80678023435 Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Куплю насос форсунки simmens пьезо , в неробочем состоянии. т.+38 0678023435валентинvaliksmela@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALENTYNP Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Куплю насос форсунки simmens пьезо , в неробочем состоянии. т.+38 0678023435валентинvaliksmela@mail.ru [/quot Насос форсунок пьезо сименс в природе не существует может форсунки КР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petyanya Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) А Passat BKP на чём ездит?Не уверен,не утверждй.Я даже не знаю как к Вам обратится,ник у вас не того,зачем покупаете,для экспереиментов?Или технологию замутили востанавливать пьезу?Просто интересно.Можно в личку. PS,Есть у меня знакомый,отдаёт плохие D ки на реализацию,их спуливают москалям как Б/у,две недели гарантия,а там хрен его разбереш,или время вышло,или сами накосячили,вообщем не одна ещё не вернулась. Наверное САМОВОСТАНОВИЛИСЬ по дороге. Изменено 10 марта, 2012 пользователем Petyanya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти