vsirf Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Спасибо огромное откликнувшимся. Прошивка теперь есть. Залью в ближайшее время, потом оставлю свой отзыв. Сейчас мне тут один местный "гуру чип-тюнер" залил какую то чудо прошивку с А_д_а_к_т_а, но почему-то я разницы не почувствовал, вот хочу сравнить. Гуру чип-тюнер поставил в кавычки потому, что человек на мои вопросы "а что там подправлено?, под какой бенз? и т.д , вообще ничего сказать не смог. Изменено 22 июля, 2010 пользователем vsirf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Ну может человек только заливает прошивки и действительно не знает,что там правлено...а Вы его сразу в кавычки.. Изменено 22 июля, 2010 пользователем ledokol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klinton Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Спасибо огромное откликнувшимся. Прошивка теперь есть. Залью в ближайшее время, потом оставлю свой отзыв. Сейчас мне тут один местный "гуру чип-тюнер" залил какую то чудо прошивку с А_д_а_к_т_а, но почему-то я разницы не почувствовал, вот хочу сравнить. Гуру чип-тюнер поставил в кавычки потому, что человек на мои вопросы "а что там подправлено?, под какой бенз? и т.д , вообще ничего сказать не смог. Сделай откат прошивки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsirf Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Ну может человек только заливает прошивки и действительно не знает,что там правлено...а Вы его сразу в кавычки.. Да я не то что бы обиделся на него, просто он не за спасибо это делает... поэтому и хотелось проффесионализма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh_ruslan Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 человек, который крутит прошки не распространяется о том что накрутил, а тот кто прошивает как бы не обязан знать что там накручено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kodibor Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Привет! Мужики помогите с заводской прошивкой на Hyundai grand Starex, дизель 2,5 VGT, мозги BOSH 39104-2A200. Прошивка слетела это точно. Помогите кто чем сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmonur Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 У одного хорошего человека Hyundai Getz 1,4л, 2008 г.в., механика. Прошивка TFE6I43. Человек хочет чтобы было евро-2 и как Формула-1. Что порекомендуете? Что-то маловато не Гетцы прошивок... Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BataN10 Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Привет! Мужики помогите с заводской прошивкой на Hyundai grand Starex, дизель 2,5 VGT, мозги BOSH 39104-2A200. Прошивка слетела это точно. Помогите кто чем сможет. В асю стучись 458480142 если что Hyundai Starex 2.5 CRDI 369929 ORI.rar Изменено 26 июля, 2010 пользователем BataN10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klinton Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Да я не то что бы обиделся на него, просто он не за спасибо это делает... поэтому и хотелось проффесионализма... Сделай откат прошивки и забери назад деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kodibor Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 В асю стучись 458480142 если что Огромное спасибо за прошивку BATAN10!!!!!!!!!! на Starex. Еще не прошивал - попробую. В случае чего могу найти прошивки, оригинальные на некоторые KIA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vldp Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Спасибо огромное откликнувшимся. Прошивка теперь есть. Залью в ближайшее время, потом оставлю свой отзыв. Сейчас мне тут один местный "гуру чип-тюнер" залил какую то чудо прошивку с А_д_а_к_т_а, но почему-то я разницы не почувствовал, вот хочу сравнить. Гуру чип-тюнер поставил в кавычки потому, что человек на мои вопросы "а что там подправлено?, под какой бенз? и т.д , вообще ничего сказать не смог. Если прошивка действительно АДАКТОВСКАЯ - разница должна быть! Хотя я знаю из собственного опыта, один из десяти клиентов разницы в прошивке не чувствует, какую бы ему прошивку не залил. В таких случаях я возвращаю деньги и родную прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Если прошивка действительно АДАКТОВСКАЯ - разница должна быть! Хотя я знаю из собственного опыта, один из десяти клиентов разницы в прошивке не чувствует, какую бы ему прошивку не залил. В таких случаях я возвращаю деньги и родную прошивку. Согласен! Я тоже так поступаю, но есть одно но: деньги возвращаю за минусом диагностики авто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманР Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Добрый день всем! Пожалуйста помогите нужна прошивка на hyundai accent 1,5 12V евро-2, чтобы второй датчик кислорода был отключен. А то сервис-мены катализатор вытряхнули, а прошивать не хотят! Киньте в личку или на roman@orsk.ru. Заранее спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Добрый день всем! Пожалуйста помогите нужна прошивка на hyundai accent 1,5 12V евро-2, чтобы второй датчик кислорода был отключен. А то сервис-мены катализатор вытряхнули, а прошивать не хотят! Киньте в личку или на roman@orsk.ru. Заранее спасибо! все грузят отсюда http://www.auto-bk.ru/forum/topic/671/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klinton Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) все грузят отсюда http://www.auto-bk.ru/forum/topic/671/ И где ты тут нашел акцента V12 с Е-2???????????????????? Изменено 30 июля, 2010 пользователем klinton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klinton Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Добрый день всем! Пожалуйста помогите нужна прошивка на hyundai accent 1,5 12V евро-2, чтобы второй датчик кислорода был отключен. А то сервис-мены катализатор вытряхнули, а прошивать не хотят! Киньте в личку или на roman@orsk.ru. Заранее спасибо! Здесь Бомжам не подают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BataN10 Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Огромное спасибо за прошивку BATAN10!!!!!!!!!! на Starex. Еще не прошивал - попробую. В случае чего могу найти прошивки, оригинальные на некоторые KIA. Спасибо конечно но у меня вроде почти все есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 И где ты тут нашел акцента V12 с Е-2???????????????????? там в 8 посту и нашел -написано же для 12кл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klinton Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) там в 8 посту и нашел -написано же для 12кл. Это нашумевшая здесь на ветке матизовская прошивка под 16кл акцент, еще раз подчеркиваю под 16кл. а под 12 кл Е-2 никто еще не выложил. А СТР ее по ошибке как 12кл определяет (походу хрюны немного накасячили). Ты вроде сам акцентовод, должен лучше разбираться в маркировках прошивок на акцы, чем кто бы то нибыл. Изменено 30 июля, 2010 пользователем klinton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Это нашумевшая здесь на ветке матизовская прошивка под 16кл акцент, еще раз подчеркиваю под 16кл. а под 12 кл Е-2 никто еще не выложил. А СТР ее по ошибке как 12кл определяет (походу хрюны немного накасячили) получается- что косяк в стр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения