klinton Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Аможно ссылочку на программку? Если не сложно! http://www.auto-bk.ru/forum/topic/43/ Изменено 7 апреля, 2011 пользователем klinton 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvm Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/43/ Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таёжник Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Подскажите ! FCE5N61 хундай матрикс прошивка-как расшифровать иденты -5 ,61 и N 5 - год написания ПО N - без иммо 61 - версия калибровок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 5 - год написания ПО N - без иммо 61 - версия калибровок спасибо ! вот бы еще оригинал этой прошивки найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusting Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Есть ли у кого нибудь прошивка динамик-эконом на Гетц 1,1 12 V !? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таёжник Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 спасибо ! вот бы еще оригинал этой прошивки найти Ну 61-й нету. Есть 63-я которая ставилась взамен 62-й. )))) Одним словом 63-я лучше чем 61-я... Вот еще свежее FCE6N61 Matrix 1,6 L, с 2008, Евро-3, МКПП По идее должна подойти без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Ну 61-й нету. Есть 63-я которая ставилась взамен 62-й. )))) Одним словом 63-я лучше чем 61-я... Вот еще свежее FCE6N61 Matrix 1,6 L, с 2008, Евро-3, МКПП По идее должна подойти без проблем. в идентах вместо n -"p" что значит? как эти прошивки дружат с акпп? -проблемма в том что нужен откат к прежней с акпп -если при репроге чего не так будет работать -н-р кондиционер. при считывании почему то иденты стоят для мкпп -FCE5N61 авто с правым рулем из сингапура !!!! Изменено 9 апреля, 2011 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Есть ли у кого нибудь прошивка динамик-эконом на Гетц 1,1 12 V !? Спасибо! иденты озвучте -мкпп или акпп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusting Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 иденты озвучте -мкпп или акпп? Иденты не помню, но машинка с МКПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fcctuning Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Сколько попадалось авто из сингапура у всех мотор 1,3-12клап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Есть ли у кого нибудь прошивка динамик-эконом на Гетц 1,1 12 V !? Спасибо! пиши в личку -обсудим что делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 давно не был на форуме. какие новые прошивки на accent появились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik0911 Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Elantra 1,6 L, МКПП,кондёр стоит XFEE 4136 -можно залить XFG4I62 или XFE4I67? что это вообще за сток -нигде не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahiles Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Доброго всем дня! Выкладывалась такая здесь,могу предложить тюненую,тоже с форума.Вопрос HYUNDAIFlasher пододёт для заливки? ELANTRA_1_6_16V.rar ChipElantra 1,6 16V.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таёжник Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) в идентах вместо n -"p" что значит? ... при считывании почему то иденты стоят для мкпп -FCE5N61 авто с правым рулем из сингапура !!!! P - это авто с АКПП должно быть! Почему там N - по-ходу кто то уже лазал в него. У Матрасов блок один. Двухпроцессорный - он же и АКПП управляет. Влив N в него - коробка может не работать или работать криво. (Проверял на Акце пендосовском 2003 года с аналогичным блоком). Вот сток с Матраса 1.6 с АКПП (сливал лично). Еепром в нем пустой (ибо без ИММО) - слил по-привычке. Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Таёжник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таёжник Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Elantra 1,6 L, МКПП,кондёр стоит XFEE 4136 ... Что-то букв много. Чем иденты читались? Рекомендую сток слить первоначально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 P - это авто с АКПП должно быть! Почему там N - по-ходу кто то уже лазал в него. У Матрасов блок один. Двухпроцессорный - он же и АКПП управляет. Влив N в него - коробка может не работать или работать криво. (Проверял на Акце пендосовском 2003 года с аналогичным блоком). Вот сток с Матраса 1.6 с АКПП (сливал лично). Еепром в нем пустой (ибо без ИММО) - слил по-привычке. спасибо ! прийдется с доработкой считывать -хотелось бы по диагностике зашить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таёжник Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 По диагностике он нормально шьется, как и "обычные" кефико 797. Только для "доработки" там одно место под резюк и с другой стороны Флешки... Так же резюк 4-10 кОм от подачи питания до начала чтения/записи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 По диагностике он нормально шьется, как и "обычные" кефико 797. Только для "доработки" там одно место под резюк и с другой стороны Флешки... Так же резюк 4-10 кОм от подачи питания до начала чтения/записи.... может залить сразу по диагностике с идентом "p" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таёжник Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 А на самом блоке наклейка и какие иденты там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения