Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Прошивки Hyundai

Рекомендуемые сообщения

В 20.04.2010 в 10:53, sas-78 сказал:

Согласен! И на заправку в 2 раза чаще заезжать нужно, проверено временем!

Ты еще скажи в три раза чаще! Человек спросил что порезвее а порезвее экономичней не бывает, особенно если топтать.

В 20.04.2010 в 11:39, vazseller сказал:

Ты еще скажи в три раза чаще! Человек спросил что порезвее а порезвее экономичней не бывает, особенно если топтать.

В три не скажу, а в два повторюсь это точно!!! Не только у меня! Людям заливал такая же картина!

Перепробовал почти все проши в этой теме на акцент 16V! И Если в общем, то из того что здесь выложено, я остановился на матизовской с 8 поста! И расход небольшой и динамика неплохая!

В 20.04.2010 в 11:59, sas-78 сказал:

В три не скажу, а в два повторюсь это точно!!! Не только у меня! Людям заливал такая же картина!

Т.е. ты хочешь сказать что на ней расход 20л на 100км? Давай эмоции оставлять в стороне и не вводить людей в заблуждение.

В 20.04.2010 в 12:34, vazseller сказал:

Т.е. ты хочешь сказать что на ней расход 20л на 100км? Давай эмоции оставлять в стороне и не вводить людей в заблуждение.

Расход на ней около 16-17л! Это городской режим! И без всяких там эмоций!

В 20.04.2010 в 12:55, sas-78 сказал:

Расход на ней около 16-17л! Это городской режим! И без всяких там эмоций!

Вполне реальный расход на автомате Все зависит от стиля езды!!!!

В 20.04.2010 в 12:15, dvh сказал:

Ок, спасибо, предложу ему

предложи во эту я думаю ему понравится и по расходу и по динамике

accent-doktor.rarПолучение информации...

В 20.04.2010 в 14:35, BataN10 сказал:

Вполне реальный расход на автомате Все зависит от стиля езды!!!!

Абсолютно с тобой согласен! :rolleyes:

В 20.04.2010 в 14:40, doktor x сказал:

предложи во эту я думаю ему понравится и по расходу и по динамике

ок, предложу

В 20.04.2010 в 15:14, sas-78 сказал:

Абсолютно с тобой согласен! :rolleyes:

На автомате на серийке при умеренной езде 12-13литров хавает, а если по нашим пробкам так и все 15 подавай!

Кстати вот у меня возникла мысль если взять прошивку от матрикса и в чиптюнере тупо перенести колибровки например от гетца, то и гетц станет без иммошным :)

Хотя не знаю надо пробывать но чиптюнер у меня с модулями появится только в воскресенье

Здравствуйте. Я здесь новичек. Если не составит труда, скиньте на kudelkin@tersy.ru прошивку от матиза,  Accent 1.5 16v 2004 МКПП. Спасибо.

В 21.04.2010 в 07:08, BataN10 сказал:

Кстати вот у меня возникла мысль если взять прошивку от матрикса и в чиптюнере тупо перенести колибровки например от гетца, то и гетц станет без иммошным :)

Хотя не знаю надо пробывать но чиптюнер у меня с модулями появится только в воскресенье

Присоединяюсь к твой мысли, самому интересно узнать! Как гетц безиммовым сделать! :rolleyes:

Кстати на гетцах смарт гдето в панели должен быть, от замка идет только антенна!

Изменено пользователем sas-78

В 20.04.2010 в 17:21, vazseller сказал:

На автомате на серийке при умеренной езде 12-13литров хавает, а если по нашим пробкам так и все 15 подавай!

Так оно и есть! На limit power 40л заливаешь и через 250км ты снова на заправке! И это все при нормальной езде! :rolleyes:

Добрый вечер!Проанализировал форум и сложилось мнение что,что кроме Акцента машин нет! А меня интересует хорошая прошивка на Элантру 1.6 АККП 2005г. кто поделится,спасибо.

В 21.04.2010 в 15:00, Atlant сказал:

Добрый вечер!Проанализировал форум и сложилось мнение что,что кроме Акцента машин нет! А меня интересует хорошая прошивка на Элантру 1.6 АККП 2005г. кто поделится,спасибо.

ЕСТЬ такая !!!!!

НЕ ЖАЛКО!!!!! только вот что то я один кладу кладу а никто больше ничего не кладет!!!! :)

XFE4M65_1,6_E3_AT.rarПолучение информации...

В 21.04.2010 в 15:44, BataN10 сказал:

ЕСТЬ такая !!!!!

НЕ ЖАЛКО!!!!! только вот что то я один кладу кладу а никто больше ничего не кладет!!!! :)

Пролистай форум! ;)

Залил себе прошивку от матиза на пробу, прокатился, мне показалась, что она немного потупее Паулюса, да еще и при сбросе газа ХХ просидают до 600 и движка начинает подергиваться, но через секунд 5-7 нормализуется. Можно конечно грешить на бензик. Себе вернул Паулюса и другу залили Limit Power. Буду ждать от него результатов.

В 21.04.2010 в 19:36, dvh сказал:

Залил себе прошивку от матиза на пробу, прокатился, мне показалась, что она немного потупее Паулюса, да еще и при сбросе газа ХХ просидают до 600 и движка начинает подергиваться, но через секунд 5-7 нормализуется. Можно конечно грешить на бензик. Себе вернул Паулюса и другу залили Limit Power. Буду ждать от него результатов.

залей что я тебе скинул и почувствуй разницу :ThanxSmiley:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования