vazseller Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Очень часто читаю, что расход в городе на Акценте(без пауков и переделок) примерно 8 литров. Кто-нибудь может поделиться такой прошивкой или это всё таки сказки ? Для такого расхода нужно содержать в исправном состоянии не только двигатель но и ходовую! А ещё нужна соответствующая прошивка в голове у водителя, под соответствующий стиль вождения, ну и конечно же не по нашим пробкам. А писать могли, о 8 литрах, водители Аксая, Новочеркаска или деревни "Хренкино". Так что информацию надо бы еще фильтровать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitvik Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Очень часто читаю, что расход в городе на Акценте(без пауков и переделок) примерно 8 литров. Кто-нибудь может поделиться такой прошивкой или это всё таки сказки ? Для такого расхода нужно содержать в исправном состоянии не только двигатель но и ходовую! А ещё нужна соответствующая прошивка в голове у водителя, под соответствующий стиль вождения, ну и конечно же не по нашим пробкам. А писать могли, о 8 литрах, водители Аксая, Новочеркаска или деревни "Хренкино". Так что информацию надо бы еще фильтровать! Так и я про тоже.... Просто есть люди, которые надрываясь, доказывают про маленький расход. Вот и прошу таких поделиться волшебной прошивкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Так и я про тоже.... Просто есть люди, которые надрываясь, доказывают про маленький расход. Вот и прошу таких поделиться волшебной прошивкой. Да не верь ты! Второй год езжу на этом тазике перепробовал много всяких прошивок! В среднем по городу акцент 10 литров! И некто меня не переубедит в этом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BataN10 Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 doktor x отзовиииись!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rust731 Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Объясняю у матрикса иммо вообще отсутствует а именно во флеш памяти отсутствует обращение к еепирому за ключами тобишь залив эту прошку он не будет искать ключи а еепиром может быть хоть от мопеда, смарту отключать надо потому что она будет жить своей жизнью (зажигать гасить лампочку на приборке) я так брал машинку после аварии у нее был мертвый контроллер, поменял, спросил у Паши (Паулюс) и он сказал мне, я залил машина завелась в лет!!!! и поехала оч резво!!!! расход тот же хотел попросить прошивку на матрикс на Е-2,тоже хочу еепрома,заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BataN10 Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 хотел попросить прошивку на матрикс на Е-2,тоже хочу еепрома,заранее спасибо. Чот я тебя не совсем понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rust731 Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Чот я тебя не совсем понял я на акценте 1.5 16 кл. выбил кат перешил на Е-2,интересует прошивка матрикс на Е-2 чтоб иммо не было, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BataN10 Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 я на акценте 1.5 16 кл. выбил кат перешил на Е-2,интересует прошивка матрикс на Е-2 чтоб иммо не было, это тебе к Паше надо но не рекомендую лить просто так от матрикса потому что он всетаки 1,6. блин что вы так зацыклились на акцентах давайте уж про другие машины и прошивки что то решать а то как то скудновато тут по прошкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 блин что вы так зацыклились на акцентах давайте уж про другие машины и прошивки что то решать а то как то скудновато тут по прошкам Согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BataN10 Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Вот мой вклад Matrix 1,6 E3 MT FCE6N61.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rust731 Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Вот мой вклад а евро -2 есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BataN10 Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 НЕТ! а сам подкрути её и все вон в чиптюнере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusting Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Вот мой вклад Отпиши чо дает то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rust731 Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 НЕТ! а сам подкрути её и все вон в чиптюнере собираюсь приобрести СТП 6.8 или 7 со всеми модулями,пока нечем крутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
didi Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Кстати, у МАТРИКСов проши без иммо... Практикуется прием заливания матриксовской проши в ЭБУ Акцента, если у того проблема с иммо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BataN10 Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 народ а у кого еть прошка на гетц 1,3 12v акпп? евро 2 или кто может отрезать лямбду 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvh Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Всем привет. Прочитал все 38 страниц. Так и не понял есть ли на акцент 1.5 16v прошивка порезвее чем "рейсинг V3 АКЦЕНТ Е-2" от Паулюса. Сам на этой уже год и 40 сык откатал, меня она устраивает, но вот другу хочется пошустрее. Можно конечно "Limit power 95 АКЦЕНТ Е-2" залить. В общем что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazseller Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 В общем что посоветуете? Limit power порезвее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvh Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Limit power порезвее будет. а если не из Пашиных прошивок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Limit power порезвее будет. Согласен! И на заправку в 2 раза чаще заезжать нужно, проверено временем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения