Akram Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Привет всем. Проблема с I205DO54 Январь 7.2 21124-1411020-32 21124 Евро-2 ,вобщем читаться читается а писать не даёт пробовал комбилоадерем офф,пробовал как в хелпе к ниму не помогает (на массу коротить ,перемычки ставить)прошивка весом 59КВ получается . Вопрос как перешить этот блок? епромка читается и пишется. С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Привет всем.Проблема с I205DO54 Январь 7.2 21124-1411020-32 21124 Евро-2 ,вобщем читаться читается а писать не даёт пробовал комбилоадерем офф,пробовал как в хелпе к ниму не помогает (на массу коротить ,перемычки ставить)прошивка весом 59КВ получается . Вопрос как перешить этот блок? епромка читается и пишется. С уважением А ,что ты туда пишешь? Попробуй записать то ,что вычитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kia1 Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Я тоже работаю комбилодырем офф. Та же ситуация с я7.2,скорее всего записано непонятно чем.Вышел из положения записав в эбу нужную прошиву чиплоудером 1.6 через к-лайн адаптер . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akram Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Здравстуйте. Комбилоадер при записи выдаёт что,не может очистить флеш для записи ,соответственно не могу залить в контроллер ни то что считал ни то что хочу. какие будут предложения? Другие контроллеры шьёт на ура. С уважением p\s а пробовал чиплодером 1.6, даже не соеденяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akram Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Всем спасибо ,проблему решил фен. теперь всё ок. тема закрыта. с уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти