doktor x Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Мат модель адаптирует ВСЁ.Таблицы нужны для облегчения начальной адаптации под конкретный движог...И даже на режимы, когда петля по дк разомкнута,действуют ограничения по евро2,3,и т.д...Не я всё это выдумал... это не мат модель а моментная модель.Можно выложить две проги с одной будет ехать а с другой нет и никакая моментная модель не поможет исправить топливные карты и карты зажигания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чача Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Совершенно верно.... Есть и другой флешер ( спортаж, тусан, соната...) Сонаты пока не берет , нy это пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Хюндай Гетц 1,6 АКПП 2008г. Ищу прошивку с идентами TFE9M61 блок Кефико. Нужен сток. Заранее благодарен за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BataN10 Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Прошивка Акцент под евро 2, желающим срезать КАТ! Народ скажите а на автомат если залить нормально будет ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чача Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Народ скажите а на автомат если залить нормально будет ездить? На акценте без разницы что автомат что механика Прошивки одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BataN10 Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Тогда кто скажет на ЭБУ написанно индефекатор ADE1152 какую прошу лучше лить что бы машина была уроган только e2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusting Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Тогда кто скажет на ЭБУ написанно индефекатор ADE1152 какую прошу лучше лить что бы машина была уроган только e2 Лей лей! Не жалей! Пробуй сам, а так поверлимит от Паулюса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusting Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Прошил Гетц 1.4 рестайл прошивкой ESSO эконом, но для Акцента и получил две ошибки Р1586 и Р1765 Да! Еще появился какой то гудешь на холостых в области Аккумулятора! Что бы это могло бы значить? Почему прошил от Акцента? Просто кто то уже говорил, что шил так и все в норме! Прошу помощи зала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Тему отдельную сделайте со своим вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusting Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Тему отдельную сделайте со своим вопросом. Хорошо! А может кто нибудь посоветовать прошивку динамик-эконом для Гетца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BataN10 Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Хорошо! А может кто нибудь посоветовать прошивку динамик-эконом для Гетца? Думаю тебе надо бы к паше обратиться у него впринципи все прошивки динамик + эконом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BataN10 Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Вот мнк интересно на акценты различий между мпп и акпп в прошивказ нет а у гетцов?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dadi49 Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Ну, если у тебя Гетс, то попробуй и нам расскажеш. Изменено 11 февраля, 2010 пользователем dadi49 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusting Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Думаю тебе надо бы к паше обратиться у него впринципи все прошивки динамик + эконом Может поделишься прошкой!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazseller Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Вот мнк интересно на акценты различий между мпп и акпп в прошивказ нет а у гетцов?? Есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BataN10 Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Есть. Тогда вот интересно в чем? ведь разница между акцентом и гетцом в двигле только в кубиках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusting Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Нужна динамик-эконом прошивка для Hyundai Getz 1.4 Мкпп! Выложите кому не жалко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BataN10 Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Я ж тбе говорю что я уже искал пока не купил себе никто не дал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusting Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Я ж тбе говорю что я уже искал пока не купил себе никто не дал Не ужели они все жадные как и ты!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dadi49 Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 rusting, купи у автора и выложи . Будеш нежадным Или как всегда, на машину деньги были, а на прошивку нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения