pavel.bps Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 3. А где он!? Этот пункт имеется ввиду! 6. С объемом прошивки отписали уже выше! Если прошка от СМС, то переделываешь под нужный формат Энигмой! :-) 2 пишу, три в уме :-) Что есть Энигма? Подробнее плиз :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel.bps Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Уважаемые участники данной ветки, расскажите, научите. Считать родную прошивку хундай флешером я не смогу, это понимаю. Чем смогу? Chip Loader'ом? Ничего никуда припаивать не придется? Точнее вопрос ставлю: могу ли я с помощью адаптера и диагностического разъема стянуть оригинальную прошивку без доработок блока? У меня Kefico. Если что, киньте в меня ссылкой, даже приветствуется :-) Где что скачать тоже хочу знать, вдруг тут есть мастак и поделится опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazseller Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Уважаемые участники данной ветки, расскажите, научите. Считать родную прошивку хундай флешером я не смогу, это понимаю. Чем смогу? Chip Loader'ом? Ничего никуда припаивать не придется? Точнее вопрос ставлю: могу ли я с помощью адаптера и диагностического разъема стянуть оригинальную прошивку без доработок блока? У меня Kefico. Если что, киньте в меня ссылкой, даже приветствуется :-) Где что скачать тоже хочу знать, вдруг тут есть мастак и поделится опытом. По диагнозе прошивку не скачаешь. Да и зачем она тебе, в инете серийки лежат свободно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusting Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Hyundai Flasher пишет,что неверный размер файла прошики,что делать?Извиняюсь,если тупой вопрос.Просто нашел именно Евро-2 стоковую а тут такой косяк Значит нужно Энигмой распаковать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusting Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Уважаемые участники данной ветки, расскажите, научите. Считать родную прошивку хундай флешером я не смогу, это понимаю. Чем смогу? Chip Loader'ом? Ничего никуда припаивать не придется? Точнее вопрос ставлю: могу ли я с помощью адаптера и диагностического разъема стянуть оригинальную прошивку без доработок блока? У меня Kefico. Если что, киньте в меня ссылкой, даже приветствуется :-) Где что скачать тоже хочу знать, вдруг тут есть мастак и поделится опытом. Хундай флешером не стянешь, а лодырем стянешь, но только со снятием и доработкой! Ты походу бегло читаешь посты! Я же тебе дал ссылку выше на прошки акцента!!! ;) Энигма есть распаковщик под нужный формат для хундай флешера!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel.bps Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Хундай флешером не стянешь, а лодырем стянешь, но только со снятием и доработкой! Ты походу бегло читаешь посты! Я же тебе дал ссылку выше на прошки акцента!!! ;) Энигма есть распаковщик под нужный формат для хундай флешера!!!! Спасибо, энигму нашел, разобрался. Все просто оказалось. Ссылку читал, нужную прошивку тоже вытянул. Теперь есть мысли спаять самому k-line адаптер и шиться :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BataN10 Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Народ а у кого-нибудь есть прошивка на сантафе класик 2.7 евро 2??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apa Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 на хундай акцент 1.5-16v 'экономичные и динамика. кто-нибудь, скиньте прошивки мне на e-mail. заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazseller Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Ара, сначала надо поздороваться, представиться (хотя бы заполнить профиль), а потом уже просить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusting Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Спасибо, энигму нашел, разобрался. Все просто оказалось. Ссылку читал, нужную прошивку тоже вытянул. Теперь есть мысли спаять самому k-line адаптер и шиться :-) Чувачок! Не мучайся и купи от мастер-кита!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex179 Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Привет! Кто поможет с прошивкой на Гетц 1.4,16кл,АКПП, а то расход по городу под 14 л шкалит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 много однако. может надо машину подчинить. был клиент, по городу 15л. после замены свечей и воздушного фильтра, стала 11 кушать. перепрошил, клиент катается а я жду результатов. вот серийка- Гетц 1.4,16кл, АКПП- 2008г. считано комби лодырем. GETZ TFE7M40 AT 1.4 2008.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biolaif Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Парни ,на Accent ТАГАЗ,1.5 16кл. поставил компрессор, дует 0.8.Кто может помочь с прошивкой под такой девайс.Блок Kefico.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusting Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Нужен опыт прошивки Гетц"ев! Прошивал рестайл Гетц блок Кефико хундай флешером. А вот как обстоят дела на дорестайл!? Какой там блок ставили и подходят ли прошивки от рестайла на дорестайл!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BataN10 Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Народ надо epprom слитый с машины с акцента дайте...... не важно что там ключи иммо плиииз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pac Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Вот 123.rar Изменено 30 марта, 2010 пользователем pac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeeLoo Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Народ надо epprom слитый с машины с акцента дайте...... не важно что там ключи иммо плиииз Вот пожалуйстаHyundai Accent.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BataN10 Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 А кто подскажет если на акцент воткнуть м73 как это работать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazseller Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 А кто подскажет если на акцент воткнуть м73 как это работать будет? Никак, там принципиально отличаются РХХ . Если поставишь РХХ с ВАЗа, то может чё нить и получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktor x Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) рхх надо ставить и дмрв.с дадом 73 не работает.Лучше уж 7.2 тот может и с дадом и с кондеем Изменено 2 апреля, 2010 пользователем doktor x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения