Chip091 Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Её можно лить Комбиком или только Флешером? Я лил флэшером , про комбик неотвечу... нет паяльника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alehan Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Три месяца катаюсь на прошиве с 36 поста. Прошива конечно ровная, эластичная, но мне показалось , что "стоковая" на низах была пошустрее. По расходу разницы не заметил... Пробег коляски - 18 тык... Вот и думаю, чё б ещё попробовать залить... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskocuturilo Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Ав в 37 посте прошивка серийка или переделанная ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABCD Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Три месяца катаюсь на прошиве с 36 поста. Прошива конечно ровная, эластичная, но мне показалось , что "стоковая" на низах была пошустрее.По расходу разницы не заметил... Пробег коляски - 18 тык... Вот и думаю, чё б ещё попробовать залить... Прошивку с 8 поста не пробывали залить? Если заливали, поделитесь, плиз, впечатлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alehan Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Вот хорошая на Акцент. Хороша чем? Расход, динамика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskocuturilo Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Господа прошу внимания !!!!!!! Высмотрел интересный момент прошивка ADG0I56_TUNED.rar - размер 206 КБ. Написано что предназначается для замены ADE1I52 НО сама прошивка ADE1I52 - размер 209 Кб ... разница 3 Кб никак не скажется ???? и почему у них разница ???? Ответь мне пож-ста .. Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alehan Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Прошивку с 8 поста не пробывали залить? Если заливали, поделитесь, плиз, впечатлениями. Чё то я не пойму, ты ж сам писал, что её заливал, или не себе? Себе заливать её пока не пробовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskocuturilo Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Вот хорошая на Акцент. А она на 12 V или 16 ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskocuturilo Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Чё то я не пойму, ты ж сам писал, что её заливал, или не себе? Себе заливать её пока не пробовал... Кстати да...верно подмечено ...писал что себе залил и все в порядке ...а теперь отпишитесь ак она ???? Вводишь в заблуждение что -то ты нас ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Прошивка Акцент под евро 2, желающим срезать КАТ! залил себе эту прошивку. ничего особенного не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip091 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 залил себе эту прошивку. ничего особенного не заметил А никто сверхестественного не обещал,НО! 1.Отсутствие КАТА.. Если прогорел -стоит он 36000р. Что дешевле? 2.Эластичность приятная- нет провала при резком нажатии дросселя. 3.Эсперемент: На 3 передаче едет с 25км/ч до 150км/ч -т.к отсечка сдвинута и мягкая, а не рывки ( лично проверял)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 А никто сверхестественного не обещал,НО!1.Отсутствие КАТА.. Если прогорел -стоит он 36000р. Что дешевле? 2.Эластичность приятная- нет провала при резком нажатии дросселя. 3.Эсперемент: На 3 передаче едет с 25км/ч до 150км/ч -т.к отсечка сдвинута и мягкая, а не рывки ( лично проверял)... После прошивки разницы не заметил, как будто на стоковой ездию, все так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip091 Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Народ! Есть еще у кого под Е2. Меня с моей стреманули выложите другую, попробую ради споортивного интереса ..... Е3 немогу залить КАТ отсутствует.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABCD Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Чё то я не пойму, ты ж сам писал, что её заливал, или не себе? Себе заливать её пока не пробовал... Кстати да...верно подмечено ...писал что себе залил и все в порядке ...а теперь отпишитесь ак она ???? Вводишь в заблуждение что -то ты нас ???? Да залил я её себе, авто катится весело. В ней приподнят УОЗ, а я езжу на 92 бензине, 95 не пробывал. Прошивка Е2, кат можно срезать. Вот интересуюсь у кого как она едет. Народ! Есть еще у кого под Е2. Меня с моей стреманули выложите другую, попробую ради споортивного интереса ..... Е3 немогу залить КАТ отсутствует.... Залей с 8 поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvj Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Ребята, cбросьте мне в личку или на почту все прошивки на 16кл Accent, у меня прав недостаточно. Мне для своей машины. Обещаю попробовать каждую и отписаться vvj@tut.by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришкин Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Ребят, очень нужна прошивка на Хендай Элантру J3 2006 года (корейской сборки), двиг 1,8 АКПП. Помогите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Ребята, cбросьте мне в личку или на почту все прошивки на 16кл Accent, у меня прав недостаточно. Мне для своей машины. Обещаю попробовать каждую и отписаться За такие просьбы можешь и пострадать , правила прочти для начала . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip091 Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Залей с 8 поста. ОНО с Е2??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvj Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Объясните пожалуйста про разницу в размерах. Те которые 512кб, их чем то паковать нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Объясните пожалуйста про разницу в размерах. Те которые 512кб, их чем то паковать нужно? На прошлых страницах это уже разжевывалось , под каждый загрузчик надо свой формат прошивки ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения