BataN10 Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 А писать так и будет у тебя евро 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedik Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 То есть в паспорте версию прошивки не увидеть? А как тогда узнать прошилась машина или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brend Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 все видно.если смотреть иденты.хоть в флешере хоть через комбик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedik Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Пробуйте ,глядишь понравитсо... А для чего эта прошивка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BataN10 Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Я в шоке!!! А нафига тогда её заливаешь если не знаешь? или посты набиваешь ФЛУД ЗАПРЕЩЕН!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedik Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Я в шоке!!! А нафига тогда её заливаешь если не знаешь? или посты набиваешь ФЛУД ЗАПРЕЩЕН!!!! Залил то я из поста №8 matizzza Верхняя строчка в паспорте сменилась с ADE1I52 на ADG0I57 B E3 на GENERAL. Ммлин вообще почти все поменялось. но это сегодня после того как сменил скорость порта 1200 вместо 9600. Вообще какую скорость ком порта лучше ставить при использовании усб к лине адаптера и хундай флешера. а то один фиг после загрузки прошивки при проверке контрольной суммы флешер выпадает в ошибку. Потому и был вопрос о том прошилась ли машинка? И может есть у кого тестовая от Ледокола? Поделитесь а! fedik-tt@yandex.ru Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Fedik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktor x Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Залил то я из поста №8 matizzza Верхняя строчка в паспорте сменилась с ADE1I52 на ADG0I57 B E3 на GENERAL. Ммлин вообще почти все поменялось. но это сегодня после того как сменил скорость порта 1200 вместо 9600. Вообще какую скорость ком порта лучше ставить при использовании усб к лине адаптера и хундай флешера. а то один фиг после загрузки прошивки при проверке контрольной суммы флешер выпадает в ошибку. Потому и был вопрос о том прошилась ли машинка? И может есть у кого тестовая от Ледокола? Поделитесь а! fedik-tt@yandex.ru из города Уфы пришло сообщение о том что на матизе клапана горят,а вы ее заливаете.Чудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BataN10 Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 А не проще к Специалистам обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedik Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 из города Уфы пришло сообщение о том что на матизе клапана горят,а вы ее заливаете.Чудно Чет я не докуриваю.. А как же матиз 2 и матиз 3 которые та сливаешь? Доделаные? А не проще к Специалистам обратиться? Да фиг достучишся у нас в Уфе. Все прошивальщики занятые люди. Пришлось самому разбираться. Хотя вообще я инженер электронщик в принципе. И ту же самсунговскую оргтехнику прошивкой фиксами отучаю от жадности к оригинальной расходке. Здесь не намного мудреней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BataN10 Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Н усогласен! Тогда стукни к Ледоколу купи у него нормальную прошивку и залей все пройдет гут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitvik Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) из города Уфы пришло сообщение о том что на матизе клапана горят,а вы ее заливаете.Чудно Ты это серьёзно ???? Просто у тех людей (с акцент клуба) лохи начали заканчиваться, вот они и начали новых искать. С таким же успехом я сейчас начну на всех форумах петь, что от докторовской прошивки Матиз-2 поршня встречаются с клапанами и движок клинит. Так что, это сразу окажется правдой ????? Просто акцент-клуб на содержании у Паулюса - всё остальное там вне закона. Меня кстати там забанили за то, что местному человеку предложил в личку кинуть адрес недорогого автосервиса. P.S. у меня тоже вопрос как и у Fedik'а - Матиз-2 это же доделанный Матиз. Если нет - зачем название было сохранять ?????? Изменено 15 декабря, 2010 пользователем vitvik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvm Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Ты это серьёзно ???? Просто у тех людей (с акцент клуба) лохи начали заканчиваться, вот они и начали новых искать. С таким же успехом я сейчас начну на всех форумах петь, что от докторовской прошивки Матиз-2 поршня встречаются с клапанами и движок клинит. Так что, это сразу окажется правдой ????? Просто акцент-клуб на содержании у Паулюса - всё остальное там вне закона. Меня кстати там забанили за то, что местному человеку предложил в личку кинуть адрес недорогого автосервиса. P.S. у меня тоже вопрос как и у Fedik'а - Матиз-2 это же доделанный Матиз. Если нет - зачем название было сохранять ?????? Абсолютно согласен с вами, сам лично откатал на своем авто прошивку из 8-го поста, проехал около 1тыс. км, очень понравилась, только в зиму решил вернуться на сток, а то сильно резвая машина, боюсь. Вопрос, а где можно взять Матиз-2? я так понял, что в 8-м посту был 1-й? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Z Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 из города Уфы пришло сообщение о том что на матизе клапана горят,а вы ее заливаете.Чудно Полный звиздёшь. Прошивкой от Matizz перешио уже больше десятка Акцентов, многие давно катаются и все довольны. Ни у кого из них не горят клапана, не лопаются кольца и ни каких других отрицательных "чудес" не происходит. Все довольны. Вот так - то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dieseI Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 хотелось бы попросить кого нибудь скинуть прошивку динамик-эконом для элантры 1.6 2003г.в корейка. можно либо сюда вложить, либо на мыло dizzz САБАКА list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedik Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Абсолютно согласен с вами, сам лично откатал на своем авто прошивку из 8-го поста, проехал около 1тыс. км, очень понравилась, только в зиму решил вернуться на сток, а то сильно резвая машина, боюсь. Вопрос, а где можно взять Матиз-2? я так понял, что в 8-м посту был 1-й? Пост №813 и есть матиз2. Понравилаь мне однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedik Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 А ткните плиз в вменяемую прошивку под 92ой бензин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusting Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Подскажите пожалуйста! Есть машинка Accent 1.5 16V на ГБО. Что лучше в нее залить? Там кажись две лямбды отключать надо!? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rust731 Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 на ГБО 3 поколения нужна прошивка с 2-откл. датчиками кислорода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusting Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) А если не третьего поколения!? Изменено 16 декабря, 2010 пользователем rusting 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvm Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Пост №813 и есть матиз2. Понравилаь мне однако. Спасибо огромное, нашел, буду пробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения