комбиз Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 В том то и дело что машины приезжают уже не новые и каждой свои проблемы. Вот и приходится под каждую делать что то своё.самоё простое:1)топливную карту. 2)зажигание в разных режимах.как то так. Часто пользуюсь вашими программами как эталон. Стараюсь найти свой подход к каждой машине свой и "развод" тут не причём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buxxarin Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 за эталон нужно брать сток. если меня не забанит модератор темы, я завтра выложу творение х мод на обозрение. хочу услышать авторитетные мнения по поводу качества данной калибровки, столь пиареной в некоторых клубах и на драйве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 В том то и дело что машины приезжают уже не новые и каждой свои проблемы. Вот и приходится под каждую делать что то своё.самоё простое:1)топливную карту. 2)зажигание в разных режимах.как то так. Часто пользуюсь вашими программами как эталон. Стараюсь найти свой подход к каждой машине свой и "развод" тут не причём. Т.е прошивкой выправляете железяки? ХМ,всегда считал,что сначала ремонт,потом настройка.. за эталон нужно брать сток. если меня не забанит модератор темы, я завтра выложу творение х мод на обозрение. хочу услышать авторитетные мнения по поводу качества данной калибровки, столь пиареной в некоторых клубах и на драйве Видели уже моды,тАрнады и подобное барахло.. Не захламляйте ветку. Хотя для расширения кругозора жертвам рекламы покажите.,будет полезно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buxxarin Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) Т.е прошивкой выправляете железяки? ХМ,всегда считал,что сначала ремонт,потом настройка.. Видели уже моды,тАрнады и подобное барахло.. Не захламляйте ветку. Хотя для расширения кругозора жертвам рекламы покажите.,будет полезно) это их пробная бесплатная версия. как написанно у них "ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ПОЧУВСТВОВАТЬ ХАРАКТЕР Х-МОД" КАК В РЕКЛАМЕ ШАМПУНЯ БЛИН... я фигею.. прошу заметить. это не реклама. это предостережение людям, не покупать барохло за свои кровные деньги. АХТУНГ!! ni_x-mod_1_5_16v_E2.bin Изменено 17 февраля, 2017 пользователем ECUFLASH.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 сам то ставил ее кому нибудь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buxxarin Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 нет. мне предложили стать типа их Партнером. Я на кефико 797 работаю Пашиными прогами за частую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 имхо-детон залили богатой смесью и имеются удары в трансмиссию при переключении ,к тому же подвисают обороты . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buxxarin Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) имхо-детон залили богатой смесью и имеются удары в трансмиссию при переключении ,к тому же подвисают обороты . а с пеной у рта мне утверждали чот это великолепие. видел как бизнес делают ? придумал название, ДАБЛ ТУ ПОВЕР СУПЕР ДЖЕТ и барыжат гавном. Изменено 25 декабря, 2016 пользователем buxxarin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричи Рич Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 про гетц он конечно заливает, все там просто...и не сложнее акцента. он поотключал флаги в прошивке...все остальное от лукавого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugenpro Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) Прошивка на Accent 1,5 16кл, проверенная на личном авто, машина совсем другая. Предназначена для замены серийных прошивок ADE1I52 и ADG0I56. Могу выслать инфу по прошивке блока KEFICO ADG0I56_TUNED.rar Бля клиенты вас боготворят Процедура стала ценой тарелки супа Закрывать разделы нужно такого содержания или не валить во фри. Чесно не принимайте на личное ни кого обидеть не хотел но обидно просто пиздец этот мальчуган с дрйв ту ру учит бля всех как и что и у кого Изменено 28 декабря, 2016 пользователем ECUFLASH.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trauka Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 // как вставить фото?...очень жаль, что в опциях этого ресурса нету функции зачмырить и заминусовать пожизненно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс34 Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Есть Гетц. Дизелек 1.5 16кл. 82 л.с. Есть заводская прошивка со 110 л.с. К кого есть? И нужно отключить ЕГР и вихревые заслонки кто возьмется? платно естественно. getz.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Есть Гетц. Дизелек 1.5 16кл. 82 л.с. Есть заводская прошивка со 110 л.с. К кого есть? И нужно отключить ЕГР и вихревые заслонки кто возьмется? платно естественно. weberК Диме обратись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaripovEldar Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Ребят через ELM327 можно посмотреть что сейчас вшито и какие мозги? И еще, какие мозги могут стоять на Huyndai Elantra xD GLS 2004 г. Гур, Кондер, АБС и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 кто то скоро должен заработать много денег на поднятии авто в Город:Альметьевск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rnoname Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 может есть у кого дамп акпп с этого блока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superevgen Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Приветствую всех!Кто сможет подготовить прошивку на hyundai starex h-1 2004 г.в.?EDC15,мотор D4CB,2.5 l,145 л.с. За денежку,конечно.Интересует динамика,не в ущерб расходу,если и в ущерб то не значительно.Сток считан galletto 1260. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип1980 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) Господа! Кто может помочь с серийной прошивкой? Скиньте в личку пожалуйста! Авто Hyundai Sonata EF, 2006г.вып, ТаГаз, МКПП, Sirius 2.0L. Стоит блок KEFICO. 9040930222A1 EH2735-F0 C20 158722X Заранее спасибо! https://yadi.sk/i/J-XewZDo38J6dv Изменено 10 января, 2017 пользователем Архип1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таёжник Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Держи EH2735_F0_ORI.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владиславник Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 В том то и дело что машины приезжают уже не новые и каждой свои проблемы. Вот и приходится под каждую делать что то своё.самоё простое:1)топливную карту. 2)зажигание в разных режимах.как то так. Часто пользуюсь вашими программами как эталон. Стараюсь найти свой подход к каждой машине свой и "развод" тут не причём. И не только к машине...К людям тоже..Разводишь на деньги..Мне пол года должен и не отдаешь. Люди будьте бдительней с этим человеком...Прикидывается дурачком, просит в долг (якобы под проценты) и кормит завтраками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения