Ranger Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) Спасибо, двигатель перестал запускаться по причине переноса калибровок с другой прошивки. ADE1L52 euro3, ADG0I56 euro2. Завтра клиент приедет полную запись выберу. Я понимаю когда свою машину под эксперементы с халявой ставят. А вы еще, все это неизвестное творчество, и на клиенте испытываете!! А если кто то пошутил, про то что с ней все хорошо и завтра у клиента после такого тюнинга поршень рассыпется, что делать будете? Куда катятся мастера Изменено 5 июня, 2016 пользователем Ranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiy Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) Уважаемые форумчане, проблемма такая, приехал клиент на прошивку акцент 1,5 л 2007 тагаз, эбу кефико подключил комбик и через розетку залил прошивку matiz2 пропал чек и значек ключа, далее снял эбу, впаял доп сопротивления и через BSL рехимС16Х произвел процедуру заново, итог, эбу включается только тогда когда сканматиком пытаюсь связаться через OBD-2, вопрос-где я накосячил и как это исправить??? Изменено 11 июня, 2016 пользователем Fiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.i.m Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Верните назад штатную, сразу будет ясно, в чем дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiy Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) Верните назад штатную, сразу будет ясно, в чем дело. вернул, результат тот же и что самое интересное, эбу включается когда когда идет попытка связи с блоком на KWP2000 Изменено 11 июня, 2016 пользователем Fiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiy Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 все! проблема решена! нужно было убрать доп сопротивления, спасибо всем кто читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таёжник Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) Проблема заключалась в том, что хелп нужно было читать к загрузчику. Там все предельно ясно " Обратите внимание: · Некоторые модификации контроллеров Bosch M7.9.7 могут потребовать возвращения изменений, сделанных для разрешения программирования для восстановления нормальной работоспособности контроллера. " А в первом случае проблема вышла в скрещивании "носорога с его первым релизом". Изменено 14 июня, 2016 пользователем Таёжник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Про Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Добрый день, заинтерисовался прошивками на hyundai accent. У самого сейчас залит паулюс startpower 2013 v3 e2. Поискал в иннете что есть новенького по прошивкам, наткнулся на прошивки: эластик е2, gai e3 и x-mod e3. Кто что знает за эти прошивки ? Потому что в иннте нет ни какой инфы. Может кто прошивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viro Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Добрый день, заинтерисовался прошивками на hyundai accent. У самого сейчас залит паулюс startpower 2013 v3 e2. Поискал в иннете что есть новенького по прошивкам, наткнулся на прошивки: эластик е2, gai e3 и x-mod e3. Кто что знает за эти прошивки ? Потому что в иннте нет ни какой инфы. Может кто прошивал Что мешает зашить и проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таёжник Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Причем начать с варианта Гаи или с Геи.... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Про Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Что мешает зашить и проверить? У меня их нет в наличии, я хотел бы что то новое преобрести и залить, но вот все подряд покупать нет желания http://www.drive2.ru/l/4449015/ а точнее отсюда узнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Пашкина прошивка,будет на много интереснее всяких "эластиков,геев" и прочей лабуды.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таёжник Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Скинули мне тут посмотреть "x-mod v.2" - Пашина в основе плюс "я так вижу" по УОЗ и моментной модели,а в идентах вместо ADE1I52 красуется x-mod v.2. ))))Так и я могу "творить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostov-on Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) Добрый день, не могли бы подсказать, правильно ли считал прошивку с Hyundai Sonata 2.416V. Читал как MELCO MH8206F с AUX BOOT PIN. И если правильно, не подскажите, в какую цену можно накрутить е2 и е2+тюн (естественно в личку c предложением о правке) Hyundai_Sonata_2.4_16V_EH8323_ori.bin Изменено 22 июня, 2016 пользователем rostov-on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zid2106 Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Флэшер для блока BOSCH MEDG 17.9.8 Kefico есть в природе? Или работать только в бут-режиме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 (изменено) Флэшер для блока BOSCH MEDG 17.9.8 Kefico есть в природе? Или работать только в бут-режиме? Упс не заметил, что речь о 17.9.8, похоже только с разбором пока. Изменено 25 июня, 2016 пользователем aleks-ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таёжник Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Быстрей всего без "пока", только в буте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NED451 Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Добрый день нужна прошивка на акцент евро 0. В теме находил , но скачать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitos6108 Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 (изменено) Правила почитайте, там есть ответы на ваши вопросы :-) П. С. А для чего евро 0 ? Изменено 28 июня, 2016 пользователем vitos6108 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azlkm Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Парни, подскажите есть ли у кого прошивка от матиза переделаная под газ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NED451 Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 (изменено) Возможно вопрос не в эту ветку,но всё же. Имеем кефико с стандартной прошивкой, заливаем прошивку без иммо. Что если затем залить евро2 иммо будет отключен или начнёт работать? Изменено 30 июня, 2016 пользователем ledokol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения