Ruha_metkij Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Getz HYUNDAI. Здравствуйте можете помочь пожалуйста хочу чип тюнинг сделать на Hyundai Getz 1.4 не могу прошивку найти проверенную! НЕ поможете Hyundai прошивки Здравствуйте я здесь новичок меня зовут Руслан мне 26. Очень давно задумался о чип тюнинге на свой Hyundai Getz 1.4 точнее очень хочу поднять мощность и крутящий момент. Вот много читал информации в интернете и хочу попробовать но нет прошивки той проверенной и не знаю где найти. Сам я системный администратор в компьютерах хорошо разбираюсь. Может кто поможет пожалуйста? Здравствуйте я здесь новичок меня зовут Руслан мне 26. Очень давно задумался о чип тюнинге на свой Hyundai Getz 1.4 точнее очень хочу поднять мощность и крутящий момент. Вот много читал информации в интернете и хочу попробовать но нет прошивки той проверенной и не знаю где найти. Сам я системный администратор в компьютерах хорошо разбираюсь. Может кто поможет пожалуйста? Здравствуйте я здесь новичок меня зовут Руслан мне 26. Очень давно задумался о чип тюнинге на свой Hyundai Getz 1.4 точнее очень хочу поднять мощность и крутящий момент. Вот много читал информации в интернете и хочу попробовать но нет прошивки той проверенной и не знаю где найти. Сам я системный администратор в компьютерах хорошо разбираюсь. Может кто поможет пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-троицк Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Ruha_metkij, видимо слишком хорошо в компах разбираетесь что по несколько раз пишите одно и тоже.обращайтесь к мастеру в Вашем городе. Здесь Вам не помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALKOPORT Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Могу даже конкретно человека подсказать,который прошьет у Вас в Сочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immagine Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Если на машине живой катализатор и он не будет удаляться - в чем будем разница от прошивки евро-2 и евро-4? Я так понимаю евро2 шьют, когда катализатор уже дохлый или когда его хотят убрать? А с живым - ставят евро4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Не трогайте кат,пусть он тихо выполняет свою функцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
utasun62 Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Hyundai прошивкиКак скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitos6108 Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Правила форума почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малец84 Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Здравствуйте я здесь новичок меня зовут Руслан мне 26. Очень давно задумался о чип тюнинге на свой Hyundai Getz 1.4 точнее очень хочу поднять мощность и крутящий момент. Вот много читал информации в интернете и хочу попробовать но нет прошивки той проверенной и не знаю где найти. Сам я системный администратор в компьютерах хорошо разбираюсь. Может кто поможет пожалуйста? Прошивку надо купить у разработчиков,тогда будет проверенная.Благо сейчас разработчиков много.Интернет в помощь.Стоит совсем недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
utasun62 Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Подскажите хорошую прошивку на Hyundai accent 1,5 16кл 2008года Прошивал на матиз не заметил изменений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APOKS Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 может пригодится Hyundai i30 GD 1.6 CRDi Bosch EDC16C39 390062 CAL ORI.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Все по тем же граблям народ прет. Не надоело лбы бить ? Не раз писалось про навозные прошивки из интернета. Халявы вкусной не будет . Набивать посты флудом , можно заработать наказание на форуме. А хорошие прошивки вот тут выбирай на свой вкус и пиши какая понравилась или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buxxarin Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Здравствуйте можете помочь пожалуйста хочу чип тюнинг сделать на Hyundai Getz 1.4 не могу прошивку найти проверенную! НЕ поможете Здравствуйте я здесь новичок меня зовут Руслан мне 26. Очень давно задумался о чип тюнинге на свой Hyundai Getz 1.4 точнее очень хочу поднять мощность и крутящий момент. Вот много читал информации в интернете и хочу попробовать но нет прошивки той проверенной и не знаю где найти. Сам я системный администратор в компьютерах хорошо разбираюсь. Может кто поможет пожалуйста? Здравствуйте я здесь новичок меня зовут Руслан мне 26. Очень давно задумался о чип тюнинге на свой Hyundai Getz 1.4 точнее очень хочу поднять мощность и крутящий момент. Вот много читал информации в интернете и хочу попробовать но нет прошивки той проверенной и не знаю где найти. Сам я системный администратор в компьютерах хорошо разбираюсь. Может кто поможет пожалуйста? Здравствуйте я здесь новичок меня зовут Руслан мне 26. Очень давно задумался о чип тюнинге на свой Hyundai Getz 1.4 точнее очень хочу поднять мощность и крутящий момент. Вот много читал информации в интернете и хочу попробовать но нет прошивки той проверенной и не знаю где найти. Сам я системный администратор в компьютерах хорошо разбираюсь. Может кто поможет пожалуйста? приедь в краснодар я тебе сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex9982110 Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Добрый день. Автомобиль Соната тагазовская, родное эбу Simk43 5WY1A19A, рабочее ЭБУ 5WY1A19B, есть dump считанный по bsl, корретно будет перененсти fullflash с родного блока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Да, перепиши фулл или передуй флешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rust-22 Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Привет всем. Нужна прошивка на сонату 2л 1998 года блок кефико 39110-32405. Может у кого завалялось. Клиент заменил двигатель 1,8 литра на 2,0. Прошивку от 1,8 литра прилагаю, может кому пригодиться. соната 1,8_ори.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomin Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 HYUNDAI SIM2K-341 SANTAFE 2.4L BGK4RV0A_CA691V00 BGK4RV0A_KR77285136.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iwanxm5320 Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Hyundai прошивки как скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) Вот путь к скачиванию. http://www.auto-bk.ru/forum/forum/3-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0/ Изменено 20 октября, 2016 пользователем aleks-ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILAT Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Не совсем. На Рестайловый с 2004 года (с улыбкой) где была ADE1I52 можно воткнуть ADG0I56. А вот на доРестайловый до 2004 года (с зубами) где была ADG0I56 втыкаем ADE1I52 и поучаем "Чек". На дорестайле нет датчика неровной дороги физически. Так же отсутсвует контроль за пропусками зажигания и за абсорбером. Спасибо. Ценная инфа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UFO33 Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Парни,кто поможет с прошивкой , нужна евро-0, первая лямбда сдохла, а человек покупать не хочет.. блок 797 акцент 1,6 2005год Какая прошивка еще не знаю ,блок не снимал.. Если есть кто поможет,сниму блок и скину сток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения