oleg5555 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Хочу серьезно сбросить пробег. Возникли трудности как у многих. В щитке приборов 24u17 (24c16). В замке моторола 912. В гетевее 912 и флэш. В обеих микросхемах есть данные для ассит+.. По каким адресам править и что????????????/ Star и программаторы имею. Есть опыт программирования авто. На форумах ходит утверждение, что можно и должно править значения гетевея через Star. Но никто не описывает как. Прошу Ваше помощи, можно платной. С уважением, Олег Издебский 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bspro Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 quote name='oleg5555' timestamp='1329037568' post='261677'] Хочу серьезно сбросить пробег. Возникли трудности как у Вас. Если возникли трудности, обратитесь к более сведующим коллегам в Вашем городе, дайте им денег, получите откорректированный автомобиль и не флудите во всех темах, связанных с Мерседесами...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyMaster Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 В замке мотя закрыта без дорого прогера врят ли что получится?X-PROGOM не желательно лесть в замок,есть вариант CAN-Filtr,а там по усмотрению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nilson Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) В замке мотя закрыта без дорого прогера врят ли что получится?X-PROGOM не желательно лесть в замок,есть вариант CAN-Filtr,а там по усмотрению Ну тут как повезет с икспрогом , уменя как то росфар отказался ни в какую не хотел читать HC12 . Рискнул икспрогом , итог флеш амба , но добрый ETL все вернул на свои места , так теперь если росфар не берет , то я об икспроге и не думаю , включаю станцию ухожу в режим не доступен :)) и час полтора работы , зато душа спокойна. ETL желательно оригинал надо иметь на вооружении если решили подружится с мерсозамками !!! Изменено 12 февраля, 2012 пользователем nilson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyMaster Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Я особо не ставлю на Мерсах демпинг и там в полную процветает скажем2хх-й кузов 08г.в перекупы на отрез отказываются платить более 8т.р,если кан фильтр стоит4т.р и после озвучивания цены 20т.р клиенты исчезают не известном направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon5 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Хочу серьезно сбросить пробег. Возникли трудности как у многих. В щитке приборов 24u17 (24c16). В замке моторола 912. В гетевее 912 и флэш. В обеих микросхемах есть данные для ассит+.. По каким адресам править и что????????????/ Star и программаторы имею. Есть опыт программирования авто. На форумах ходит утверждение, что можно и должно править значения гетевея через Star. Но никто не описывает как. Прошу Ваше помощи, можно платной. С уважением, Олег Издебский можно в инженерном меню Стара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyMax Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 серьезно почистить пробег = это все блоки надо чистить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg5555 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Всем спасибо за ответы Программатор ETL Лезть в замок не боюсь Нужно знать, что править Изменено 28 марта, 2012 пользователем oleg5555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти