Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Прошивки Hyundai

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! может кто подскажет в чем дело расход по трассе 6 л а по городу  12л, в тапку не давлю ездию спокойно прошивка паулюс, пробывал и Гамно и стандарт все почти также, ошибок нет

Ответ кроется в сравнении средних скоростей обоих режимов.

Данная тема не совсем подходит для подобного рода разговоров..

Изменено пользователем ledokol

В 14.03.2009 в 21:48, matizzz сказал:

Прошивка на Accent 1,5 16кл, проверенная на личном авто, машина совсем другая. Предназначена для замены серийных прошивок ADE1I52 и ADG0I56. Могу выслать инфу по прошивке блока KEFICO

attachicon.gifADG0I56_TUNED.rar

подскажи как скачять

В 30.06.2016 в 06:54, ledokol сказал:

Ответ кроется в сравнении средних скоростей обоих режимов.

Данная тема не совсем подходит для подобного рода разговоров..

скорость на трассе не больше 110 в городе не больше 60 (не знаю куда больше написать интересует именно акцент)

С подобным в раздел диагностики или курилку,репрог здесь не причем.

Речь не о максимумах,а о средних скоростях.

В 30.06.2016 в 09:09, Ildar902 сказал:

скорость на трассе не больше 110 в городе не больше 60 (не знаю куда больше написать интересует именно а

укажите среднию скорость а не текущую по городу Самаре.

https://yandex.ru/maps/51/samara/?ll=50.167651%2C53.200882&z=13&l=map%2Ctrf%2Ctrfe&source=traffic

наводим курсор на линию красную и все станет ясно :emot65:

она у вас 23 км час -вы больше стоите чем едите .

прошивка дает  конечно прирост расхода во время трогания ,во время педалирования ,во время простоя в пробке ,езда на короткие расстояния и тд -смените ее на индивидуальную и выбирайте другие маршруты и время проезда до места .

Изменено пользователем тас

В 30.06.2016 в 09:29, тас сказал:

укажите среднию скорость а не текущую по городу Самаре.

https://yandex.ru/maps/51/samara/?ll=50.167651%2C53.200882&z=13&l=map%2Ctrf%2Ctrfe&source=traffic

наводим курсор на линию красную и все станет ясно :emot65:

она у вас 23 км час -вы больше стоите чем едите .

прошивка дает  конечно прирост расхода во время трогания ,во время педалирования ,во время простоя в пробке ,езда на короткие расстояния и тд -смените ее на индивидуальную и выбирайте другие маршруты и время проезда до места .

средняя где то 40 выходит, другие пишут что расход в городе 8 литров это как понимать у всех в городах пробки и т.д

перестаньте флудить -и обсуждайте калибровки прошивки вашего автомобиля .

Не могу скачивать нечего =(  нужна прошивка на  хендай акцент 16 кл 1.5 а скачать не даёт   :emot97:        :emot97:       :emot97:

sirstrong

для кого выше написано . :18_1_35:

правила читайте .

а вопрос вот здесь правильно задать было .http://www.auto-bk.ru/forum/topic/490-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D0%B2%D0%BE-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4/page-108

В 30.06.2016 в 11:53, sirstrong сказал:

Не могу скачивать нечего =(  нужна прошивка на  хендай акцент 16 кл 1.5 а скачать не даёт   :emot97:        :emot97:       :emot97:

понеслась жара. какой идентификатор? есть сток? какие евро нормы нужны? у 1.5 16 кл 3 вариаций идентификаторов

что ОЗНАЧАЕТ .. на акцент можно загнать прошивку от хэндэ , вместе с епромом ? :blink: 

епром же это микруха  .а прошивка это  прога для епрома  не такли?

получается для прошивки эбу нужен епром обновить отдельно , а потом залить прошивку? :noflood:

Не так , а вот так гугль- рулессссс!

Не чтоит флудить и надо почитать правила фрума , да бы не нарушать их с первого сообщения.

Энергонезависимая память может находиться как в отдельной микрухе , так и внутри проца 

Вопрос Уважаемого Виктору, почему у Вас в основном все версии прошивок идут евро2 и сток. К примеру пробег маленький смысл лить евро2? Особенно рио и соляресы там очень слабые каталики, как я понимаю в момент выхода из строя катализатора на версии евро2 чек гореть не будет!? Указывать что проходимость отработаных газов нетта!

Я все возможные варианты прошивок испробовал, остановился на вашей, вот только беспокоит момент с евро2,по мне лучше на новом автомобиле оставаться на евро4,плюс к ОД можно спокойно ездить! Ну и само собой спокойнее на душе понимая, что если кат забился будет тебе чек и номер ошибки!

В 03.07.2016 в 18:46, Виталик 522 сказал:

Большое спасибо все стало ясно

В 05.07.2016 в 06:32, shum сказал:

TFE7M41 и TFE9M41 я так думаю взаимозаменяемы

Отвечу сам заменяемы,прошил,авто уехало

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования