Vetalya Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Всем привет подскажите пожалуста SHKODA FABIA 2011г проблема с замками не могу разобратся сподклучением сигналка SHERIF.Зарание спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Кан модульт и в путь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetalya Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Кан модульт и в путь... А без кана ни как?Я подключил только закрить с сиги а открить никак.Откривает ключьом хазяину сказал что ето дополнительная степень защити.Спасибо за вниманее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь6254 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 А без кана ни как?Я подключил только закрить с сиги а открить никак.Откривает ключьом хазяину сказал что ето дополнительная степень защити.Спасибо за вниманее. Можно без кана там надо открытие пустить через сопротивление если помять не изменяет хватит 200 ом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyauto Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 На Октавии 2011года провод в вод. двери , минус - закрыть , 200 ом - открыть , но через несколько минут после закрытия авто засыпает и на 200 ом не реагирует. Пол-дня убил , плюнул , послал клиента за can ом для vag, при наличии оного установка StarLine 61dialog заняла 30 минут вместе с разборкой - сборкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти