи, в идее после экспериментов хочу самому сделать флешер бесплатный конечно.. :) Да хоть Туксон собери еще один, читать не можешь, только тупо поспрашивать! Начни с правил и профиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таёжник Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Вот так и разбиваются все хрустальные мечты о чугунную .опу действительности! )))Очередной отряд пионэров остался без очередного халявного загрузчика. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Пусть лучше GDS свой сделает , небось иденты увидит по диагнозе)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksay070 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 доброго врем мужики кто подскажет в блоке kefico meg 17.9.12 солярис где лежит контролька во флеше или не только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfo Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 а зачем она тебе?во флеше там много контролек и цифровые подписи.Если галлетой 2 не можешь тюн записать то там по-другому решается вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksay070 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 каким образом можно в личку ящик чистый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 каким образом можно в личку ящик чистый Перенесите калибровки из тюнинговой прошивки в оригинальную. Но эти вопросы больше относятся к теме о Катлете, или отдать прошивку знающим и получить свою "правленную". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex9982110 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Добрый вечер. Автомобиль accent эбу kefico ADE1I52. Combiloaderом (Bosch 7.9.7 OBD) залил прошивку с 8 поста ADG0i56_tuned, при прошивке выбрал изменить только калибровки. После прошивки перестала запускаться, пришлось вернуть сток. При выборе полной перезаписи иммобилайзер не слетит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfo Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 не слетит,там эпром отдельный от флеши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasef1eld Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Я извиняюсь заранее, Щас полетят тапки, но все же прошу помощи. С чего начать? Hyundai matrix 2005г акпп двигатель 1.8. Прошу ткнуть носом с чего мне начать и чего необходимо узнать, копаясь тут особо много о этой машине не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viro Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Я извиняюсь заранее, Щас полетят тапки, но все же прошу помощи. С чего начать? Hyundai matrix 2005г акпп двигатель 1.8. Прошу ткнуть носом с чего мне начать и чего необходимо узнать, копаясь тут особо много о этой машине не нашёл Исходя из формулировки вопроса, начать нужно с изучения устройства и принципа действия Хундая Матрикс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasef1eld Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Исходя из формулировки вопроса, начать нужно с изучения устройства и принципа действия Хундая Матрикс.Вы прекрасно поняли мою формулировку, возможно вы великий мастер своего дела итд. Я помоему адекватно и по человечески написал а не требовал мне залить ченибудь шоб валило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Извиняюсь за off top , однако ваш вопрос звучит примерно как "Хочу то - не знаю что , не знаю откуда и не знаю как"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex9982110 Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 не слетит,там эпром отдельный от флеши Спасибо, двигатель перестал запускаться по причине переноса калибровок с другой прошивки. ADE1L52 euro3, ADG0I56 euro2. Завтра клиент приедет полную запись выберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAI22071970 Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Переносить калибровки, то же нужно уметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Спасибо, двигатель перестал запускаться по причине переноса калибровок с другой прошивки. ADE1L52 euro3, ADG0I56 euro2. Завтра клиент приедет полную запись выберу. Хоть бы написал ,чем читал -писал? Вы прекрасно поняли мою формулировку, возможно вы великий мастер своего дела итд. Я помоему адекватно и по человечески написал а не требовал мне залить ченибудь шоб валило SIMK-41 должен там быть , дерзай .Вроде адекватный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Добрый вечер. Автомобиль accent эбу kefico ADE1I52. Combiloaderом (Bosch 7.9.7 OBD) залил прошивку с 8 поста ADG0i56_tuned, при прошивке выбрал изменить только калибровки. После прошивки перестала запускаться, пришлось вернуть сток. При выборе полной перезаписи иммобилайзер не слетит? Теперь лей все прошивки подряд, а вдруг найдется нужная)). НЕТу там такой кнопки изменить калибровки, есть "записать только калибровки", это для того чтобы ускорить процесс. Флешер не знает что ВЫ чайник, вот он и подумал что тюнер считал прошивку , открыл в редакторе , поправил что надумал и пишет ее назад в блок, и ему незачем переписывать всю прошивку, а только калибровки (в которых все и правилось). Калибровки перенести можно в редакторе, а не в загрузчике! Как то так, остальное нужно уже носом тыкать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения