Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Прошивки Hyundai

Рекомендуемые сообщения

Нигде ненайдешь.

Кто-нибудь еще научился (кроме Паулюса конечно) переводить 12кл. акцент на Е-2

На сколько мне известно Паулюс тоже Е2 не сделал на 12 клапанный.

В бесплатном доступе в этой темке стоящие прошивки на акцент 16кл только от матиза и от доктора? Может первый пост отмодерировать и поместить туда ссылки на проверенные прошивки, коих единицы, а то 55 страниц флуда перечитывать не хочется.

В бесплатном доступе в этой темке стоящие прошивки на акцент 16кл только от матиза и от доктора? Может первый пост отмодерировать и поместить туда ссылки на проверенные прошивки, коих единицы, а то 55 страниц флуда перечитывать не хочется.

Для бесплатного общения много чего полезного есть, зря вы так, а если хотите конкретики...то в коммерческом разделе все при дельно кратко и ясно, да и качество прошивок совсем другое.. :post-1:

Парни,опять флудильня.... Прекращайте!!! Прошивки хундай тема называется!!! Разговоры на свободные темы во флейме...

Устаревшие данные!

Паулюс сделал Е-2 для 12 клапанов! И в том числе "Лимит Повер" для них.... И это было в начале августа 2009 года! А изначально Е-2 чутка раньше - в июне 2009.

Ну сделал и сделал, что с того?

Ладно парни.,если выше написанное игнорируется-идем тихо курить на недельку...

Для бесплатного общения много чего полезного есть, зря вы так, а если хотите конкретики...то в коммерческом разделе все при дельно кратко и ясно, да и качество прошивок совсем другое.. :post-1:

и в чем же качество заключается,пахнут свежее или понаряднее Изменено пользователем doktor x

и в чем же качество заключается,пахнут свежее или понаряднее

Надеюсь качество прошивок Ледокола у вас сомнения не вызывает...или будете опять флудить

качественное может быть мясо но не прошивка,или будете флудить?

Почистите личку...

Изменено пользователем ledokol

качественное может быть мясо но не прошивка,или будете флудить?

Почистите личку...

Какие еще значения слова КАЧЕСТВЕННОЕ вам известны? Про мясо уже известно...

Скажите пожалуйста - что лучше едет - Матиз-3 или Ледоколовская прошивка ?

Вопрос скорее всего к тем, кто ездил и на том и на другом

Изменено пользователем vitvik

Скажите пожалуйста - что лучше едет - Матиз-3 или Ледоколовская прошивка ?

Вопрос скорее всего к тем, кто ездил и на том и на другом

Попробуйте обе и отпишитесь....у форумчан будет отзыв

P.S. Матиз1 я ездил не плохая..лучше стока однозначно, Матиз 3 не пробовал, ну а прошивка Виктора на порядок лучше Матиза1... Ну а там на вкус и цвет....

Изменено пользователем Dave

P.S. Матиз1 я ездил не плохая..лучше стока однозначно, Матиз 3 не пробовал, ну а прошивка Виктора на порядок лучше Матиза1... Ну а там на вкус и цвет....

представляете стоковый машинк и на порядок лучше едет одна прошивка .Я бы например подумал что ну несовсем нормальный чел.Да нет таких.Вся рзница в 2-3 лошади.О чем базар то вообще?

представляете стоковый машинк и на порядок лучше едет одна прошивка .Я бы например подумал что ну несовсем нормальный чел.Да нет таких.Вся рзница в 2-3 лошади.О чем базар то вообще?

Дружище, у тебя интерес свой или я что то не пойму!!! В своих оценках я стараюсь быть адекватным, если у тебя свое мнение пиши и не хами...филолог блин.... , Порядок, качественно, что дальше...Может Даля открыть!!

попробовать не могу - их для начала купить надо (в свободном доступе нет)

Вот и хочу выяснить, что брать ....

попробовать не могу - их для начала купить надо (в свободном доступе нет)

Вот и хочу выяснить, что брать ....

Читайте отзывы о прошивках Ледокола, и Матизза, и думайте сами решайте сами иметь или не иметь...

Читайте отзывы о прошивках Ледокола, и Матизза, и думайте сами решайте сами иметь или не иметь...

Читаю

Только в одном месте пишут что самые крутые прошивки у Паулюса, в другом - у Доктора, а на этом форуме - у Ледокола :emot64:

И на всех форумах только одно - все вдруг полетели :)

Причем тут лошади?! Если после Витиных (Ледокол) прошивок люди звонят и говорят что стало страшно на педаль нажимать и никакие другие даже в сравнения не идут!!!

Зачем флудить, так и скажите что вы хотите все на халяву! Или у вас какой то интерес!!!

Не хочу показаться наглым и влезать в чужую полемику, но со стороны складывается такое мнение что Ledokol это не один человек, а группа "активных пользователей", которая любого новичка, просящего о помощи сразу направляет его "в нужное русло" т.е. в коммерческий отдел. Типа даже и не пытайся, просто КУПИ и будет все в шоколаде...

Читаю

Только в одном месте пишут что самые крутые прошивки у Паулюса, в другом - у Доктора, а на этом форуме - у Ледокола :emot64:

И на всех форумах только одно - все вдруг полетели :)

Про доктора я не слышал, здесь где то лежит прошивка Паульса, даже по моему две....в свободном плавании, попробуйте, но даже тест Виктора лучше, поверьте, мне пофиг на чем вы остановитесь, я с этого ничего не имею....

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования