Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Прошивки Hyundai

Рекомендуемые сообщения

Очень часто читаю, что расход в городе на Акценте(без пауков и переделок) примерно 8 литров.

Кто-нибудь может поделиться такой прошивкой или это всё таки сказки ?

Для такого расхода нужно содержать в исправном состоянии не только двигатель но и ходовую! А ещё нужна соответствующая прошивка в голове у водителя, под соответствующий стиль вождения, ну и конечно же не по нашим пробкам. А писать могли, о 8 литрах, водители Аксая, Новочеркаска или деревни "Хренкино". Так что информацию надо бы еще фильтровать!

Очень часто читаю, что расход в городе на Акценте(без пауков и переделок) примерно 8 литров.

Кто-нибудь может поделиться такой прошивкой или это всё таки сказки ?

Для такого расхода нужно содержать в исправном состоянии не только двигатель но и ходовую! А ещё нужна соответствующая прошивка в голове у водителя, под соответствующий стиль вождения, ну и конечно же не по нашим пробкам. А писать могли, о 8 литрах, водители Аксая, Новочеркаска или деревни "Хренкино". Так что информацию надо бы еще фильтровать!

Так и я про тоже....

Просто есть люди, которые надрываясь, доказывают про маленький расход. Вот и прошу таких поделиться волшебной прошивкой.

Так и я про тоже....

Просто есть люди, которые надрываясь, доказывают про маленький расход. Вот и прошу таких поделиться волшебной прошивкой.

Да не верь ты! Второй год езжу на этом тазике перепробовал много всяких прошивок!

В среднем по городу акцент 10 литров! И некто меня не переубедит в этом! :post-1:

Объясняю у матрикса иммо вообще отсутствует а именно во флеш памяти отсутствует обращение к еепирому за ключами тобишь залив эту прошку он не будет искать ключи а еепиром может быть хоть от мопеда, смарту отключать надо потому что она будет жить своей жизнью (зажигать гасить лампочку на приборке) я так брал машинку после аварии у нее был мертвый контроллер, поменял, спросил у Паши (Паулюс) и он сказал мне, я залил машина завелась в лет!!!! и поехала оч резво!!!! расход тот же

хотел попросить прошивку на матрикс на Е-2,тоже хочу еепрома,заранее спасибо.

хотел попросить прошивку на матрикс на Е-2,тоже хочу еепрома,заранее спасибо.

Чот я тебя не совсем понял

Чот я тебя не совсем понял

я на акценте 1.5 16 кл. выбил кат перешил на Е-2,интересует прошивка матрикс на Е-2 чтоб иммо не было,

я на акценте 1.5 16 кл. выбил кат перешил на Е-2,интересует прошивка матрикс на Е-2 чтоб иммо не было,

это тебе к Паше надо но не рекомендую лить просто так от матрикса потому что он всетаки 1,6.

блин что вы так зацыклились на акцентах давайте уж про другие машины и прошивки что то решать а то как то скудновато тут по прошкам

блин что вы так зацыклились на акцентах давайте уж про другие машины и прошивки что то решать а то как то скудновато тут по прошкам

Согласен! :rolleyes:

НЕТ! а сам подкрути её и все вон в чиптюнере

собираюсь приобрести СТП 6.8 или 7 со всеми модулями,пока нечем крутить.

Кстати, у МАТРИКСов проши без иммо... Практикуется прием заливания матриксовской проши в ЭБУ Акцента, если у того проблема с иммо...

народ а у кого еть прошка на гетц 1,3 12v акпп? евро 2

или кто может отрезать лямбду 2

Всем привет. Прочитал все 38 страниц. Так и не понял есть ли на акцент 1.5 16v прошивка порезвее чем "рейсинг V3 АКЦЕНТ Е-2" от Паулюса. Сам на этой уже год и 40 сык откатал, меня она устраивает, но вот другу хочется пошустрее. Можно конечно "Limit power 95 АКЦЕНТ Е-2" залить. В общем что посоветуете?

Limit power порезвее будет.

Согласен! И на заправку в 2 раза чаще заезжать нужно, проверено временем!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования