vvj Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Slavik k раскурил весь поиск. Но не воткну: чем считывается или заливается Accent_1_5_16V_E2_Paulus, которая в bin формата размером 524? Для остального как понял идет CombiLoader 2.1.8 из бесплатного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кингстон Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 есть такая программа, хундай флешер называется. Она есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Slavik k раскурил весь поиск. Но не воткну: чем считывается или заливается Accent_1_5_16V_E2_Paulus, которая в bin формата размером 524? Для остального как понял идет CombiLoader 2.1.8 из бесплатного. Чем заливать 524 кб даже понятия не имею, 512 кб формат CombiLoader под блок с фото из 26 поста . Вам обязательно надо считать родную прошивку , так как путаете даже вес прошивки, не исключен вариант что что то сделаете не так (ищите так же что нужно доработать для разрешения программирования ток внимательно) А вообще , вам проще обратиться к человеку в своем районе , кто этим занимается профессионально (а вдруг своими действиями убьете блок ?и авто будет обездвижено неопределенное время ) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кингстон Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 есть такая программа, хундай флешер называется. Она есть так вот продолжу ( если обрезаете фразу модераторы-администраторы, обрезайте полностью, а то как-то некрасиво получается) ...... и с привязкой и ....., а еще есть такой-же вариант на киафлешер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvj Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 правой кнопкой -> свойства показывает вот так 512 КБ (524 288 байт). Я имел ввиду в скобках размер. CombiLoader 2.1.8 даёт одинаковый результат на файл Accent_1,5_16V_E2_Paulus.bin с этой ветки и на серийную (заводскую) взятую с almisoft, а именно "Неверный файл3" (как на скриншоте). Пару лет назад вполне успешно шил свой Я5.1.1 на 21099, заносил домой аккумулятор и крокодилами на коленке, т.к. ноутбука небыло. С этим тоже не проч самому разобраться. Человек на районе: ага хундай это четыре с половиной будет. Я лучше за 3 яндекс денег у Паулюса куплю. Вобщем ребятки руки у меня чешутся, сам хочу над авто издеваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Slavik k раскурил весь поиск. Но не воткну: чем считывается или заливается Accent_1_5_16V_E2_Paulus, которая в bin формата размером 524? Для остального как понял идет CombiLoader 2.1.8 из бесплатного. 524 не может быть, себе лично заливал 512 показывает размер А никто сверхестественного не обещал,НО!1.Отсутствие КАТА.. Если прогорел -стоит он 36000р. Что дешевле? 2.Эластичность приятная- нет провала при резком нажатии дросселя. 3.Эсперемент: На 3 передаче едет с 25км/ч до 150км/ч -т.к отсечка сдвинута и мягкая, а не рывки ( лично проверял)... эластичность может слегка и прибавилась, но провал при резком нажатии на дроссель остался Прошивка на Accent 1,5 16кл, проверенная на личном авто, машина совсем другая. Предназначена для замены серийных прошивок ADE1I52 и ADG0I56. Могу выслать инфу по прошивке блока KEFICOADG0I56_TUNED.rar залил себе сегодня эту прошивку, машина стала другой, быстрее думает, на низах нормально идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvj Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 все таки как побороть "Неверный файл3"? или чем загрузить Accent_1,5_16V_E2_Paulus кроме хендай флешера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) все таки как побороть "Неверный файл3"? или чем загрузить Accent_1,5_16V_E2_Paulus кроме хендай флешера? Фотку с блоком сравнил? Если 1 в 1 ,то резики не добавил ,если другой - надо другую прошивку(другой вес) так по -простому. Хотя я, холявным загрузчиком не пользовался , есть офф. (зачем искушать судьбу?)по нему всё сходится . может тебе галочку на общее действие поставить? это ведь не тока калибровки, а фулфлеш , но могет потом и признаки жизни не подавать контролер (мысли вслух). Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostapenko Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 все таки как побороть "Неверный файл3"? или чем загрузить Accent_1,5_16V_E2_Paulus кроме хендай флешера? Только что попробывал Combiloaderu нужен запакованый файл 216 а если 512 пишет неверный.... так и должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip091 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Мдааа. Так резво начали выкладывать прошивочки, и иии загнулось, перешли на бла-бла-бла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Только что попробывал Combiloaderu нужен запакованый файл 216 а если 512 пишет неверный....так и должно быть При открытии файла прошивки 512 кб CTPro и сохранении его , размер становится 226 кб , может в этом дело?. Хотя у меня в серийке на хундай размер прошивки 205 (правда чем считывали не знаю)Как не странно , ещё ни один пепелац с кефико на прошивку не просился , так что опыт у меня пока ток виртуальный с этими блоками . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip091 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 При открытии файла прошивки 512 кб CTPro и сохранении его , размер становится 226 кб , может в этом дело?. Хотя у меня в серийке на хундай размер прошивки 205 (правда чем считывали не знаю)Как не странно , ещё ни один пепелац с кефико на прошивку не просился , так что опыт у меня пока ток виртуальный с этими блоками . СТР заточен под Комбилодыря, поэтому он и прошивки сохраняет (запаковывает) под размер нужный комбилодырю. А хош флэшером лить распаковывай енигмой... и так туда-сюда кому ,что надо . Кстати Slavik у тебя СТР какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Вот хорошая на Акцент. MAF - это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAH Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 MAF - это что? Это измеритель массы воздуха или ДМРВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvj Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 СТР заточен под Комбилодыря, поэтому он и прошивки сохраняет (запаковывает) под размер нужный комбилодырю. А хош флэшером лить распаковывай енигмой... и так туда-сюда кому ,что надо rolleyes.gif . Кстати Slavik у тебя СТР какой? до энигмы сам дотукал, значит я не безнадежен Залил себе вот эту. Теперь по своему переулку могу вплоть до 3 скорости включать без единого рывка, да и разгоняется резвей. по личным ощущениям как будто киллограм сто пятьдесят баласта скинул. Всем просьба отписаться по каждой здесь скачанной Accent_1_5_16V_ADE1I52_E2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 СТР заточен под Комбилодыря, поэтому он и прошивки сохраняет (запаковывает) под размер нужный комбилодырю. А хош флэшером лить распаковывай енигмой... и так туда-сюда кому ,что надо . Кстати Slavik у тебя СТР какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alehan Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 до энигмы сам дотукал, значит я не безнадежен Залил себе вот эту. Теперь по своему переулку могу вплоть до 3 скорости включать без единого рывка, да и разгоняется резвей. по личным ощущениям как будто киллограм сто пятьдесят баласта скинул. Как с расходом? Кто аффтор прошивы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskocuturilo Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 залил в hyundai Accent прошивку ADG0I56_TUNED предоставленую matizzz прошивка просто супер ...динамика хороша ...на старте просто пуля ...по тахометру крутили до 6000 оборотов и тянет и на 3 и на 4 передаче ... клиенту очень понравилась остался очень доволен! Спасибо matizzz и всем кто помогал советом и Help-ом :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvj Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Как с расходом? Кто аффтор прошивы? Прошивка с "Гондоны" вся информация что есть. Невытерпел, и залил ADG0I56_TUNED, порезвее будет чем "Гондоны", но с Гондоны более плавна т.е. наверно эластична. matizzz а твоя E2 или E3 ? Изменено 8 апреля, 2009 пользователем vvj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 а на акцент с акпп есть что нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения