Klassikovod Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Тут смотрел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De-nys Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Насколько я знаю читается по розетке, пишетс в буте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey chip Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Насколько я знаю читается по розетке, пишетс в бутеВсе с точьностью да наоборот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС 5 Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 И пишется и читается по розетке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey chip Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 И пишется и читается по розеткеЕсли есть чем)))а в буте можно прочесть чем угодно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De-nys Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Усталость взяла своё) дезинформировал, извиняюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruszanov Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Доброго времени суток, друзья!Подскажите новичку, какие прошивки есть для Hyundai accent tagaz 2005 г.? Двигатель DOHC 1.5, 16 кл. В автомобиле менял двигатель на новый (2011 года) настоящий пробег на данный момент около 9000 км. Нынешний расход - 14-16 л на 100 км. Очень интересует экономичная езда и наиболее оптимальная прошивка. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omskdvr Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 KESS берет по розетке без разблокировки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruszanov Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 KESS берет по розетке без разблокировки? не в курсе даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rztofik Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) без рабора эти блоки не делаются ничем (если не считать конечно записи стоков) по розетке можно писать после анлока в буте. так что если есть оборудование - разбирать один раз в любом случае придется Изменено 2 июня, 2017 пользователем rztofik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azak Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Доброго времени суток. Назрел важный вопрос, какой прогой слить залитую прошивку с тагазовского акцента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Доброго времени суток. Назрел важный вопрос, какой прогой слить залитую прошивку с тагазовского акцента. это что же такого важного ,если сток уже давно считан и нет проблем с его редакцией . какие цели преследуются ,или тюн все таки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 какие цели преследуются ,или тюн все таки ! Видать тюн. снять залитый. Слить можно любым флэшером со снятием и разбором блока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azak Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Видать тюн. снять залитый. Слить можно любым флэшером со снятием и разбором блока. Ну да слить старую, он уже шитый прошивка устраивает, но хочется попробовать другую залить..., а Ктагом китайским возможно это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buxxarin Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Ну да слить старую, он уже шитый прошивка устраивает, но хочется попробовать другую залить..., а Ктагом китайским возможно это сделать? ok google тебе поможет. как ты прошиваешь машины если не знаешь как слить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azak Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 много ума не нужно, что бы прошить какцента, а вот слить не разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha51 Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Добрый вечер всем! Поделитесь пожалуйста сток прошивкой для Hyndai i30 GAGD-BE46QS02C00 (автомат). Взамен могу поделится другими не сток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 А чего вычитать с машины невариант? сейчас практически все флешеры читают. GAGD-BE46QS02C00.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avto-Dok Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) много ума не нужно, что бы прошить какцента, а вот слить не разобрался Я бы не сказал,что ума не надо. Ко мне очень часто носят эбу от акцентов заваленные горе чиповшиками.И как раз скачать сток на акценте очень легко так же как на жигулях, дольше болт ковыряеш. Изменено 14 июня, 2017 пользователем avto-Dok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey chip Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Как можно от акцента блок завалить??)))не разу не видел)))это что же в него заливать надо чтоб он в кирпич превратился)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения