тас Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 ну написал же -озвучьте прошивку, а не машину на которой она стоит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван melkii Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 ну написал же -озвучьте прошивку, а не машину на которой она стоит . извините меня я я просто еше новичок в этих тем :) а как узнать какая стоит? На блоке написано? Не смотрел щас пойду гляну. Еше найти где этот блок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван melkii Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 ну написал же -озвучьте прошивку, а не машину на которой она стоит . нашел! LCEOI56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
law86 Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 нашел! LCEOI56 привет я вот тут рылся на просторах интернета и нашел много прошивок для 12 клапанного акцента только у них идент вот такой LCE0I55, LCE0I57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван melkii Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 привет я вот тут рылся на просторах интернета и нашел много прошивок для 12 клапанного акцента только у них идент вот такой LCE0I55, LCE0I57 и могут не подойти? Гдето читал что ставят матизовускую они могут подойти для 12 кл. Или только на 16? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitos6108 Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Попробуй, потом расскажешь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван melkii Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Попробуй, потом расскажешь :-) был бы запасной блок пробовал бы все, а так нужна конкоетика. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitos6108 Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 В этой теме есть ответ на твой вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
law86 Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 В этой теме есть ответ на твой вопрос! поддерживаю если прочитать всю тему найдешь штук 10 точно на 12 клапанный Акцент!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван melkii Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 поддерживаю если прочитать всю тему найдешь штук 10 точно на 12 клапанный Акцент!!! я прочитал правила но так и не понял, что надо делать для того чтоб можно было скачать..((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) Тогда еще раз прочитать правила вдумчиво!!! и не флудить. В правилах все написано. Изменено 12 июля, 2016 пользователем Klassikovod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван melkii Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Тогда еще раз прочитать правила вдумчиво!!! и не флудить. В правилах все написано. :-) я новичек в форумах. И вот поэтому не понимаю многово пока. Тоесть я так понял что надо три сообшения писать, или как? Обясните мне пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatolich_rs Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Парни, собрал машину, поставил МКПП вместо АКПП на Тушкане После замены замучила ошибка UO1O1, есть волшебники по отключению? Отключите плз! Ca669012_M9TCMC1A_Stok.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatolich_rs Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Грустно, что таковых нет. ps. ни одного предложения по решению не получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Надо было менять не на "тушкане" а на ослике. Тех. задание оформите подобающе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Надо было менять не на "тушкане" а на ослике. Тех. задание оформите подобающе. тем более ни какого отношения выложенная прошивка не имеет -ошибке коммуникации с блоком акпп по кан шине . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW_MOTOR Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Может ли из за не отключенного в прошивке 2дк ..жрать много бензина хюндай 1.5 16 блок кефико каталки вырезаны и датчики вдернуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 если есть ошибка эбу ,связанная с катализатором ,который контролируется с помощью дк2 , то прошивка переведет эбу на аварийные режимы работы ,после выставления ошибки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таёжник Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW_MOTOR Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Ошибки есть .. вот не знаю лучше прошить прошивкой без контроля ДК.. или найти карту и в карте отключить пункты контроля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения